[ns ogsr] NS OGSR: Обсуждение и прохождение - Страница 269 - NS OGSR - AMK Team
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@tua Журналов много. После сдачи квеста Акиму осталось 18штук. Никто их не покупает - раскидал по территории бара.

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

До сих пор ремонтник коммуниздит магазин с пулемета РПК при апгрейде. Хорошо хоть этих магазинов на 45 патронов хоть пятой точкой ешь.

------

А экза Долга теперь только за высшие модификаты, панцирь не катит. Разработчики игроков не любят )

-----

А хрен разработчикам ))  Быстро сварил кристальные души Бенгала. Одна кристальная душа Бенгала выдается за изумруд, вторую выменял у Ворона на пистолетик модифицированный, а третью нашел в тайнике. Ну и сварил, благо очень легко варятся. Все время в жарке, а на заключительном этапе в электре.

И попутно обнаружил косяк в ПДА в списке рецептов. После варки очередного модификата выдается сообщение "Получен новый артмод", но информация о нем в раздел рецептов не заносится. Вот так выглядит этот раздел после получения 4 новых артмодов:

ss_yuri_2024-02-26_20-26-09-l05_bar47487

-------

Стал тупить счетчик патронов. Должно быть 360, а показывает 353. Причем настойчиво так. До этого момента тоже случалось подобное, но быстро обновлялось. А здесь как вкопанное.

ss_yuri_2024-02-26_20-48-17-l02_garbage4 ss_yuri_2024-02-26_20-48-21-l02_garbage4

Чтобы счетчик обновился, нужно заглянуть в труп или в ящик.

------

В Забытом лесу слайдшоу. Пока не будут вынесены псевды и химеры, играть практически невозможно. С этим надо что-то делать. Например, резко порезать количество живности.

Изменено пользователем Yuri1957
  • Нравится 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

2 часа назад, Yuri1957 сказал:

А хрен разработчикам ))

Красава )))

Ждём изменения в варке и количестве артов. Штук по 100, чтобы за 1 раз решить вопрос и не возвращаться ))).

На самом деле - повезло плюс знания.

2 часа назад, Yuri1957 сказал:

Например, резко порезать количество живности.

Быстро прибежать к персам на этой локе и подождать. Живность и персы частично друг друга поубивают - плюс дополнительный дроп.

Изменено пользователем Фантазер
  • Согласен 1

1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность.

2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS.

3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное".

5 часов назад, vollsky сказал:

Журналов много

А если не сложно, можно дописать, где они находятся? Так сказать, чтобы в одном месте все было. Я начну.

1. Кордон, ДН, стол в подвале.

2. Кордон, АТП, над местом плена Шустрого.

3. Агропром, казарма на базе.

4. Бар, у Лысого на столе в баре.

5. ТД, у Борово на столе на базе.

6. ТД, у Борова на диване (спавнится после взятия квеста).

7. ТД, на ферме у костра где гаусс за 800 испокон веков продают.

Отдельно вопрос, раньше в Пещере спавнилось два Изумруда. Я-то подумал, что разрабы позаботились о людях с сииндромом накопительства и коллекционирования. А тут сейчас оказался только один. Будут ли еще в игре или может раз сутки еще родится как ломоть пока квест не сдашь? 

8 часов назад, tua сказал:

Отдельно вопрос, раньше в Пещере спавнилось два Изумруда. .... А тут сейчас оказался только один. Будут ли еще в игре или может раз сутки еще родится как ломоть

Нет, изумруды очень редко спавнятся всего пару-тройку за игру.(У меня, как-то всегда так было). Больше похоже на редкий рандом. По моему разумению, если сразу не возьмёшь, а придёшь в пещеру несколько раз, то тогда можно два зараз поднять.

13 часов назад, Yuri1957 сказал:

А экза Долга теперь только за высшие модификаты, панцирь не катит

Ну и за слёзы можно взять.

13 часов назад, Фантазер сказал:

На самом деле - повезло плюс знания.

Все знания - в гиде по НС в разделе "Мастерская ТЧ - Народная солянка 2016". Описанное прохождение там устарело, разумеется, но тайники Кости, Харона, ряд других вещей и варка артов абсолютно достоверны. 

• Согласен 1
  • Полезно 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

11 часов назад, tua сказал:

можно дописать, где они находятся? .

1. Кордон, ДН, стол в подвале.

2. Кордон, АТП, над местом плена Шустрого.

3. Агропром, казарма на базе.

4. Бар, у Лысого на столе в баре.

5. ТД, у Борово на столе на базе.

6. ТД, у Борова на диване (спавнится после взятия квеста).

7. ТД, на ферме у костра где гаусс за 800 испокон веков продают.

8 В вагончике Химеры.

9 С посыльным  с досье на Звездочета.

10 У туалета на базе голубого неба.

Сейчас разве вспомнишь?

Вот три которые запомнил.

На конец игры в рюкзаке лежит 7 изумрудов.

• Спасибо 1

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

25.02.2024 в 17:39, vdv5549 сказал:

@natasha2727 , на ЧАЭС все трупы обыскала ? Попробуй переиграть с момента взятия квеста.

