[ns ogsr] NS OGSR: Обсуждение и прохождение - Страница 45 - NS OGSR - AMK Team
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Лекс сказал:

Детектор аномалий от Круглова - самый крутой в моде?

Самый крутой от Вити Голограммы...

• Согласен 1
  • Полезно 1

А ваа-ще то я Добрый.( Всё ).

7 минут назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

Самый крутой от Вити Голограммы...

Но до него ещё как до Китая раком ...

• Нравится 1

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

4 минуты назад, vdv5549 сказал:

как до Китая раком

До Китая ближе будя... Особенно если итить як ты выразился... Хех...:crazy2:

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy
  • Смешно 3

А с последним патчем реально стало больше фризить перед Баром. На остальных локация не заметил.

1.Ryzen 7 7800 X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650-M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,HDD 2 GB, ASUS TG OC RX 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb,  Win 11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win 11 Pro x64

Подскажите, что такое "кое-что уникальное" даёт Аким за "коллекцию" частей монстров Зоны? Таскать их ему не собираюсь, слишком муторно, просто интересно.

Зона не вокруг, Зона - внутри тебя
4 минуты назад, Лекс сказал:

Подскажите, что такое "кое-что уникальное" даёт Аким за "коллекцию" частей монстров Зоны?

По моему пушку снайперскую... Выхлоп... Дура убойная просто вау...

1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

У меня 8 гб, запускается 5-8 минут.

Увеличил файл подкачки до 4 700, итого 6 оперативы + 4 на видяхе + 4 700 добавил = 14 700 - полетела на максималках. Не играл ещё, как в игровых ситуациях поведёт себя незнаю, так, побегал по Кордону - нормально.

Дело в том, что даже лог рваный был. После нескольких попыток загрузить на минималках удалось прочитать что ей надо.

• Нравится 2

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

33 минуты назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

Выхлоп

Хм... а по другому её никак не получить? Уж больно неохота тухлятиной нычку забивать. Очень уж муторно это.

Зона не вокруг, Зона - внутри тебя
5 минут назад, Лекс сказал:

Хм... а по другому её никак не получить?

Увы нет, только читерным путём... Что по мне не есть корошо...:facepalm:

6 минут назад, Лекс сказал:

Уж больно неохота тухлятиной нычку забивать.

А что забивать то? Собирай части мутантиков по тиху и всё...

• Согласен 2

44 минуты назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

Дура убойная просто вау...

Меня пока вполне устраивают Дальнобойщик и Уникальный Винторез.

• Согласен 1

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 @Опричник @Anahoret dxdiag пишет, что файл подкачки 5965 мб используется, 10938 мб свободно. есть куда изменить, но возможно, проц и матерь всё равно ограничат. Intel(R) Core(TM) 750 @2.67 GHz (4 CPUs) ~2.7GHz до 3,2GHz автоматом поднимает:570:

12 минут назад, Mecheniy@Mecheniy сказал:

Собирай части мутантиков по тиху и всё...

Собираю неспеша солдатику на болотах провизию. Благо знаю заранее, и с водкой к Шерстюку пришёл подготовленный, как на Новый год...:64:

• Нравится 1
46 минут назад, Лекс сказал:

Хм... а по другому её никак не получить?

Раньше были в тайнике Гавра на Неразведанной земле, если не ошибаюсь.

Но это еще не скоро, я так понимаю.

Еще можно Воронина грохнуть, конечно, только тогда непонятен смысл игры вообще.

А история диггера дяди Васи - это тайна, покрытая мраком ??? Не нашёл в его "пещере" дневника (раньше вроде бы был). Только какие-то исписанные листки бумаги, но они не "поднимаются".

23 минуты назад, Murarius сказал:

Раньше были в тайнике Гавра на Неразведанной земле

А ещё раньше, в каком-то из ружпаков, Дима ныкал в подземном переходе "Припять-1" Выхлоп Антитеррор (с автозахватом целей).

1) Туман слишком плотный, видимость до 5 метров, ну это совсем в молоке ходишь, надо бы убавить.

2) На Агропроме возле тоннеля рядом с табличкой "радиация" висит в воздухе дерево примерно на метр. Аналогичное есть и в ТД, уже писал, возле радиоактивной машины, там еще заметнее.

3) Во сне легко помереть. В OGSR-версии солянки за 2016 при остром голоде игрок просыпался, а здесь тормозов нет.

• Согласен 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

5 минут назад, vdv5549 сказал:

какие-то исписанные листки бумаги, но они не "поднимаются".

Это на куче мусора дыра на Свалке? Через бинокль можно почитать этот листок.

Мои каналы YouTube и ВК Плей Лайв

Мастерство не пропьешь!

5 минут назад, algaloff сказал:

Через бинокль можно почитать этот листок.

Могу ошибаться, но, вроде бы, в прежних версиях Солянки у него был дневник, где описывалась история его превращения в контроллёра ...

Коллиматорный прицел на Протекту никуда не годится. Вот смотрите, куда на самом деле стреляет протекта и куда указывает прицел. Разница колоссальная:

Скрытый текст

Просто перекрестие:

ss-yuri-01-12-23-15-21-40-l06-rostok.png

Прицел смотрит сильно в сторону:

ss-yuri-01-12-23-15-21-42-l06-rostok.png

Реально стреляет не по прицелу, а по перекрестию.

• Полезно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

23 часа назад, Atrakcion сказал:

Всем привет, как вернуть обратно внешний вид пда?

Короче это баг. когда в арене участвуешь все вещи забираются и кпк как будто забирают. потом вот такой вид становится.

@vdv5549 

В нс2016 не было такого. Записки в этом "логове" всегда были не поднимаемыми и их текст не имел связи с квестом, простой элемент декора.

@Yuri1957

Спасибо, ружье будет исправлено.

Про сон и деревья ничего пока не скажу.

@Atrakcion 

О проблеме известно, но спасибо.

Изменено пользователем pz_3

Pz_3.gif

При взятии ключа на отключение телепорта в Огненную пещеру не удаляется телепорт. И не спавнится Пилигрим.

Может быть связано с тем что загрузка локации в момент прогрузки объектов минуты две длится?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...