Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, zesarium сказал:

я надеялся поиграть в свежую солянку

НС ОГСР это уже не солянка. Это другой проект, хотя и на её базе. Слишком много серьёзных отличий. Последняя соль, это Народная Солянка 2016 OGSR Engine

• Согласен 2
  • Полезно 1
8 часов назад, zesarium сказал:

Слишком высокие тех требования

Я вот могу с другой стороны посмотреть и сказать "Слишком слабое железо". 

отсутствие гибкости в "ковырянии"

А это вообще как понимать? Моддинг на базе движка ОГСР даёт гораздо больше возможностей и гибкости. А вот технической поддержки ваших "поделок", естественно, не будет. Почему, объяснять не нужно?

допилили до идеала

Идеал недостижим. Но всегда есть, к чему стремиться. Но даже так, идеал у каждого свой, и это имеет наиважнейшее значение.

• Нравится 1
  • Согласен 4
12.08.2025 в 21:59, zesarium сказал:

Слишком высокие тех требования

В каком месте ? С вашей видяхой в 2025 году можно сказать спасибо, что браузер открывается и в принципе проблема только в ней. ;)

• Нравится 1
  • Согласен 1
12.08.2025 в 20:19, zesarium сказал:

могу ли я комфортно играть на средних настройках?

Вполне сможете. Если взять за основу вами предоставленные данные, то даже Фоллаут 4 у вас пойдёт на средних. Чего уж говорить про Сталкер ТЧ.
Вот, пожалуйста:

• Нравится 1

Что-то я не понял, отнес перекодированную глушилку на место в Лиманске, а телепорт не убрался и в Госпиталь меня не пускает.

Шкатулка, сейф, медальон Шахтеру уже давно отданы. Что я делаю не так?

@Троглодит Насколько я помню, тебе должны были дать деактеватор телепорта. Подходишь и кидаешь деактеватор в телепорт и все! А вот кто дает деактеватор телепорта, не помню.

• Не согласен 1
1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

поговорил,

Я затупил, пришел СМС от Сахарова, нашел ему чемоданчик курьера и после этого Сахаров мне сообщил, что телепорт отключен и можно пройти. 

1 час назад, Антоха89 сказал:

деактеватор телепорта

Мне Сахаров сказал что телепорт отключен и можно пройти в Госпиталь. 

8 часов назад, Троглодит сказал:

Мне Сахаров сказал что телепорт отключен и можно пройти в Госпиталь. 

Вспомнил, тебе Свиблов, должен дать деактиватор телепорта, после выполнения квеста принести опасный кейс. Может, в этой Соли переделали квесты. Но по старым сборкам, было так.

Скрытый текст

25. После выполнения всех квестов Клыка идем в Лиманск, в одном из зданий (мимо никак не пройдете) находим группу свободовцев во главе с Борманом. Получаем от Бормана задание уничтожить снайпера.
26. Идем на стройку, зачищаем всех неписей, уничтожаем снайпера. Приходит СМС от Свиблова о необходимости встречи.
27. Идем к Борману и сдаем задание. Получаем новое - найти глушитель и отнести к Скряге. Идем на стройку, находим глушитель в одном из контейнеров. Для справки - глушитель без вас могут стащить неписи, поэтому не рекомендую уходить с локации до его нахождения и также обшарить все трупы, если не найдете глушитель в контейнерах.
28. Относим глушитель Скряге, ждем 5 часов, забираем, возвращаем на стройку и сдаем задание Борману.
29. Идем к Свиблову, получаем задание найти курьера на Радаре.
30. На Радаре находим курьера рядом с Призраком. Рекомендуется запастись медпрепаратами и артами для восстановления здоровья - сильно пригодятся.
31. Забираем чемодан у курьера и несем Сахарову, несмотря на все призывы задания в ПДА "Вернуться к Свиблову". Совет - телепорты от Кости в игре придуманы не зря и весьма неплохо помогают в этой ситуации.
32. Сдаем чемодан Сахарову. Перед отдачей рекомендую плотно покушать, т.к. потом долго спим. Говорим с Сахаровым и возвращаемся к Свиблову.
33. Отчитываемся о выполнении задания, получаем деактиватор телепортов.
34. Идем в Лиманск, деактивируем телепорт на стройке, проходим на север и идем в Госпиталь.
35. Недалеко от входа находим Кота и группу сопровождения. Вместе пробиваемся вглубь Госпиталя. Кто играл в ЧН без труда найдет путь.
36. На северном выходе иp госпиталя встречаемся с Черным Доктором, общаемся и узнаем новую информацию. Ждем выхода последнего дополнения, для продолжения сюжета. Для разнообразия можем поговорить с другом - Котом.

Добавлено Механик-вредитель,

Это очень сильно устаревшие данные. Сейчас нужен только Сахаров.

Актуальный гайд тут (с 16-й солянки, правда, но последние пункты почти неизменны) 

https://www.amk-team.ru/forum/topic/14481-gid-po-narodnoj-soljanke-2016/#

Заметка изменена

2 часа назад, Антоха89 сказал:

тебе Свиблол, должен дать деактеватор

Не не, сейчас немного переделали как я понял и теперь надо делать так: Зачищаешь Радар, ЧАЭС и после можно сразу идти в Лиманск ну или не сразу, лично я пошел не сразу, а сначала параллельно еще выполнил квесты на Юпитере, флешки Кости, тайники Харона и уже после пошел в Лиманск, а там я что-то затупил, думал что после перекодирования глушилки Бормана мне сразу телепорт отключит, а ведь нет, пришел к Сахарову и выполнить ему квест найти курьера и после него-Сахаров мне сказал, что мол видели монолитовцев в Лиманске и телепорт открыт, он мне прям так и сказал. Естественно перед всем этим должен быть убит Гавр, найдена шкатулка, сейф и медальон Шахтера и найден Призрак. Ну как-то так. Может что напутал. 

Изменено пользователем Троглодит
  • Согласен 3
  • Полезно 1

@Купер 

Скрытый текст

Форум же с ними расплевался, разве нет? Или помирились? UPD: ну, так они ушли с мини-помпой, было дело.

Изменено пользователем mmindwork
Добавлено _g.script,

Вот это поворот... :az1000106:

• Сомнительно 1

@mmindwork

Скрытый текст

В смысле? 

Так-то, и Купер и Опричник у нас на сервере в Дисе частые гости. 

• Согласен 1

@Механик-вредитель 

Скрытый текст

Вообще - жоско оффтопим, этого делать не надо. Там... несколько больше было, вроде

Изменено пользователем mmindwork
Добавлено _g.script,

Что бы там ни было, конфликта с администрацией сайта нет. А недовольных пользователей всегда и везде хватало. И правда, хватит оффтопа.

@ALEXMANLEO 

Да не не берите вы близко к сердцу выпадки этих....хейтеров по иностранному.

Тот, кто не потратил затраченного времени, не усилий в создании игры, не заплатив не копейки за пользование ...не имеет по честному морального права грубить разработчикам что то требуя...Имхо. 

• Спасибо 2
  • Согласен 7

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...