[ns ogsr] NS OGSR: Обсуждение и прохождение - Страница 304 - NS OGSR - AMK Team
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, vollsky сказал:

вылечил одного монолитовца

Эээээм.

С монолитовцами не было диалога - лечение. Только торговля.

• Согласен 1

1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность.

2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS.

3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное".

11 минут назад, vollsky сказал:

в бункере вылечил одного монолитовца

А что, монолитовцев можно теперь лечить? Здесь это зачем-то отрезали.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

13 минут назад, vollsky сказал:

По сумке Сахарову вопроса не возникло

В какой момент проходил? Таймер выброса работал? Или второй заход или выход из Бункера назад на ЧАЭС-1?

2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS.

3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное".

7 минут назад, Yuri1957 сказал:

А что, монолитовцев можно теперь лечить? 

Мне нужно было проверить средство лечения от доктора с базы. Вспомнил - стабилизаторы называются.

@Фантазер Пошел с первого захода. Добежал до спуска в бункер, перевел дух, почистил перышки и пошёл за сумкой. Время до выброса было много.

Изменено пользователем vollsky

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

9 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

даже однажды был военный - друг зелёный

Да, такие чудеса в старой солянке видал. Даже скрин сохранил - на Кордоне долгое время обитал дружбан-бандит.

https://disk.yandex.ru/i/H9gLV-MPu3giOQ

23 минуты назад, vollsky сказал:

Пошел с первого захода.  Время до выброса было много.

Я так и вижу предложение для разрабов изменить время до выброса с 30 минут до 10. Для уровня - мастер.

Ну вот они так сделают - и кто в выигрыше?

2 минуты назад, Ведьмин Студень сказал:

Да, такие чудеса в старой солянке видал.

https://disk.yandex.ru/i/H9gLV-MPu3giOQ

Зона Аномалий. Чего тут только нет.

Скин хороший.

12 минут назад, Фантазер сказал:

Я так и вижу предложение для разрабов изменить время до выброса с 30 минут до 10.

Никакого смысла в этом нет: УРТ можно получить до похода на ЧАЭС.

• Нравится 1
  • Полезно 2

Шел с Наташкой через южный блокпост долга. Один чел открыл стрельбу, вышло сообщение поговорить с Ворониным. Пришел к Воронину - тот молчит как партизан. Все... Перезагрузился. Попробую это проделать чуть позже. 

В скрипте от 20.03.24 нашел комментарий: "--Отключим старт этой сюжетной линии т.к. она еще не доделана". Похоже это об этом.  

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

13.04.2024 в 21:21, vollsky сказал:

Пришел к Воронину - тот молчит как партизан.

У меня он "обещал разобраться с ситуацией", потом был диалог с Наташей. что нужно с каким-то сталкером, в полночь встретиться в гостишке где ГГ очнулся, и всё, ТУПИК:dash2:

з.ы. ждем разрабов:hm:

з.ы.ы. добавьте телепортатор новые локи!

Изменено пользователем Купер

Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет...

Подсказка по поиску синих бинтов.

• Полезно 1

Здравствуйте. Спасибо всем кто откликнулся на просьбу найти триклятую сумку для Сахарова у вояки-вора на ЧАЭС-1. Вот сейв первого захода на локацию (возможно осложнение с поисками сумки вызвано тем, что пришол я на ЧАЭС-1 не сразу, а по прошествии нескольких дней Зоны и ворюга мог влететь в свежую аномалию, да и БТР стоял на не привычном месте). Вот ссылка: https://wdho.ru/bu6q.

До конца отсчёта счётчика до выброса было 5-7 мин и осмотр близлежащих крыш не дал результата ( на крыше главного корпуса я не искал). Приходят на память слова героя к/ф " Нельзя найти чёрную кошку в тёмной комнате..., если её там нет".

Другой вопрос: при попытке войти в "ОПЦИИ" и и изменить настройки силы звука на экране меню опций возникает на фоне начального меню игры и при попытке "применить" не происходит сохранения выбранных данных и в игре не слышно звуков датчиков аномалий и артефактов, также нет звука по получению/закрытию квестов. Можно ли изменить параметры силы звука (изменения в разделе "ОПЦИИ") в каком то конкретном файле игры?

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Привет всем! Прошу помощи, если это реально - из бара пропал Фримен. Проверил по сейвам - переигрывать часов 6.. такое..

Года 3 назад играл в старую солянку и случилась похожая проблема - пропал осведомитель. Вот тогда мне тут, на форуме, очень быстро помогли. 

NS OGSR ver.19.03.2024

https://disk.yandex.ru/d/IJKIsm-zSoWWPA

Заранее крайне благодарен

Изменено пользователем Stratomaxx

Сколько уже говорилось: квестовых персонажей надо прибивать гвоздями к месту их дислокации и, при необходимости, даровать им бессмертие.

Чтоб не убегали на другой край локации охотиться на тушкана. Чтоб не лезли в аномалии. Чтоб не дохли в перестрелках.

У меня загнулся Повар (коты на базу забежали).

