Перейти к контенту

Fallout 3 и Fallout: New Vegas

КРУГЛОВ

Рекомендуемые сообщения

А можно ли попасть хоть в одну тайную квартиру?

Как это сделать?

И есть ли уникальная суперкувалда, по типу плазм. винтовки или снайперки?

Там есть тайные квартиры последователей, братства стали, легиона, НКР, и т.д

У меня сейчас 24лвл. и я взял способность исследователь, т. е все маркеры на карте есть.

Наверное, но это сложно.

Изменено пользователем Громила 63

Это случайно не места, с припасами группировок? Если заслужить их благодарность они дают ключ?

ДА.

По прохождению, получив признание БС, был награжден маркером на карте (крайний запад середины карты) их "тайной квартиры" и ключиком от ноной!

Громила 63,

И есть ли уникальная суперкувалда, по типу плазм. винтовки или снайперки?

народ трудится - сортирует)))

http://3fallout.ru/forum/index.php?showtopic=1469

Изменено пользователем gvv000
А можно ли попасть хоть в одну тайную квартиру?

Можно, выполнив квест по вступлению в данную фракцию!

Можно чит кодом (Unlock).

"тайной квартиры" и ключиком от ноной!

Говорят там ни чего нет (баг, или добавят в новом DCL)! Лично был в тайной квартире Цезаря!

Обычная комнатка, 2 кровати, и пипл, который мне дал аж 4 пип-боя (дифицит однака)!

Может кто-нибудь что-нибудь сказать относительно глобального мода для F3 - Fate of Wanderer? Хотела вчера скачать, но сомневаюсь. Такие большие моды часто глючат (модов к "Сталкеру" это тоже касается). А с другой стороны, на сайте мода оптимистично заявлено:

Посмею представить Вам новую, на этот раз уже заключительную версию Fate of Wanderer - Epilogue.

В этой версии исправлены все найденные ошибки - Начиная от несрабатывающих скриптов и глюков с оружием, заканчивая фиксированными моментами с убийством сейвов + как обычно улучшена часть перевода и кусочек баланса вещей и оружия.

Приветствую всех, хочу спросить, никто не сталкивался с проблемой перезарядки Ковбойской винтовки. Суть такая, как я перезаряжаю её то некоторое время зависаю в одной позе (после завершения процесса). Двигаюсь катаясь по полу, а пип-бой и "выход" не реагируют на команды, при этом мир игры работает и напарники тоже зависонами анимаций не страдают. Такой глюк проходит после нескольких секунд, но в это время ты совершенно безвреден для врага. Напрягает. Ставил лишь несколько модов на оружие с Нексуса, и те использую не все. Игру пускаю с помощью NVMM 0.10.41. Стандартный ли это глюк или всё же моды какие виноваты? Поделитесь знаниями. Игра лицензия.

Я вот тут посмотрел посты, касательно легиона и НКР. Знаете, честно в перной встрече с Легионом меня мучили сомнения. Убивать их или нет? Поомните когда этот главарь в шкуре волка или шакала объяснил за что они выжгли и распяли населения этого "не помню названия" города? Похоть, вероломство и так далее...Он так меня убедил в их правоте что я несколько раз перегружал сейв думая вступить к ним что ли? Увидев лишь трупы Подрывников я был за них, но когда вся мерия напичкана трупами бродяг пустошей, я сквозь оторванные руки (свои) с горем перестрелял всех Легионеров... Всё же желания после этого прохождения сыграть в составе их группы у меня есть. НКР же, такого чувства у меня не вызвали. Бональные доброходы в масках политической выгоды. Ближе по духу мне даже Всадники Апокалипсиса или как их там. Базу просто еще их не видел.

Касательно напарников, мне по характеру проще ходить одному, но видел я из них трех только. Веронику, Буна, и сломанного робота. Брожу только с Буном, и жалею.... Просто хочу его Квест сделать, а он мне не доверяет пока. Характер у него конечно паршивый, и видон в стиле Брюса Уилисса вставшего не с той ноги капает на нервы...

И кстати Хардкор не такой уж хардкор. В начале игры я испугался описания, но всё же послушал жирненького "Игроманца", и выбрал этот режим. В начале. Да, немного тяжеловато, но как подкоптишь капитала, то покупка той же воды не составляет труда. Радиация не сильно копится, Сон растёт очень медленно, еда тоже... Можно сутки ничего не жрать и не спать, нереально как то. Но вот за что харкор мне понравился, это за восстановление здоровья только со временем, весом почти всей амуниции, и докторскими саквояжами. Вот здесь есть всё самое клёвое этого режима.

Изменено пользователем Колёс
Всё же желания после этого прохождения сыграть в составе их группы у меня есть.

В Стрипе по ходу сюжета наступает момент, когда Легион ни с того ни с сего прощает игроку все грехи, даже если до этого мочить их где только видишь, и приглашает к себе на базу. Правда, не знаю, можно ли после такого поворота к ним вступить, но по-крайней мере в гости можно зайти.

Можно сутки ничего не жрать и не спать, нереально как то.

