Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Ребята, вся ваша полемика по вопросам убойности оружия - это прекрасно (разрабы и это убьют), но вот проблема: добыл я оптику и АК 74М на Кордоне (тоже не буду говорить как - разрабы и тут всё порежут, есть опыт) для первого перехода на Свалку. И какое же разочарование эта гадость - замочная скважина (не могу назвать ЭТО оптикой, чтоб создателю этого пришлось РЕАЛЬНО воевать с таким "шедевром"). Не возможно чтобы такое не поправили. Прошу настоящих умельцев, кто это исправил дайте правку на это непотребство. Некоторое время тому назад здесь вёлся разговор о тёмных, мутных прицелах и я не понял о чём это, а когда сам столкнулся с ЭТИМ ( цензура сайта не пропускает настоящего имени ЭТОМУ, проверено), то решил обратится сюда, к фанатам данной игры.

Подскажите где находится первый тайник Кости на Кордоне "Свалка с хламом  Ящик под трубой". На скрине карты стоит метка северозападней от мельницы (на запад от Кузнецова), на скрине места показана кабина в яме не далеко от Сидора, там ещё крысы тусуются.

Нашел тайник Кости на Кордоне - оказывается в яме (с крысами) 2-е кабины, одна за деревом (полностью над землёй, а вторая полузасыпанная действительно ПОД трубой, через которую можно вылезти из ямы (ближе к Сидору).

• Нравится 1

@Yuri1957 Болты кидай туда где должна быть аномалия и держи наготове фотик.

@viklavr 

• Спасибо 1
  • Нравится 1
6 часов назад, viklavr сказал:

о решил обратится сюда, к фанатам данной игры.

То ли в этой теме, то ли в правках, выкладывали правки по оружию, в том числе и по регулируемому ПСО-1, вроде как как от камрада "mole venomus". Там ПСО вполне юзабелен.

14.02.2024 в 19:51, mole venomous сказал:

Хотелось бы аргументов по поводу правок.

Я несколько погорячился... как приходится идти в подземку агропрома, всегда беру с собой Вихрь, благо, магазинов и патронов накопил. Вот для ближнего боя - самое то. Да и то, кажется, это профессиональный рефлекс - брать безрикошетное оружие в замкнутые помещения... 

24 минуты назад, Владимир2018 сказал:

вроде как как от камрада "mole venomus"

Нет, точно не от меня. Я ПСО не делал. Но что то из оптики там точно есть.

@viklavr , здесь есть немного сеток

Но отдельно ПСО нет, если только камрад не расширит список. Больше ничего не нашел, в т.ч. и в Дискорде.

Изменено пользователем mole venomous
2 часа назад, mole venomous сказал:

Но отдельно ПСО нет

Нет, кто-то выкладывал правку на ПСО с регулируемой кратностью. 

Изменено пользователем Владимир2018

@Laucer 

Квесты по поиску вещей.

Можно попросить добавить в поиск вещей отметку о статусе - найдено или нет.

Раньше логично было - заглянул в инвентарь и понятно что найдено и что надо искать.

А сейчас непонятно.

Особенно если переигровка или поиск вещей разделен на несколько дней.

Например хотя бы в журнале указать - найден стол. Вместо "это вертолет мобильного торговца".

• Согласен 4

Наконец-то взорвал хваталки, но найти соцветие не могу. Кто прошел этот квест подскажите, где искать соцветие?

11 часов назад, mole venomous сказал:

Я ПСО не делал.

Я делал. Как и автозахват на Игломёт. Вот ссылка на пост.

Изменено пользователем vdv5549
  • Нравится 2
  • Согласен 1
  • Полезно 1
28 минут назад, Yuri1957 сказал:

Наконец-то взорвал хваталки, но найти соцветие не могу. Кто прошел этот квест подскажите, где искать соцветие?

один раз нашел на янтаре второй раз на болоте на болоте на него была метка

• Спасибо 1
  • Полезно 1
1 час назад, toxa1972pan сказал:

была метка

А, то есть надо смотреть карту. В голову не пришло, черт.

Братья - сталкеры, ни кто не запомнил порядок прохождения квестовой ветки "Своя база'?

Уже и с Клёновым пообщался, и артефакты ему притащил, а в Тёмной Долине все молчат.

Может быть кто-нибудь напишет мини-гайд по прохождению ветки?

У меня база тоже заглохла. Но игру я практически прошел, осталось только грохнуть Злобного и Последний день. С хваталками тоже покончил. Все время говорится о Лощине, но там никого, Серый сотоварищи в Темной долине в здании, где вход в х18. Никуда они не идут.

Я отказался от предложения Халявы грохнуть свободовца, нафига мне с ними отношения портить. И с тех пор полная тишина, только Вова неизвестно зачем зовет меня периодически подойти к нему, хотя сообщить ему мне ровным счетом нечего. 

@Yuri1957 Если свободовца убьешь то отношения не испортит, а вот далее развитие Базы пойдет в том числе и по квестам. У меня так было. Для выполнения таких заданий на устранение, нужно разговаривать с Вовой и посылать разведчиков для обнаружения, НПС шляются по локациям и разведка помогает их обнаружить. У меня другой вопрос, как артефакты на хранение на Базе отдавать, с кем разговаривать? 

@vladi По Базе нужно начинать с Халявы, спасешь его и дождись его возвращения на Базу ЧН, поговори и начнется.

• Нравится 1
  • Полезно 1
4 часа назад, achavanin сказал:

У меня другой вопрос, как артефакты на хранение на Базе отдавать, с кем разговаривать?

У меня такой же вопрос. Правда, есть подозрение, что эта часть не реализована.

--------

Выключал защиту пультом на Затоне, насмотрелся при выбросе на много интересного. Во-первых, Эльза при начале выброса отыгрывает анимации с воображаемым оружием в руках, выглядит комично. Во-вторых, она вдруг ломанулась из своего убежища (которое явно должно быть совершенно защищенным от выброса, но нет, никто этого не предусмотрел). Я за ней. Она добежала до первой группы сталкеров и вместе с ними ломанулась в тоннель, который соединяет два озера. В-третьих, во время всей этой беготни пошел выброс, и обнаружилось, что выброс не причиняет ни малейшего вреда ГГ, только покачивает:smehs-241:

Изменено пользователем Yuri1957
  • Полезно 2

Всем привет. Прошу помощи. Не срабатывает квест Матвея Кулинара на поиск оружия. Надо принести форт 12 и фн ф2000. Фн 2000 уже была у меня, а форт покупаю у Сидоровича. Но квест что оружие собрано не срабатывает. Пробовал принести их Кулинару - не берёт. Что делать?

42 минуты назад, Вальтер Ш сказал:

Фн 2000

Может, он у тебя улучшенный, поэтому и не берёт?

В общем, помощи уже не надо. Плюнул на все, пошел играть дальше. Снял  с убитого монолитовца Фн ф2000, точно такой же, как у меня в нычке лежит, и квест сработал. Что надо было - не знаю. 

1 час назад, boing сказал:

Может, он у тебя улучшенный, поэтому и не берёт?

Нет, обычный. Снял с кого то и в нычку сунул.

@Вальтер Ш может, глушитель на нем был? Или убитый в хлам? Не знаю, берет ли он в таких случаях...

Не думаю, что там проверка на обвес. А вот и на то, что покацаный - очень даже может быть.

Изменено пользователем mole venomous

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...