Пробовала загружаться перед  взятием задания. Беру, сразу на чаэс, а там все так же, стреляющая бтр, бинокль можно взять  и все. Написала в техподдержку может подскажут. Пробовала загрузить первый заход на чаэс тогда то  военный на месте и сумка при нем. Но без задания я на тот момент и не думала в ту сторону бежать,  включился таймер и был кипиш) это сейчас уже как терминатор гуляй где хочешь)

Было обещано, что посетители бара не будут вылетать на улицу при атаке наемников на Бар. Фиг там. Вылетели все, в том числе Лысый, а Гарик почему-то оказался в каморке у Долговязого и застрял у станка. Заметьте, что в отличие от других неписей, курсор на Гарике не показывает, кто это.

ss_yuri_2024-02-27_15-36-49-l05_bar47493

• Согласен 1

23 минуты назад, Yuri1957 сказал:

Гарик почему-то оказался в каморке у Долговязого и застрял у станка

Возьми стул и выдави Гарика из-за станка. У меня мыши-цы:) выдавили токарный станок и перегородили подход к ремонтнику.  Пришлось стулом направлять станок на место.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Я стулом всегда двигал охранника Гавра, если он загораживал проход в каморку с ящиком-тайником. :crazy2:

А Гарик у меня в этом месте тоже застревал. Правда, на предыдущих патчах, я писал про это. Оказывается, осталось...

Да, стул волшебное средство. Я даже не ожидал - Гарик так легко выдавливается стулом)

-----

По заданию с термосами у Гарика небольшой косяк. Нет диалога на термосы, если нет 20 000 руб и более. Новичок впадет в ступор, откуда ему знать, сколько денег хочет Гарик.

-----

В лабиринте вылеты только так, уже 3 раза словил. Хуже того, заметил, что с инвентарем не все ладно. Очень редко бывают случайные исчезновения предметов из него. Например, на радиоактивной куче на Свалке поднял 2 пустышки, а в инвентаре только одна. В лабиринте прикончил контролера, срезал с него трофей, а в инвентаре этого нет. Попробую переиграть, все равно вылетел. Вот, кстати, лог и мини-дамп (дампов два, так как они нумеруются с вывертом, сами разбирайтесь, какой дамп относится к данному логу): https://disk.yandex.ru/d/PumOwvmop3CZGg

------

Проверил, 100% воспроизводится. Вот сейв перед тушкой контролераhttps://disk.yandex.ru/d/iDNF71Iij5swXA Попробуйте срезать трофей и увидите, что в инвентаре срезанного нет. Мой склероз забыл, как называется переваренная фигня контролера, но ее нет. Может, от 

этого и вылеты?

Изменено пользователем Yuri1957

Всем доброго времени суток!

5 часов назад, Yuri1957 сказал:

Было обещано, что посетители бара не будут вылетать на улицу при атаке наемников на Бар.

Ага, как-же:biggrin:

ss_administrator_2024-02-19_21-45-57-l05

ss_administrator_2024-02-19_21-46-07-l05

Так ещё часть наёмников ломанула на Дикую, хотя переход ещё не получил, т.е. там стоит плита, которая их не остановила:shok2:, но остановила группу поддержки, слава Богу, а то не знаю, вернулись бы они в Бар, или канули бы на просторах Зоны:crazy2:

ss_administrator_2024-02-19_20-11-22-l05

И, что характерно, после начала кипеша все долговцы убегают в ужасе, а все посетители бара с не меньшим энтузиазмом бегут делать работу долговцев:mr47_04:

Но, когда всех попустило (ГГ убежал к переходу на Свалку и обратно), все вернулись на свои места:yes3:

• Согласен 1

@Llleha Ну так и я о том же. У меня было то же самое. Только я не отходил никуда. А Гарик застревает куда бы ты ни ушел. Его только стулом выдавливать.

3 часа назад, Yuri1957 сказал:

Мой склероз забыл, как называется переваренная фигня контролера

Безоар.

• Согласен 3
2 часа назад, boing сказал:

Безоар

Это непереваренная, а переваренная по другому.

• Смешно 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

11 часов назад, Yuri1957 сказал:

Хуже того, заметил, что с инвентарем не все ладно. Очень редко бывают случайные исчезновения предметов из него. Например, на радиоактивной куче на Свалке поднял 2 пустышки, а в инвентаре только одна. В лабиринте прикончил контролера, срезал с него трофей, а в инвентаре этого нет

Насчёт пустышки - не исключено, что её просто выбросило куда-то. А вот лапки контролёра, так когда пользуюсь клавишами F1-8, то иногда нажимаю на цифровые, и тогда на какой-то клавише висит команда: отключить в инвентаре патроны, тушки, лечебные средства и т.д. А после не могу найти нужное, и точно знаю что не отключал. Так что эти "удобства для игроков", оказываются морокой.  

7 часов назад, Llleha сказал:

Не, у меня Гарик чётко на месте

Это, пока не принесёшь ему сигареты, а после он выбегает покурить..:puffy:.:big_boss: Правильно говорят, что курение вредно...:guru:

• Согласен 1

Простите за вопрос,это нормально что я в бандосса расстрелял в упор всю обойму и он не сдох или они что-то сделалил с уроном в новой солянке?Потому что пистолеты как-то вообще ни о чем.Можно ли как-то вернуть старую КПК,а то на это смотреть просто невозможно,маленькая и ничего не видно...

Я ничего не вижу-сказал Троглодит

Ясень пень у тебя же глаз нет!

@NO DATA , 2Д ПДА от @Mecheniy@Mecheniy :

Более мощное оружие, мои правки (не официальные, а значит, без официальной техподдержки):

https://www.amk-team.ru/forum/topic/14662-ns-ogsr-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1479078

• Нравится 1
  • Полезно 2

Здесь могла быть ваша реклама.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Создать...