Эээ... почему? :)

Ну как почему? Вот реально. Встаю часов 9ть утра с постели. И пошёл в пустошь. Есть захочешь ну где то часам к 12ти ночи! :blink: Лично моё наблюдение. Возможно притянуто за уши, но ребят, вы как часто едите? Минимум три раза в день правильно? А что мы имеем? Терминатора, у которого чувство голода появляется спустя 8-10 часов после последнего приема пищи. Зато пьёт он как конь! :rolleyes: По мне систему еды и сна нужно дорабатывать, и думаю на Нексусе что-то такое скоро будет.

Приветствую всех, хочу спросить, никто не сталкивался с проблемой перезарядки Ковбойской винтовки. Суть такая, как я перезаряжаю её то некоторое время зависаю в одной позе (после завершения процесса)

Колёс, у меня так же, но в одной позе не зависает, а невозможно никуда зайти(пип-бой, ватс, прицел по ПКМ и т.д.) пока на ЛКМ или W не нажмешь. Случилось это после вчерашнего патча, который 15 метров весит. До него всё было нормально. Вот думаю новую игру попробовать начать, может патч криво встал.

И не думай, у меня это было и до патча. Походу исходный баг. У меня так же как и у тебя всё происходит, просто Герой не двигается анимационно я имел в виду. Движение идёт, но ножками он не двигает а как будто скользит. И так же нельзя в прицел посмотреть тоже. Изменено пользователем Колёс
Ну как почему? Вот реально. Встаю часов 9ть утра с постели. И пошёл в пустошь. Есть захочешь ну где то часам к 12ти ночи! :blink: Лично моё наблюдение. Возможно притянуто за уши, но ребят, вы как часто едите? Минимум три раза в день правильно?

У меня раз в неделю разгрузочный день - вообще практически не ем, и ничего, живая еще :P И одно дело чувство голода, совсем другое - способность организма это чувство терпеть и обходиться без пищи. Подтвержденные рекорды голодания насчитывают десятки (!) дней. А в игре все-таки экстремальные условия - постапокалипсис, война и все такое... Вполне реально сутки не жрать и не спать, пусть и хочется.

Ага, и при таком раскладе он и револьвер не удержит. Как раз пустошь и способствует быстрому приходу усталости и желания есть. К тому же жратвы тонны, и она за тобой охотится, далеко ходить не зачем. И к тому же, зачем перк Выживание тогда? Как инструктор по фитнесу могу точно заявить, что беготня под палящим солнцем, стрельба, борьба, да и просто общение тратит уйму сил, которые обязательно нужно восполнять. Если же этого не происходит, то человек во всех смыслах высохнет, буквально до скелета, и ничего тяжелее пары кг будет не в силах удержать долгое время, да и бегать уже никак не получится.

В общем это малюсенький минус игры который вскоре обязательно доработается народом. А так игра мне очень импонирует.

Неподготовленный человек сможет активно таскаться по степям с рюкзакам максимум дня три (это при очень хорошем питании и здоровье).

И то потом будет долгий восстановительный период. Я, например, после трех-пяти дней гонок потом воду пью ведрами дня три. Хотя вроде от жажды не страдал.

Радиация не сильно копится

Я бы не стал торопиться с выводами! И заранее копить копить и ещё раз копить:) Антирадин! В УБ 34 он вам ох как понадобиться!

Я с двумя перками на радиацию и то 20 с лишним пачек антирада схавал, пока бегал там с надписью красной рад 750 (2 раза после снижения до нуля)!

Любителям хардкора посвящается как говориться флаг

вам в руки и паровоз навстречу! Мне одного описания хватило :(

Брожу только с Буном, и жалею.... Просто хочу его Квест сделать, а он мне не доверяет пока.

Его строго на Легион направлять нужно, а то толку не будет! Я с ним всю игру ходил до 30 Лв. так он у меня ни одного слова не сказал!

Ну оно и понятно я легионовцев не трогал!

А по поводу "зависаний" может это от модов? К примеру Re-Animation? Или моды добавляющие Дробовики?

Пасхалки смотрим тут:

Больше всего понравилась история с пилотом разбившегося Вертибирда из Fallout 2!

langley

Советую скачать и поставить это!

Изменено пользователем iMac
А по поводу "зависаний" может это от модов?
Не, у меня тоже самое творится, но только с охотничьим дробовиком. Модов никаких не устанавливал. Глюк возник после патча. Возможно просто совпадение.
так он у меня ни одного слова не сказал!

Кстати об этом - об говорливости всех спутников... Они уже довольно-таки задолбали, что когда приседаешь, когда стреляешь - начинают говорить и говорить. Может есть какой плагин отключающий безобразие?

Позавчера у меня не было проблем с зависанием после перезарядки ковбойской винтовки, появилось после вчерашного обновления - 100%. Может ещё повлиял её апгрейд на увеличение магазина, надо проверить.

Мод стоит только один, получение перков каждый уровень.

iMac, так я и писал выше, что баг появляется именно после перезарядки.

Изменено пользователем algaloff
появилось после вчерашного обновления - 100%

100% это не оно! У меня заедает именно на перезарядке ружа!

Может ещё повлиял её апгрейд на увеличение магазина

Вот это уже теплее. Проверь, купи обычную такую же и постреляй с неё!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...