Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

По сравнению с мировой революцией, это не имеет значения. Есть вероятность, что я до того момента не доиграю. Впрочем, как всегда.

Инвалид умственного труда. Почётный член ассоциации "The company of the fools"
Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?", "Шаг вперёд как следствие пинка под зад" и др.

Мммм...МмммОЧИииии...

А это я слепой, или меток на схроны от Костика на кордоне не указываются в ПДА? Что то как то описание скудноватое, типа "на деревню, дедушке". Обшарил всю деревню новичков, однако нычки не нашел. Точнее пустые мешки и ящики есть а вот новых каких то нычек не вижу, или ищу плохо.

• Сочувствую 1

Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?", "Шаг вперёд как следствие пинка под зад" и др.

Мммм...МмммОЧИииии...

@sergo-kon  , на то они и тайники, особенно Костика. В деревне тайничок, в одном из домов. Неотъемлемая часть старорусского быта.

Но тайники эти не всегда в одних и тех же местах. Так что да, описание важно не прохлопать. Оно здесь, вроде, не дублируется в ПДА нигде? А такие диалоги в истории не сохраняются.

• Согласен 2

Здесь могла быть ваша реклама.

Да, уже понял свою оплошность. Надо было читать в процессе диалога. Я и каменный цветок профукал, подобрав до пещеры и куда он делся после не понял.

Ну да и ладно. Не критично.

А без спальника на кордоне вообще не поспать, или я в матрац не туда тычусь?

Мммм...МмммОЧИииии...

@boing Это я понял. Я спрашивал "без спальника на кордоне вообще не поспать?". Уже несколько сборок на тему сталкера перебрал, определяя степень адекватности. Если она уже на кордоне утрачена, то дальше я не иду ибо бред имеет свойство крепчать.

Изменено пользователем sergo-kon
  • Сочувствую 1
  • Жуть! 1

Мммм...МмммОЧИииии...

@sergo-kon Пещеров многа...  Поспать без спальника можно, это когда ГГ сам отрубится от усталости или водовки, ну это в любой части локации. Главное,чтобы ГГ сам спать:lazy3: без игрока сам захотел.:64:

3 часа назад, sergo-kon сказал:

перебрал, определяя степень адекватности. Если она уже на кордоне утрачена, то дальше я не иду ибо бред имеет

Вот не надо нас пугать:489:.

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
добавление
  • Нравится 4
  • Согласен 1

@1ВЕДЧИК Зачем мне пугать бедных сталкеров. Это сугубо субъективное. 

Мммм...МмммОЧИииии...

Кому бред, кому "игровая условность", кому реализЬм, но тут у нас Народная солянка такая, какая она есть. Хочу сказать, в нынешнем виде, хоть и не доработанная (ОБТ же), но более, чем лояльная к игрокам. Я бы сказал, нынешняя Соль сделала многих игроков очень избалованными. По крайней мере отсутствие спального мешка в начале игры, это вовсе не проблема всей жизни. Даже если это бред.

• Нравится 2
  • Согласен 5

@mole venomous Мне в таких случаях анекдот вспоминается про чукчу и гвоздь под задницей в сиденье а он всё повторял "может так и надо?".

Говорю же, это чисто субъективное. Кому горошина под матрацем мешается а кто то на камнях спит и в ус не дует.

Хотел ради прикола выложить скрин экрана, на кладбище техники у Беса, сталкер и слепышь так ладно в обнимку улеглись :mosking: и не смог найти кнопку для "принт-скрин". Это лыжи не едут, или я ....?

Добавлено mole venomous,

Мнение пожалуйста. Но только без оффтопа...

Мммм...МмммОЧИииии...

Всем доброго времени суток!

@sergo-kon скриншот по умолчанию F12, а так смотри в настройках.

Можно убрать интерфейс: "минус" на цифровой клавиатуре.

Вернуть -- "плюс" там же.

Изменено пользователем Llleha
дополнение
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Накопил 25 тысяч и пошел купить замок для мешка у торговца между кордоном и свалкой. А он оказывается только хихикает и ни чего не продаёт. Это шутка юмора от разработчиков, или я опять чего то недопонял?

И ещё вопрос относительно воровства из нычек. В НС воруют из мешков ГГ, или нет? 

• Сочувствую 1

Мммм...МмммОЧИииии...

@sergo-kon Диалоги надо читать, а не просматривать. А некоторые даже выписывать в блокнотик или бумаженцию, так как не всё запоминается и усваивается, а в ПДА очень многое не сохраняется, а ещё большее просто не находится в нужное время. Мало кто заметит :m0833:рояль, спрятаный в кустах - оно всё какое-то деревянное:52:...

• Нравится 1
  • Согласен 6
5 часов назад, mole venomous сказал:

Как это? Артефакт "Выверт" + 20000

Аааа... выверт. Точно. Как не странно а выверт мне ещё не один не попался. Хотя уже полтора десятка всяких разных собрал.  А я голову ломаю, чего он мне морды корчит.

Но правильно ли я понял, что даже замок не даёт полной гарантии неприкосновенности? Может камеры хранения платные в игре прописаны? У Сидорыча точно нет. У Бармена не приглядывался ещё.

Мммм...МмммОЧИииии...

21 минуту назад, sergo-kon сказал:

гарантии неприкосновенности

Замок это гарантия. 99% гарантии, а не 100, пожалуй, на особенный случай :biggrin:.

Однако, в игре есть (и в немалом кол-ве) тайники, которые защищены от воровства, т.к. являются квестовыми или гарантированными тайниками. Какие, точно не скажу, но я уже очень прозрачно намекнул, что это за тайники в целом.

• Согласен 2
  • Полезно 2

@sergo-kon Да не жмоться ты - ну украдут, так это некритично. Насобираешь ещё. И пока ты на локации, то вообще не трогают нычку. А по вывертам (подсказка) посмотри мои публикации в теме:616:.

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
добавление
  • Согласен 1

Что то я совсем запутался. В НС с бандитами в тёмной долине всё по феншую, пришел, всех убил и пошел гулять дальше, или есть вариант мирного решения с Боровом?

Мммм...МмммОЧИииии...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...
⚠ ВНИМАНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПРОИЗВОДИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ НА ФОРУМЕ.