Перейти к контенту

У Костра

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@Челдон Сними лучше "Монолит.Exodus". Харон со своими пулемёчниками уныло бредут из Припяти. Снайперы им с крыши - Эй, вы куда? А тот - А что, не слышали? Этот придурок отмороженный опять сюда идёт. Мы - пас. И снайперы так - Э, погодьте мы с вами. Ну его к чОрту. Пущай с тушканчиками развлекается на стадионе.

• Смешно 2

Ну кто же с утра такие портянки читает, когда май (масло) в голове ещё застывшее, вечерком да под пивко. :beach:

Изменено пользователем Chypakabra
  • Смешно 3

Я одно не понял: по ссылкам из портянки на три канала на онлике с какой периодичностью нужно заходить?

2 часа назад, Купер сказал:

Вы всё внимательно прочитали?

Да кому оно из нормальных людей надо? Это тем, кто им жизнь загадить хочет, важно.

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Смешно 2
4 часа назад, Купер сказал:

Вы всё внимательно прочитали? :rtfm:

А что было в етих пунктах? 2.1.3, 2.1.4, 5.2, 6.2-6.6?

@AubedA, ничего кардинально нового на самом деле относительно этих моментов нет (пока?). Просто нелишним будет напомнить. На всякий случай некоторым. :biggrin:

Историю изменений ПФ можно посмотреть здесь.

• Спасибо 1
20 минут назад, AubedA сказал:

А что было в етих пунктах? 

Мне тоже интересно. Наверное. Правила то менялись году в 22-м)) 

Я только добавил одну строчку для внимательных администраторов. 

Довольно давно где-то в интернетах видел картинку типа скрина из форумных правилах - и текст в скрине гласит что-то по похожее на "Пункт Х.ХХ Тридцать три тысячи обезьян сунули себе в жопу банан. Первый сообщивший об етом пункте пользователь получит подарки от администрации форума."
После сообщения Купера и почему-то сразу возникшей ассоциацией с выше упомянутым, прочитал правила форума с надеждой найти упоминание артефакта или аномалию какую нибудь ... :az1000106: 

• Смешно 6
8 часов назад, Купер сказал:

Вы всё внимательно прочитали?

Неа, слишком много букаффф,,,, и так сойдет.

Зато заработало. :hm:

Усем салют, вот утомился по др сталкерским ресурсам бегать, новостей по АМК выпрашивать. Пришлось вспоминать старые пароли.

• Согласен 3
  • Смешно 3
17 минут назад, BozSu75 сказал:

вот утомился по др сталкерским ресурсам бегать, новостей по АМК выпрашивать. 

А ведь я кой кому ссылочку давал, на всяк случай - тыньц

Заходите если что. 

• Полезно 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...