[ns ogsr] NS OGSR: Обсуждение и прохождение - Страница 400 - NS OGSR - AMK Team
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Всего насмотрелся в Солянке, уже не удивляюсь НПС поднимающихся через этажи, стволы через стены. мыши загрызающие человека в экзе за пару секунд. но первый заход на ЧАЭС вчера удивил, монолитовцы лупят с РПГ очередями! Это жесть, подбегают к тебе . в упор стреляют и ты труп, а они дальше побежали.

И есть вопрос, куда может военный с сумкой Сахарова пропасть, или этот квест переделан?

Изменено пользователем volkodav37
  • Нравится 1
  • Смешно 1

@volkodav37 вояка бродит на самой ЧАЭС-1. Может быть где угодно, так что, придëтся побегать. Также, есть небольшая вероятность, что он запоролся на какую-нибудь крышу и там отъехал. Если такое всë же случилось, кидайте сейв (лучше в Дис, там быстрее ответят). 

2 часа назад, volkodav37 сказал:

И есть вопрос, куда может военный с сумкой Сахарова пропасть, или этот квест переделан?

Значит его убили и его труп где-то лежит, как у меня так неоднократно было . Иду за сумкой, вояки нет, жду, а его все нет и нет, ну думаю надо его трупешник идти искать и пожалуйста лежит себе такой, причем довольно далеко. Так что да, если нет вояки, то возможно он задвухсотился и его трупешник где-то лежит.

В этой версии монолитовцы и вояке очень часто применяют воги, гранаты и РПГ, в 100% случае в тебя зарядит вог, если он у них есть. 

Изменено пользователем Троглодит
  • Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

@volkodav37 Этот военный идёт со стороны нахождения химер. Часто гибнет по пути. Буквально недавно нашёл его в первой ванне возле химерок, причём лежал под стеной здания, на котором два монолитовца с Гауссами.

• Спасибо 1
  • Согласен 2
3 часа назад, volkodav37 сказал:

куда может военный с сумкой Сахарова пропасть

1 час назад, Троглодит сказал:

его убили и его труп где-то лежит

Бедняга порой столько кирпичей производит от страха, что по конвейерной ленте кирпичного завода его заносит на крышу какого то здания и оттуда его уже не залутать. Если будет найден труп крыше (отметка на мини карте), можно сюда скинуть сейв, помацаем :az1000106:.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Все, вопрос с сумкой решился военный найден в бетонном бассейне с радиацией.

• Сочувствую 1
3 часа назад, _g.script сказал:

Если будет найден труп крыше

Видно в него РПГ монолитовцы зарядили и его бренное тело подпрыгнуло от удара на крышу. У меня такого ни разу не было, но то что он умирал и тело лежало значительно дальше-это факт. Монолит чудит видимо. Вот верь-не-верь. 

5 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

нахождения химер.

Да его трупешник где-то только не лежал. Вот у некоторых он даже со страху на крышу залетал. 

1 час назад, volkodav37 сказал:

бетонном бассейне с радиацией

Бывало и там, а бывало что приходилось бродить и бродить пока не наткнешься на него, а трупешник мог быть где угодно, хоть на крыше, хоть вообще там где вояке и бэтеры. Сейчас как раз иду на ЧАЭС и вот посмотрю, что с ним будет. Будет ли жив или нет? Делайте ставки господа. 

• Согласен 1
4 часа назад, Троглодит сказал:

тело лежало значительно дальше

Это тело, будучи ещё в нашем бренном мире, любит шариться вдоль стены всей локи. И часто наблюдал, как воюет он с химерами матом. ВАЛ свой не достаёт, а матерится и убегает с угрозами. А вот был бы он прапорщик...

• Смешно 2

Друзья, привет всем.

А что биорадар от Сахаров бесполезен? Он вообще не отображается на экране.

=======

Подскажите что будет, если отменить квест Захара на уничтожение химер в ТД? Видимо одна заспавнилась под текстурой или за локацией. Выполнить это невозможно. Сейчас уже поздно переигрывать, я был уверен, что будет новый спавн и проблема исчезнет... Итак, при отмене квеста застопорится вся остальная цепочка? Или отменённое задание вновь появится через время?

@Globus чтобы отображался биорадар его нужно, во-первых, вставить в слот, во-вторых, нажать Home. Он теперь совмещëн с миникартой.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 2
9 часов назад, Globus сказал:

Или отменённое задание вновь появится через время?

У меня было - случайно отменил задание, позже появилось снова.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Никогда ещё не отключал выжигатель с таким трудом. При подходе к помещению с рубильником действует пси-воздействие, на всё секунд 10 - и труп... Но сколько переигрывал, контролёра в этом зале так и не нашёл (и мимо него не мог же я пройти) Возможно заспавнился за закрытой дверью, это версия. Спасло случайное наличие с собой двух антидотов, которые я ранее вообще никогда не использовал.

===========

Забыл спросить.

Гравикостюм. Который Скряга позволил оставить себе. Можно ли его модифицировать или по сюжету он ещё будет нужен в первозданном виде?

Изменено пользователем Globus

@Globus 

Странно. Только после отключения спавнятся контроши и бюреры.

@boing Ну как же? До отключения: одного завалили монолитовцы, второй заспавнился не знаю где, в радиусе последнего помещения. Я пробовал переигрывать раз 20, специально бежал напрямую, игнорируя живого монолитовца и сам рубильник. Чтоб найти, где этот гадёныш стоит. Не нашёл.

@Globus 

А кинь мне сейв, желательно до входа, попробую у себя, даже интересно стало.

3 часа назад, Globus сказал:

Гравикостюм. Который Скряга позволил оставить себе. Можно ли его модифицировать или по сюжету он ещё будет нужен в первозданном виде?

Нет, до сдачи квеста его не надо модифицировать, просто принести исправным, либо отремонтировать перед сдачей. На загрузочных экранах регулярно появляются подсказки, как действовать, что можно, а что нельзя или не рекомендуется. По моему мнению, только укреплять его не надо, так как он становится тяжелее, и соответственно, уменьшается грузоподъёмность. А так как его характеристики отрицательные, я раньше в нём залазил в хваталку или другую аномалию, чтобы выбить из него дурь - :punish:отрицательно влиять на организм....:mosking:

• Согласен 1

@1ВЕДЧИК 

6 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

я раньше в нём залазил в хваталку или другую аномалию, чтобы выбить из него дурь - :punish:отрицательно влиять на организм...

Ну зачем же такие крайности - сразу в хваталку. Можно и из дробовика (или другой ствол) "отремонтировать" броник - понизить его отрицательные качества, главное тут не переусердствовать и не добить броник до НУЛЯ, тогда он потеряет и своё главное свойство: большая грузоподъёмность. Я в своих походах по Зоне использую его для переноски большого количества хабара торговцам.        Удачи.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...