Шмайссер 2 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 @Melo, спасибо за скрипты,) ну у меня там только - mp_atp и mp_atp_test - а мне надо поправить бар Ссылка на комментарий
Melo 31 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Шмайссер, декомпилишь конвертером Бар. Потом по пути, что я указывал правишь необходимый тебе объект. Террейн легко найдешь, а другие названия других объектов можешь подсмотреть в level_editor. Ссылка на комментарий
demon96 8 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Шмайссер, декомпилишь конвертером Бар. Потом по пути, что я указывал правишь необходимый тебе объект. Террейн легко найдешь, а другие названия других объектов можешь подсмотреть в level_editor.Такой вопрос, я пытался декомпилировать левел конвертером от бардака, у меня после загрузки мешей консоль зависала и выдавала ошибку, в чем может быть дело? Ссылка на комментарий
Melo 31 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 demon96, желательно лог. И что за локу декомпилил? Ссылка на комментарий
demon96 8 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 demon96, желательно лог. И что за локу декомпилил?Лога нету, он в строке smd прерывает, независимо от локи. Ссылка на комментарий
Melo 31 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 (изменено) @demon96, в батнике декомпиляции в конце pause стоит? Если нет, то пропиши и увидишь лог. Либо зайди в папку logs посмотри файл converter.log Изменено 28 Июля 2014 пользователем Melo Ссылка на комментарий
demon96 8 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 @demon96, в батнике декомпиляции в конце pause стоит? Если нет, то пропиши и увидишь лог. Либо зайди в папку logs посмотри файл converter.logНапиши пожалуйста правильный батник для декомпиляции, может я не правильно растолковал.. Ссылка на комментарий
Melo 31 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 @demon96, converter -level имя_локации -out имя_локации_на_выходе -mode le -with_lods (ключ with_lods используется, если планируешь компилить локу. Если только замена спавна, то можно и без него обойтись) pause Ссылка на комментарий
demon96 8 Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 log started (console and converter.log) level name: l01_escape can't load l01_escape total time: 0.002s Ссылка на комментарий
Melo 31 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 demon96, данная трабла бывает, когда отсутствует нужная локация по адресу X-Ray SDK/level_editor/gamedata/levels (для SDK 0.4); X-Ray SDK/editors/gamedata/levels (для SDK 0.7), либо не правильно настроены пути для конвертера. Настройку конвертера можешь посмотреть в темах СДК. И еще. Такие вопросы лучше задавать в соответствующей теме СДК. Здесь обсуждаются вопросы по моделлированию. Ссылка на комментарий
demon96 8 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 demon96, данная трабла бывает, когда отсутствует нужная локация по адресу X-Ray SDK/level_editor/gamedata/levels (для SDK 0.4); X-Ray SDK/editors/gamedata/levels (для SDK 0.7), либо не правильно настроены пути для конвертера. Настройку конвертера можешь посмотреть в темах СДК. И еще. Такие вопросы лучше задавать в соответствующей теме СДК. Здесь обсуждаются вопросы по моделлированию. Виноват, уже разобрался, получилось декомпилировать, спасибо. Ссылка на комментарий
smi345 8 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 После компиляции анимации в OMF при загрузке новой игры игра выдает безлоговый вылет. А при попытке проиграть анимацию в режиме ENGINE выдаёт эти странные логи: FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed[error]Function : I:\xray-svn-trunk\xr_3da\skeletonmotions.h[error]File : I:\xray-svn-trunk\xr_3da\skeletonmotions.h[error]Line : 188[error]Description : p_stack trace: !Can't find bone: ''!Can't find bone: ''!Can't find bone: ''!Can't find bone: ''!Can't find bone: ''!Can't find bone: ''!Can't find bone: ''!Can't find bone: ' '!Can't find bone: ''!Can't find bone: ''!Can't find bone: ''!Can't find bone: ''!Can't find bone: ''!Can't find bone: ''!Can't find bone: ''!Can't find bone: ''!Can't find bone: ''!Can't find bone: ''!Can't find bone: ''!Can't find bone: ''!Can't find bone: ''!Can't find bone: ''!Can't find bone: ''!Can't find bone: ''!Can't find bone: ''!Can't find bone: '!'!Can't find bone: ''!Can't find bone: ''!Can't find bone: '%'!Can't find bone: ''!Can't find bone: ''!Can't find bone: ')'!Can't find bone: ''!Can't find bone: ''!Can't find bone: '-'!Can't find bone: 'draw'!Can't find bone: 'яя'!Can't find bone: '?'!Can't find bone: ''!Can't find bone: ''!Can't find bone: 'ster'!Can't find bone: 'яя'!Can't find bone: ''!Can't find bone: ''!Can't find bone: ''!Can't find bone: 'e'FATAL ERROR[error]Expression : assertion failed[error]Function : I:\xray-svn-trunk\xr_3da\skeletonmotions.h[error]File : I:\xray-svn-trunk\xr_3da\skeletonmotions.h[error]Line : 192[error]Description : p_stack trace: Как исправить? Ссылка на комментарий
Scarabay 98 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Приветствую. Есть три кости, которые влияют на меш. Как мне с одной из них (костей) снять веса и добавить на вторую так, чтобы на третьей все осталось как было? Допустим, в начале было 1 = 0.5, 2 = 0.3 и 3 = 0.2, а после станет 1 = 0.0, 2 = 0.8 и 3 = 0.2. Если кто знает, как это сделать, буду рад помощи. Редактор Макс или Майя. Ссылка на комментарий
lafugix 678 Опубликовано 12 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2014 Scarabay, скрипт для майки, выделяешь первую кость, выделяешь вторую кость, применяешь скринт - все веса с первой кости уходят на вторую. http://rghost.ru/57428237 1 1 Ссылка на комментарий
Scarabay 98 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 @lafugix, спасибо, но я уже сам нашел его, правда из более новой версии пака Денисыча. 1 Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Как узнать, сколько полигонов содержит модель? Где посмотреть? (например в милке). Ссылка на комментарий
Charsi 441 Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 В милке вся информация о модели: Tools -> Model Information. Количество полигонов в выделении: Tools -> SelPolyCount. 1 Ссылка на комментарий
Levigatis 104 Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 @Sikorskyi, в Максе нажать цифру семь, в левом верхнем углу появятся надписи с кол-вом полигонов и точек. В Синьке Ctrl+I вызывает окошко с аналогичной инфой (с выделенным объектом - только об выделенном объекте) Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 В Синьке Синька-это что? Ссылка на комментарий
Kontro-zzz 71 Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 Синька-это что? CINEMA 4D наверное Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти