[ns ogsr] NS OGSR: Обсуждение и прохождение - Страница 72 - NS OGSR - AMK Team
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@Лекс ,  я не спорю, калаш хорош до определённого момента игры (условно - до Янтаря, а скорее до ДТ). Потом - 7,62х39, где-то до Радара. Припять и далее - уже 9х39. И если бы в моде была возможность апнуть ВАЛ/Винторез, то с ними так бы до конца игры и ходили.

З.Ы. По идее СВУ должна "рулить", но я её не "потискал" в это прохождение. И боюсь, что параметры ей задали СВДшные, без скидки на автоматическую стрельбу ...

11 минут назад, Лекс сказал:

"калаш" здесь вполне нормальный ствол, особенно чёрный

Как то сразу на Абакан, АЕК нацелился, но не оправдали, уводит сильно. А стрелять одиночными - не хватает огневой мощи. В этом плане fn и х8 получше будут. А за красоту у меня сейчас 417-я отвечает :biggrin:

Вот ещё непонятный для меня момент. Лентяй говорит, что ушёл бы, если бы у Клёнова появился новый ассистент. Мы привели Клёнову Витю Голограмму. А Лентяй так и сидит на своём месте, и даже поговорить с ним кроме привет-пока нельзя. Или Меченый кого-то другого имел ввиду, говоря, что знает кое-кого, кто подошёл бы в ассистенты профессору?

24 минуты назад, vdv5549 сказал:

З.Ы. По идее СВУ должна "рулить", но я её не "потискал" в это прохождение. И боюсь, что параметры ей задали СВДшные, без скидки на автоматическую стрельбу ...

Ха-ха три раза. У СВУшки, по умолчанию, нет режима автоматического огня. Видимо, через апгрейд ставится. :durdom:

@vdv5549 

По идее не все СВУ таковой имеют, но игровая обозвана СВУ-А и иметь его должна, это да.

Энивей, при ее отдаче вторая пуля пойдет на высоту ростовой мишени выше цели, так что толку будет немного, если даже его и "нарисовать". И нет, апгрейда на автоогонь у нее нет, там есть прикол движковый в плане классов оружия, что не позволяет оной цифрой его добавить.

18 минут назад, tihik сказал:

но не оправдали, уводит сильно.

"Об чём базар. Простите, речь" (цэ. к/ф День Выборов). Я в прошлые прохождения с Абаканом чуть-ли не до Припяти доходил. И именно в режиме "Двойки" с бронебойными. Там две пули летели практически в одну точку (как и должно быть), а тут ... :1287641402_p02501:

• Согласен 2
21 минуту назад, vdv5549 сказал:

В одну точку (как и должно быть)

Нет, не должно.

Изменено пользователем pz_3

@pz_3 , т.е. я правильно понимаю, что проапгрейдить ВАЛ/Винторез не даст сам движок ??? При условии, что всё это прописать ремонтнику ...

3 минуты назад, pz_3 сказал:

Нет, не должно.

Мне с Абаканом "работать" не довелось. Слышал от ребят помоложе, что довольно сложная и не удобная (в плане чистки) машинка ...

@vdv5549 

Нет, движок и апгрейды не связаны.

Можно все. Но надо помнить, что в НС апгрейд - костыли. Грубо говоря это не апгреейд твоего ствола, а ты его отдаешь технику, а он тебе выдает абсолютно другой ствол с другими ТТХ.

И чтобы не плодить ещё больше клонов, новые "апгрейды" почти что не вводились.

По движку - там есть другие приколы, ограничивающие некоторые функции в зависимости от игрового параметра "класса оружия". Всегда можно обойти это костылем, но это другая история.

6 минут назад, pz_3 сказал:

то не апгреейд твоего ствола, а ты его отдаешь технику, а он тебе выдает абсолютно другой ствол с другими ТТХ.

Это я знаю. Просто к чему я завёл тему про апгрейд ВАЛа/Винтореза : если дать игроку возможность апнуть эти стволы, то тогда никому ни во что не упрутся уникальные ВАЛы и Винторезы. Ибо по ТТХ они будут +/- одинаковые. Экономика, однако.

P.S. Хотя Уникальный Винторез нам достаётся практически сразу и бесплатно. Видимо, косяк разработчиков.

4 часа назад, Сергей Гусаров сказал:

Поговорим с Ворониным. Он просит найти Маскировочную Экзу.

Про эту экзу я и забыл, сорри.

1 час назад, vdv5549 сказал:

АК/АКМ/АЕК-973 тут "не танцуют"

Ну почему же, после прокачки очень даже хорошие стволы. А грозу-уник я Ворону сдам, фуфло. К тому же у нее опять ужасающая анимация перезарядки. Нормальная анимация была только в НС 2016 OGSR с обновлением за 2020 год.

@pz_3, хотел уник из оружейки добавить, вроде только подходящие магазины в конфиг прописать нужно, остальное все стандартно? 

@tihik 

Не понял вопроса. Добавить что и куда? Если в апгрейды, то нет, там сложнее. Если вцелом в мод, то тоже сложнее, но в других аспектах. А вообще лучше в ЛС отпиши что ты хочешь сделать.

1 час назад, Лекс сказал:

Да и АЕК под 5,45 мне вполне зашёл

+1, улучшенный он вообще почти без отдачи, а так как 5.45 полно, можно смело зажимать, хотя обычно стреляю одиночными.

Изменено пользователем ramza

Джентельмены, я что-то где-то пропустил ???  Квест Лукаша на захват Варлаба с Витамином. Встретились на Радаре, дошли без проишествий, зашли в лабу - там пусто. Спрашивается, зачем и ..... нужен этот квест ??? Неужели нельзя было отдать деактиватор телепорта при отказе сопровождать группу ??? И выдать гравипушку если согласился на задание ...

• Полезно 1

Подскажите, пожалуйста, почему у Акима, при первой встрече, нет диалога о журналах Плейбой?

@viz69 

Будет потом, после Гавра на Складах. Старт аддона ОС отложен в соответствии с его оригинальной версией.

8 часов назад, vdv5549 сказал:

зашли в лабу - там пусто

У меня там была огромная толпа собак, которых свободовцы бодро покрошили на шаурму. Правда, слепыши были (хоть и матёрые), а не псевды, как было в сообщении Пантеры.

9 часов назад, vdv5549 сказал:

дошли без проишествий, зашли в лабу - там пусто.

А поговорить с ним не забыл перед тем как в лабу идти?

@re6el33 , поговорили. Витамин сказал "Спускайся, мы чуть попозже" (с намёком, что ГГ должен в одну каску зачистить лабу). Ну ОК. Захожу в лабораторию, а впереди меня куча Свободовцев и ни одной псины (видимо что-то пошло не так). Подошёл к Витамину, забрал награду и пошёл к Клёнову.

З.Ы. На кой эта гравипушка вобще нужна ??? Застрявшие в текстурах арты вытаскивать ? Так это вроде пофиксили ...

Изменено пользователем vdv5549
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...