⚠ ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ ИДУТ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ. ВОЗМОЖНЫ СБОИ В РАБОТЕ ФОРУМА.
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, tua сказал:

добавить биорадар в ПДА?

У меня ощущение, что его совсем удалят, так как он уже сейчас свои функции выполняет процентов на тридцать, а из-за неудобства пользования, им как-то и не пользуюешся в движении. 

Ещё поломал квест с кейсом для Кузнецова: собрал 12 бутылок водки, но подошёл к группе не через часового, а с другой стороны. Они чуть постреляли и успокоились. Напоил проверяющего, забрал кейс, отнёс Кузнецову. А он задание не принимает. Пришлось заново нормально проходить.

4 часа назад, Intruder сказал:

подошёл к группе не через часового, а с другой стороны. Они чуть постреляли и успокоились.

Стреляют солдаты, пришедшие с насыпи ночевать и не успевшие вернуться назад, а так же могут прибежать за собачкой или сталкером, бандитом. В ночное время стреляют все, включая Кузнецова. Стрелять солдат даже в ответку не надо. Так же может вояка с блок-поста на входе в Зону затесаться и стоять под мостом, но приходит после того, как ты стырил с этого блок-поста документы для Сидоровича.

Я наверное, не так понял - ты на Агро солдат всполошил? Там тоже Кузнецов просил не стрелять, может ты кого и зацепил.

Да на Агропроме. Задание на кейс проверяющего. Подходил вообще без оружия и забрал кейс не отдавая 10 бутылок водки. Задание было засчитано, но Кузнецов его не принимал.

Об чем я и говорю: две с капитаном проверяющим выпил, и он сказал, что кейс под деревом. А с часовым не разговаривал и 10 бутылок им не отдавал. А в ранней версии НС или в другом моде такой финт прокатывал (ЕМНИП) и Кузнецов забирал кейс.

P.s.: монстры конечно имбовые в этой версии - ГГ дохнет чаще, чем Семецкий. Хорошо, что сохранение быстро загружается.

Изменено пользователем Intruder

@Intruder Здесь водку не надо жалеть, тем более, что половину тебе Кузнецов дал. А водки очень много будет, Бармен сразу 6 пузырей за пару заданий даёт, и на Армейских Складах так же. К тому же теперь можно наменять на артефакты. У меня до девяноста бутылок скапливалось - не успевал менять. Так что от многих заданий после отказывался.

• Согласен 2

За 40 поллитр можно СКАТ-10 получить! Только зачем он уже нужен, когда есть экзоскелет. И где поднял? На Кордоне.

А спецназ с вертолетом уже не приходит в деревню новичков после того, как уносишь документы с блокпоста?

@Intruder когда доки для Сидора забираете? Нет. Только вертушка прилетает. Спецназëры заявятся, когда с группой Призрака пойдëте на блокпост по душу ПД-шника. И "крокодилов", соответственно, будет уже два. 

• Спасибо 1
  • Согласен 3
9 часов назад, Intruder сказал:

экзоскелет. И где поднял? На Кордоне.

Чистая случайность, так как в этой версии экзу можно получить после посещения Х16 или купить у Долговцев. Сбой программы, я полагаю. Теперь даже с наёмника на Свалке не выпадает.

• Согласен 3
  • Полезно 1
05.06.2025 в 15:38, Intruder сказал:

в этой версии - ГГ дохнет чаще, чем Семецкий.

А не надо переть дуром. А то по привычке, как в предыдущих версиях напролом - разбегайтесь, Я припёрся.

Грохнул я эту Молнию, а Клык со товарищи сказал, что группа "Последний день" прекратила существование. Правда, портал остался незакрытым - но думаю, что никто оттуда не припрётся. По крайней мере, пока никого не видел, но и в МГ пока не ходил.Теперь вот взялся квартирку обставлять мебелью...

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
  • Нравится 1
2 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

портал остался незакрытым

Кинь ему гранату.

• Нравится 1
  • Согласен 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

@1ВЕДЧИК 

10.06.2025 в 13:53, 1ВЕДЧИК сказал:

А она недоговороспособна (уф, еле выгововорил).

05.06.2025 в 15:11, 1ВЕДЧИК сказал:

У меня до девяноста бутылок скапливалось

А вот как перевалит за сто (100), то ТОЧНО не выговоришь. (Народная примета)

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Смешно 1

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...