Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

Рекомендуемые сообщения

А мне так наоборот нравиться, что за игру несколько раз обчищают. Классно Дэн сделал. В этом моде уже не скажешь, что ходишь как танк. Только разживешься более менее приличным снаряжением, как его тут же отбирает кто-нибудь. И опять приходится заново все собирать. Конечно, в таком случае хорошо помогают заранее приготовленные нычки. Остался голым и побежал до ближайшей своей нычки.

Вообще мод классный. Сюжет намного превосходит ЧН. Дэн показал, что значит пустынная и опасная Зона. В этом моде это хорошо чувствуется.

Ты свою честь фыфдесят два фыфдесят отдал, откуда она у тебя-вишь как тебя любит, твои личности не видит, наверно отличников прыщавых с детства любит. Вот из за таких петухов и репутация-на которую я ложил, сайтов много-и петухов на каждом хватает. Прощай, мой юный дрочер.

Строгое предупреждение от администратора _And_
Зря ты так. Бан на неделю. Нарушение правил по четырем пунктам (мат, флуд, склока, обсуждение работы модератора). Причем умышленное.
Изменено пользователем n6260
Строгое предупреждение от администратора _And_
Впредь советую в склоки не вступать, и на провокации не поддаваться. Рин одли на 12 часов за то что "лаялись" в теме. Хотите посоревноваться в острословии - ЛС к вашим услугам.
Изменено пользователем n6260

Зря ты замочил в подземелье ребят, В дальнейшем на сколькоя помню у тебя будет ещё квест пообщатся с Викингом . Это тот которому ты всё отдавал на сохранение. Лучше переиграй.

Золотая рыбка лежит в помещении элеватора(локация кордон, возле моста) Прямо рядом с порталом, зайди со стороны помещения и выстрелами подгони к себе. И учись пользоваться поиском по форуму , тут этот вопрос задавался уже не один раз !!!!Данная модификация многими пройдена уже давно и тут ты найдёшь вопросы на все свои ответы , только поищи )))

ребят, у меня такая проблемка: я дошел до миссии поговорить с захаром, пошел на склады, прихожу в дом а там перехода нет. Я всё везде облазил, и ничево не нашел. Есть какие нибудь другие варианты решения проблемы? Заранее спасибо :rolleyes:

Переход на АТП находится в том доме, где появляешься, когда от Захара на АС уходишь! В том доме нет по моему подвала, переход в самой хатке! Там же был переход еще и в НС4!

Хёрли, Тебе этот переход должен был дать Захар за помощь(Кровососа спасти)

Ты это задание выполнил?

Можно выполнить задание от Лукаша(принести черный ящик с радара) и он тебе переход даст с Радара на Припять. У него это задание(у Лукаша появляется сразу после того как ты взял задание у Бармена поговорить с Призраком)

Изменено пользователем dan
pavlin444, ну ты даешь конечно!...))Без обид, но писали уже об этом, буквально сегодня! Будь внимательнее! А вообще торгуй со всеми сталкерами подряд, у них попадаются очень интересные арты, в том числе и золотая рыбка!

dan

этот переход должен был дать Захар ... Можно выполнить задание от Лукаша(принести черный ящик с радара)

То есть, как я понял, если переход уже обозначен после задания Захара, то можно не тащиться за ящиком для Лукаша?

А то на входе на Радар встречает свора собак, радиация, аномалии, да ещё 4 электрохимеры одной группой - что-то нереальное, из области Doom (да и дроби катастрофически мало).

Изменено пользователем mikelik
mikelik, Захар дает переход с АТП на АС после спасения его кровососа, Кирюши))! А Лукаш дает проход с Радара на Припять после того, как ты ему ящик принесешь!

dan большое спасибо за классный мод, душевно порадовал. Вчера всё прошёл, квест с "Лапшой" остался (ну нет его нигде). Контролёр ппц, пришлось опустить. 4круга жесть, пришлось обмануть: арты, аптечки, бинты кинул в инструментальный ящик рядом; оружие пришлось выложить на поверхности т.к. в первый раз "винтарь" зажулили.

МолодеЦ!!! над чем сейчас работаеш?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...