На Радаре угодил в аномалию бандюган с монетой (или вояки его пристрелили и он под текстуры провалился: отметка на карте есть, жмура нет). Кстати, Раlар с его провалами никто переделывать не планирует? Уже второй десяток лет там все проваливается, но нет, все силы надо на оленьи квесты бросать...

Сяк бегал чуть ли не у перехода Припять-Радар.

Ворон стрелялся с бандитами у бетонных плит, около болотца.

Какой-то непись для убиения (не помню, какой именно) свалил далеко за переход ДТ-Янтарь, я даже гранатой его не смог достать.

Постоянно такая шляпа происходит...

• Нравится 1
  • Согласен 3
37 минут назад, Murarius сказал:

все силы надо на оленьи квесты

Это чего, Наташке алименты платить штоле?

• Нравится 4

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

А мне бюрер монтировку сломал.

https://disk.yandex.ru/i/sPz-Yl63D2JH6A

Представляю, какими глазами смотрел бы на меня Фримен, который с ней всю Блэк Мезу излазил вдоль и поперек, перекрошив тонну инопланетной фауны.

• Смешно 1
4 часа назад, viklavr сказал:

изменить настройки силы звука

У меня параметры изменения звука вступают в силу после перезагрузки игры. Что очень странно.

@Murarius Физика здорово пострадала. Неписи стреляют сквозь стены, проваливаются по пояс, а то и больше. Сегодня в Лиманске на стройке монолитовец чиркал меня ножичком сквозь контейнер когда ставил в нем радиопередатчик.

21 час назад, Murarius сказал:

квестовых персонажей надо прибивать

Скрытый текст

Кул стори: решил все-таки пройти Горба, долго откладывал, поскольку пробивает холодный пот, каждый раз, когда я вспоминаю про вакханалию во время этого квеста. 

Попытки с первой по четвертую - Горба убил кто-то кроме меня (Захар или Костя скорее всего), так и не увидел вообще никого в экзе, хотя Горб на аватарке в экзе. Да, видимо можно и так сдать, но решил не проваливать квест.

На пятую попытку стрельнул обычного рандомного наемника, подквест на Горба выполнился, хотя потом при обыске ни Горба, ни АЕКа его не нашел. Но сам квест так и не заканчивался, неписи убежали в режиме тревоги в сторону АС, попали на кошек, в аномалии. Релоад.

На шестую попытку, закидывая гренами, прошел Горба, но пачка неписей вместе с квестовыми ушла в этот раз на ДТ, должно быть гнала кого-то. Если за ними следить через дверь, то они на обратной дороге попадают в аномалии и мрут. Сдал квест и пошел по делам, вроде как квестовые неписи по чуть-чуть возвращались. Через игровой день прихожу к ГаВрику узнать за термосы, а его нет. Вообще нет на всей локации. Откатился на целый игровой день и больше квест не трогал, а то внеочередной выброс странного происхождения был бы уже с эпицентром в баре:gamer3:

Итого, во время самого квеста нормально не повоюешь, неписи постоянно бегут то на лестницу, то с нее, то застревают на ней. Как бульдозером выталкивают из укрытия под пули и грены, спиной от них ловил больше пуль, чем от наймов в лицо. Зато пылесосят локацию они на ура, еще бой не закончился, а они уже мой лут собирают (кстати о луте, из-за обилия гренадеров, все что снаружи тел убивается до нулевого состояния, а ведь Воронин говорит, что наградой будет то, что сам добудешь).

Есть же срежиссированные нападения, те же наемники у Фаната в ДН, пусть их в три раза меньше, но зато квест выглядит органично, красиво, нет такой скотобойни, никто не убегает аж на Болота. Из минимальных правок, которые помогли бы здесь, привязать бессмертных персов. Если делать чуть сложнее, то я бы место спавна переместил к переходу на АС. Даже легенду для квеста можно было бы составить, что от свободы идут.

17 часов назад, vollsky сказал:

Физика здорово пострадала

Перетаскивал труп пса и решил его откинуть. Убило тушкой. В лошине перепрыгнул через труп плоти на холме с мутантами, так она меня выкинула метров на двести вверх, вид был классный, жаль затупил и не сделал скринов. Упал прям в воду через пол локации. Падение в воду смертельно однако.

• Нравится 2
  • Согласен 2
1 час назад, tua сказал:

решил все-таки пройти Горба

Прям какая-то невезуха с квестом. Так-то его вполне можно пройти безболезненно. Я обычно мчу от Воронина как угорелый, стараясь не попасть в пробку на лестнице. В идеале успеваю к тому моменту, когда наемники находятся за северным постом Долга, а вся дружественная толпа, соответственно перед постом. Далее забрасываю наймитов гранатами - швыряю в разные стороны штуки 4-5. Горба не всегда так достать можно, он любит прятаться за углом, где крест могильный с тайником. Выживших добиваю бронебойными с дрободана. Если кошки живы, то группа поддержки разбирается с ними, догоняя так же отставших наймитов, пока я собираю лут. На другие локации вот только никто не уходил. :unknw:

С трупами бывает веселуха. Споткнувшись о крысоволка (как мизинцем об тумбочку), получаешь ощутимый урон. А когда швыряешь массивные туши в аномалии, можно перекувыркнуться через труп и полететь туда самому. :cool:

• Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...