SolinX for Clear Sky - Страница 84 - SolinX - AMK Team
Перейти к контенту

SolinX for Clear Sky

Рекомендуемые сообщения

Нет сори так не получиться...ведь Установщик умный . т.е. с выбором опций... он разобьеться но не запустится ..пробовал....

Меченый попробуй суда http://www.megaupload.com/ru/

XP Professional SP2 Zver CD (DirectX 9.0c), Intel Core 2 Quad Q6600, 3600 MHz (9 x 381), Asus P5E~Asus Maximus Formula, DDR2 2048 Мб-GeIL-1066, XFX GeForce 280 GTX(1024 Мб)
Нет сори так не получиться...ведь Установщик умный . т.е. с выбором опций... он разобьеться но не запустится ..пробовал....

А архиватором типа Zip'а или Rar'а и иже с ними никак не разбить?

ЛЮБОЙ файл при архивировании разбивается на любое количество частей любого размера (4х40Mb, 2x80Mb, 16x10Mb)... ;)

Так что ждем твоей заливки...

ОП-2.1 патч 4.2

Да размер файла впринципе не важен. Главное прошу, не выкладывать солянку на депозит или рапидшару. Ато надпись "с вашего IP уже ведётся закачка" уже снится по ночам.

PS: меченый(стрелок) а почему бы не упаковать в архив exeшник, и разбить его на 2/3 части винраром, как это предлогает neg4tive. Тоесть не саму установку а архив. Или у тебя именно с этим возникают проблемы?

stalker6at0.png

stalker4ze1.png

chickenws8.jpg

Ты не понял ты же видел два установщика Солинкса? ну вот еслии же разбить эти установщики , не важно на сколько частей , то потом не хочет установщик загружатся..так как для этого установщика наисан скрипт с опциями...а как он поделит... знает только создатель архиватора..так что не буду я делить если только кто из форумчан потом поделит и выложит

Да размер файла впринципе не важен. Главное прошу, не выкладывать солянку на депозит или рапидшару. Ато надпись "с вашего IP уже ведётся закачка" уже снится по ночам.

PS: меченый(стрелок) а почему бы не упаковать в архив exeшник, и разбить его на 2/3 части винраром, как это предлогает neg4tive. Тоесть не саму установку а архив. Или у тебя именно с этим возникают проблемы?

Именно с этим

меченый(стрелок)

попробуй залить на http://www.sharemania.ru/ там можно залить 400 mb(при условии регистрации) и поддержка докачки есть и менеджеры закачек поддерживает типа Download Master.Советую. :)

Заливай,уже поиграть хочется :)

меченый(стрелок)

попробуй залить на http://www.sharemania.ru/ там можно залить 400 mb(при условии регистрации) и поддержка докачки есть и менеджеры закачек поддерживает типа Download Master.Советую. smile.gif

Заливай,уже поиграть хочется smile.gif

Залью , но после завтра примерно..надо самому поигратся.......

Сегодня буду заливать свои мод....завтра отдельно плеер -для чистой...а после завтра решу проблемы которые найду и начну заливать...и кстати плеер нужен в солянке?

Думаю - нет!

Кто-то считает(а это и я)что в зоне нужно прислушиватся к каждому звуку.

Атмосфернее так

А Винамп - у всех есть.

Лучше закинь опционально,а лучше отдельно выложи.

Пару-тройку вылетов нам не нужны!

меченый(стрелок),

На рапиду льётся без проблем до 300мб сейчас.

rapidshare.com - самый распростронённый, если хочешь подзаработать себе на файлах.

ifolder.ru - наиболее удобен, но имеет лимит закачки 200мб (вроде, не помню точно)

depositfiles.com удобен по скорости загрузки с анлимов и реал-айпи. Противопоказан сетревикам (со статическим ай-пи).

letitbit.net - советую его. Загрузка нелимитирована по весу файла.

Удаление файла с любого из предложенных мною хостов - оч не скоро (кроме депозита - там вроде от кол-ва скачек зависит срок жизни файла).

Всем привет...Всем спасибо...Подскажите пожалуйста Фаилообменик на который можно заливать от 160 метров :)....

на http://narod.yandex.ru/ хорошо. Только зарегится надо.

класть можно файл размером до 5Гб (непрерывный), срок хранения минимум 3 месяца и есть автопродление при скачивании.

приличная скорость скачки.

Лучше закинь опционально,а лучше отдельно выложи.

Пару-тройку вылетов нам не нужны!

Золотые слова :)

Ура наконец-то!!! Я ЧН принципиально до выхода солянки2 забросил)

Лучше сделай несколько зеркал.

Об одном ребята прошу, залейте туда где поддерживается докачка, а то мне (и многим другим) с моим диалапом нету никакой возможности утенуть хоть всю ночь качай...

ЗЫ На рапиду и мегу не шлите, помимо того что докачку не держат, так еще и на ip'ы жалуется а меня хоть и модем но все равно ip'ы повторяются (вот так вот во всей стране 1000 ипов)...

Изменено пользователем PseudoStalker
Не надо писАть красным цветом да еще и заглавными буквами

Мастхев вариант - ЛетИтБит. Докачка есть, лимитов нету. Если что, могу сам зеркало сделать.

меченый(стрелок) включи плеер в солянку если есть то что добру проподать, надеюсь он не жрет батарейки? :)

меченый(стрелок) включи плеер в солянку если есть то что добру проподать, надеюсь он не жрет батарейки? :)

Я думаю он их не "жрёт", а кушает.Всё требует електрики.Поскорее бы патч.Давно ЧН не проходил...

http://www.zshare.net/

Можно и сюда, докачка вроде есть, лимит 500мб. С докачкой правда сам не знаю ибо скачиваю быстро и она мне не понадобилась ни разу.

ребята подскажите, пожалуйста...

вижу в файлах есть апгрейд экзоскилета ЧН и механик вроде как должен, судя по файлам его до ума доводить, после каких действий в игре он начинает его до ума доводить ???

"каждому своё..."
ребята подскажите, пожалуйста...

вижу в файлах есть апгрейд экзоскилета ЧН и механик вроде как должен, судя по файлам его до ума доводить, после каких действий в игре он начинает его до ума доводить ???

Флэшки все собрал? Если нет, то юзай поиск. Экзоскелет апгрейдится у дядьки Яра или у Громова.

Тоже помощи попрошу. Солянка 1.1.0+фикс 1.1.1 - на версии ЧН 1.5.07. Дошел до квеста "Отправиться в рыжий лес" и вздумал поиграть за альтернативный квест(как я понял, что-то связанное с информаторами). Не присоединялся ни к какой группировке, опосля получения квеста "Отправиться в..." вернулся на Болота, пришел на рыбацкий хутор...- а на западе только костерок потухший да группировочка сталкеров с Тошкой-Плутом во главе. Вопрос - как найти Тоху? А мож, его схарчили ужо? Кто проходил, скажите плиз...

PS Да, покуда играл - НИ ОДНОГО вылета или глюка. Только вот ГГ спать не хочет, только жрать(хотя больше 16 часов на ногах не был) и при попытке открыть мешок(который для схронки вещей типа) - вылет. Но я им не пользуюсь...

У меня екзу ЧН апгрейдит только Громов.

Я Тоху аж на Кордоне встретил ;) Такшто ищи ево не тока на болотах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...