Перейти к контенту

Моделирование. Различные редакторы.

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, сразу вопрос задам - как кость сделать в модели оружия?

AAssAssInSS.gif

AssAssInSS

Если делать в майке то -в кладке Model с низу есть joint и по клику

А если в милке то - skeleton > Join tool и по клику делать кости

Моя жизнь это S.T.A.L.K.E.R.

http://book-mod.3dn.ru/_fr/1/4207509.jpg

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как в 3dmax 2011 или в milkshape сделать чтобы модель находилась в таком положении как показано на скрине, а то я срипал одну модель npc, но он находится в совершенно другом положении. Если возможно напишите в ЛС!

Запрещено постить изображения больше 320х240. Используй превью по клику.

ColR_iT

Изменено пользователем ColR_iT

Ребят, по анимкам вопрос.
Я сделал анимацию винтов, исходные и конечные позиции совпадают, но в сдк на в конце анимки она останавливается (зацикленность стоит, но остановка заметна).
Вот: ютуб
Как это исправить? 
P.S. на видео она немного дергано выглядит, на самом деле плавно идет. Там где конец анимки, увидите на видео.

Заранее всем спасибо.

Изменено пользователем stalkerok007

stalkerok007

У тебя не только останавливаются но и крутятся не равномерно, для исправления:

в МАКСЕ

->  выделяеш кость/кости к которым привязана анимация

-> во вкладке Graph Editors кликаеш на Track View - Curve Editor...

-> и теперь начинаеш править свою анимацию с помощью тамошнего инструмента ;)

Удачи

Изменено пользователем Valerich
  • Нравится 1

@Valerich, спасибо, попробую. Неравномерно немного, согласен, а на видео еще и дерганно как-то (сконвертировал так наверно). Сейчас буду пробовать. 

Извиняюсь, но опять проблема :)
Почему-то, 07 СДК анимку берет мою, а 04 не хочет? Или есть в 04 ограничение на количество кадров или еще что-то?

3747575m.png

Ах да, забыл =)
Вот я сделал анимку idle для вертолета, она будет проигрываться когда вертолет висит в воздухе. Когда он подбит и падает - анимка die нужна. А когда он летает, какая проигрывается? aaa.anm которая в секции в спавне прописана? Ее тоже нужно санимировать?

Доброго дня! Плдскажите пожалуйста, как получить локации в формате 3dmax или 3ds (для МАКСА-9 или Мая-2012).

Плагин geom пробовал, так все деревья пропали. А мне нужно с деревьями, кустами и прочим мусором.

@Рат, попробуй конвертером бардака через -mode maya. Вроде деревья остаются. 

stalkerok007 , пожалуста подробней. Я уже кучу всяких конвертеров перепробовал, с большинством даже не смог разобратся как работать.

@Рат, качай xray_re-tools-update-20090708 от bardak'а, там в ридми описано, как конвертировать локации в формат СДК. Если же тебе нужно открыть полностью локацию в 3ds Max, то в конце батника вместо -mode le ставить -mode maya. Вот пример батника:

С конвертированием в формат СДК:

converter -level default:L01_escape -out L01_escape -mode le

С конвертированием в формат .object, который можно открыть в 3ds Max:

converter -level default:L01_escape -out L01_escape -mode maya

Название будет - L01_escape_cuts, и лежать этот файл в папке rawdata/objects/L01_escape/L01_escape_cuts.object.

Всем привет! Кто хорошо знает программу Sony Sound Forge 8.0? Подскажите пожалуйста, как там можно объединить несколько звуков в один? Переношу звук релоада из CSS, а там он состоит из нескольких других звуков.

GiVcHiK.gif

Всем здрасьте.

Пытаюсь рипнуть физ. модель из билдов 1844 и 1865, но бардак в object не конвертирует, в милку не импортируется, а MeshTool открывает в виде "кучи фекалий".

http://5.firepic.org/5/images/2013-07/25/fav0umb2trz5.png

Есть ли ещё какой-нибудь способ открыть ogf из билдов 18хх и, желательно, перегнать в object?

Картинки более 320x240, даже под спойлером запрещены... Используй превью, либо ссылку.

Cyclone

Изменено пользователем Cyclone

Wo1fRam.gif
Мой канал на YouTube

Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.

Ну так Майя\Макс с плагинами. Там бардак не нужен, сразу огэфки можно импортить.

Обещаю, что никого в ответ минусить не стану) Чмоки)))

@Страховид, майка плюется, проверил. Как и милка, и конвертер от бардака. А плагинов импорта ogf в макс я не видел. Изменено пользователем stalkerok007

Проверил модельки из перечисленных биилдов, всё нормально, не корёжит, maya.

Брал арт, нпс, монтср, физ обьект.

Ставь последние плуги и посвежее майку.

@vadyan, надеюсь ссылки на я.диск не запрещены, вирусов нет :) Вот попробуй, 2009 майка не берет http://yadi.sk/d/g0okzhgc7CyXd

Нормально открывает, с костями и прочим.

http://savepic.org/4159319.jpg

ПС 2014 maya последние плуги.

Изменено пользователем vadyan
  • Нравится 1
@vadyan, понятно, придется новую майку качать... Спасибо. Поставил бы плюс под пост и все на этом, но лимит на сегодня исчерпан, как сообщил форум, извини :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...