Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Рекомендуемые сообщения

Где задаётся иконка рюкзака-трупа при обыске? Она явно ссылается на старый файл ui_icons_npc, где по координатам (сетка 32х32) x = "16", y = "0" находится NO DATA иконка, но так как в оригинале используется файл ui_npc_unique, то там подтягивается иконка Арни и кусок головы Воронина. Костыль я в полотне ui_npc_unique сделал, но хотелось бы решить баг на уровне конфигов. Поиск по содержимому конфигов ничего не дал... Движок?

Здрасте, у меня проблема

[error]Expression : I
[error]Function : CInifile::Load
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 166
[error]Description : Can't find include file:
[error]Arguments : holodnoe.ltx

Искал папку save, её нету. Помогите, пожалуйста.

Я хотел скачать народную солянку dmx, скачал - ну и вот.

@DIMANIK22345 Зачем тебе папка save? Научись читать лог. Там явно написано 

7 минут назад, DIMANIK22345 сказал:

Can't find include file:
[error]Arguments : holodnoe.ltx

не найден вложенный файл holodnoe.ltx. Очевидно при установке (какого-то мода, скорее всего с холодным оружием) ты что-то не так сделал, и этот файл либо не установился вовсе, либо установился по не правильному пути.

• Согласен 2
  • Полезно 1

[ТЧ 1.0006]
Спасение долговца в ТД: пленный разворачивается на месте быстро для диалога с ГГ и медленно для диалога с Пулей, а Пуля всегда разворачивается медленно. Что и где надо поправить, чтобы у обоих NPC была только быстрая анимация?

Мини-моды: ТЧ ЧН ЗП

Шпаргалка

Как отключить dynamic campfire mod? ТЧ, ОГСМ сборка. Или где посмотреть, как определить где какой костёр чтоб добавить в исключение? К примеру ["zone_flame_small_0004"] = {"l05_bar"}, это костёр напротив Арены, методом тыка включил, а там их много и не ток костры а все источники света. ( с этим модом чувствуешь себя пустым местом)

Как сдвинуть кэмп на АС, чтобы Волк не сгорал? Не повлияет ли это на то, где будут сидеть нпс? 

Жить стало лучше, жить стало веселей. А когда веселей живётся, то работа скорится.

img.php?nick=Balavnik&sert=2&text=t6

@Balavnik надо просто path_walk добавить в логику.

• Полезно 1

Нужен 3D-артист для правок геометрии локаций.
Кто может помочь - пишите в ЛС.

26.01.2025 в 03:50, миха123 сказал:

где какой костёр

Пометить их, например, и вешать на метку имя объекта.

Здесь могла быть ваша реклама.

@imcrazyhoudini Волку или смарту?

Жить стало лучше, жить стало веселей. А когда веселей живётся, то работа скорится.

Ну Волк же в смарте. Значит, его работе в смарте.

• Полезно 1

@mole venomous А это редачится в гулагах? Я просто только вот начал познавать гулаги, смарты.

@Balavnik , конфиги логики гулагов. Секция указана в скрипте ГУЛАГа, для Кордона там даже прокомментировано, вроде. Пример не могу сейчас скинуть, ищи в скрипте escape_gulag (или gulag_escape), найдешь работу Волка в ГУЛАГе esc_lager, далее работу ищи поиском в конфигах.

Если оно так и осталось там, где ты правишь.

А, только сейчас увидел, что речь про АС. Ну там я не знаю. По аналогии смотри.

Если он в ГУЛАГе.

• Спасибо 1

@Купер А куда путь-то прописывать? По ссылке не нашёл или не увидел куда конкретно этот путь прописывать.

8 минут назад, Купер сказал:

Какие к ляху работы в смарте

Ты что же, не понял о чём я? Под работой это имелось ввиду:

[logic@del_ratlike_home]
active                                   = mob_home@del_ratlike

[mob_home@del_ratlike]
path_home                                = home
home_min_radius                          = 25
home_max_radius                          = 60

Ты тогда объясни человеку наиболее правильным языком, но не делай из меня дурака.

• Согласен 1

А почему Волк вообще приходит в костёр? Он ведь должен приходить в рядом стоящий смарт?

Там в доме Черепа ещё страшнее костёр стоит - в ваниле там регулярно умирают просто пачками.

Самый некомпетентный на форуме.

@Купер А управляется это из xr_kamp?

@Balavnik да. Может найти мод, где это поправлено и попробовать подсунуть, но скорее всего понадобятся какие нибудь АМК функции :0k:

@dPlayer Под себя хочу поправить ТЧ и перепройти. Поэтому буду такие вот мелкие вещи править. AMK - устарел, куда лучше(но и сложнее) использовать ОГСЕ-решения.

P.s. Так и не понял, почему Волк вообще хочет в костёр.

Изменено пользователем Balavnik

3 часа назад, Balavnik сказал:

почему Волк вообще хочет в костёр.

Потому что свободных мест появления у костра больше нет и он спавнится в его центр. Если убить кого-то из этих сталкеров до появления там Волка - он останется жить.

3 часа назад, Balavnik сказал:

но и сложнее

Для тебя скорее всего непреодолимо сложнее, там вся скриптовая база перепилена, и спросить не у кого почти. Для твоих целей подглядеть решения из модов типа АМК или огсм это выбор.

Изменено пользователем dPlayer

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...