[ns ogsr] NS OGSR: Обсуждение и прохождение - Страница 193 - NS OGSR - AMK Team
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@zwer1984 

А должен?

Пробуй подождать и походить по другим заданиям - часто персы приходят с какойто задержкой

Теперь по сути. База - глючная и лучше играть без неё. Тем более скоро НИ.

• Согласен 1
49 минут назад, Фантазер сказал:

А должен?

Ну, там,_в Темной лощине,_типо филиал базы хотят открыть Серый,_Крот и Бес.. Вот Серый и Бес приходят,_а Крот отбежал в лесок и встал там как вкопанный. И как бы игрового времени много прошло. Я вообще поначалу думал он в аномалию залетел,_случайно на него наткнулся в Темной лощине_-_он отбежал от места их отсидки метров 150-200 в лесок и стоит там.._Я его и «нивой» пихал,_задавил пару раз:)_Он стоит как истукан,_а без него филиал походу нельзя открыть для сталкеров...

@zwer1984 

Скорее всего так:

Сейв с описанием - в дискорд в техподдержку

или

База глючит. Забить на базу и играть дальше.

• Спасибо 1
  • Нравится 3

Рад, что Мертвый город привели в порядок и вернули нормальные домики.

На Затоне вылез из тоннеля и долбился с бюрером, потом наглухо завис так, что пришлось компьютер перезагружать. Лог: https://disk.yandex.ru/d/eAxO83w6t4d6nw

---------

А что это с Дедом на барже в Затоне приключилось?:blink:

Скрытый текст

ss_yuri_2023-11-23_21-12-58-zaton4635017

В общем, все веселье у меня закончилось на том, что Химера сотоварищи паникуют, жалуются, что они все, все, без волыны, и просят неких мужиков, чтобы в них не шмаляли. Живности никакой в окрестностях нет, перезаход на локацию не помогает. Ни о какой сдаче "головы Сидоровича" речь, как следствие, не идет.

• Смешно 2
  • Сочувствую 1
13 часов назад, Фантазер сказал:

Тем более скоро НИ.

Хорош пугать. Я год до Янтаря дойти не могу.

• Нравится 1
  • Смешно 4
  • Жуть! 1

А тут можно скачать старые версии? Я хотел бы скачать версию от 25.01.2022, т.е. до масштабного обновления, так как железо не тянет уже. Пожалуйста, поделитесь ссылкой на торрент.

12 часов назад, Yuri1957 сказал:

с Дедом на барже в Затоне приключилось?

Реинкарнация Фантомаса:biggrin:

• Нравится 2
  • Смешно 1
58 минут назад, menk сказал:

Хорош пугать. Я год до Янтаря дойти не могу.

Если хочется пройти - тогда нужно играть в последнюю версию без магазинов.

11 часов назад, Budatsa сказал:

Маскхалат поможет.

Нет, не помогает. Они с какого-то времени заагрились на кого-то (может, на котов или огнегейста) - и все. Я-то их не трогал, гранат поблизости не кидал. Квест на голову взял нормально, а вот сдача - уже кирдык.

A propos, при переходе с локи на локу арты с пояса маскскелета падают в инвентарь.

Два-три года по меркам "Сталкера"- скоро. :)

• Нравится 4
  • Смешно 2
42 минуты назад, Laucer сказал:

А откуда

Из дискорда пару дней назад.

Сталкеры,а не подскажете кому броню выгоднее всего продавать???,а то Сахаров вообще не берет ,да и Кулинар,тож перестал скупать ,для перепродажи вновь прибывшим на свалку,а сча он вообще на базе-типо бармен:)а брони в схронах поднакопилось не мало,а вот финансовое положение Меченого оставляет желать лучшего...

1 час назад, zwer1984 сказал:

брони в схронах поднакопилось не мало,а вот финансовое положение Меченого оставляет

Тащи к Сидору, что-то покупает Ворон, что-то Аким. И вроде на Агро сторговаться можно. Ну, и конечно Бар. Костюмы с противогазами легче продать. Изношенные выбрасывай - вес большой, цена маленькая. Торгуй оружием, а если тот же пистолетик продавать с отделённым магазином, то для ПМ цена вырастает вдвое. В Баре  мало изношенное оружие помогает финансы пополнить. Остальное к Ворону и Сидору. Часть скупают сталкеры. Можно раненым врагам продавать, а после...:pseudo:

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
исправление
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

@Yuri1957 @Владимир2018 

9 часов назад, Владимир2018 сказал:
22 часа назад, Yuri1957 сказал:

с Дедом на барже в Затоне приключилось?

Реинкарнация Фантомаса:biggrin:

А я думаю, в свете новых веяний, Дед доигрался в талерантность глядя на пленника из пещерки рядом с огненным хутором, хорошо ещё пол не сменил, а там кто его знает...

Еще напомню: при прохождении х-16 не забудьте заглянуть в туалет, в 1-й сливной бачок справа от входа (зал где тусит контролёр и при взятии ПДА Призрака 2 бюрера) - там всё ещё лежит не юзаная "Гроза" (отдать Проводнику, Кордон). 

В этом прохождении я уже во второй переигровке защиты Барьера получил экзу монолитовца (смотреть у монолитовцев в ЭКЗЕ!), а вот в Лабиринте не повезло даже в 2-х заходах - у каждого СВОЯ Зона.   Удачи.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 2
  • Смешно 1
46 минут назад, viklavr сказал:

в свете новых веяний

... старых приколов не исключаю. Хотя кое что увидел впервые. Иногда приходится грузить чужие сейвы, в одном из таких свободовский патруль спокойно так себе поднялся на хутор к "долгу" и пошёл куда то дальше (разве что только закурить друг у друга не стрельнули). Я такого никогда нигде ещё не видел. После перезагрузки всё было, как и задумано - "Эй, стой сталкер! Ты на территории "Свободы" и далее по сценарию.

Изменено пользователем mole venomous
  • Нравится 3
  • Смешно 1
1 час назад, mole venomous сказал:

Я такого никогда нигде ещё не видел.

Привыкайте.

Ну начиная с предыдущей версии враги могут сидеть рядом спокойно. За всё время 1 раз вроде видел вопрос - "как это враги рядом и не стреляют"  и просьбу устранить такое.

Но реакции что так быть неможет и  исправлять - нигде не писали.

Вывод - так принято сейчас и эта хрень сейчас считается за нормальность.

Изменено пользователем Фантазер
  • Согласен 2
1 минуту назад, Фантазер сказал:

враги могут сидеть рядом спокойно.

Я тоже писал  об этом. Решил я вальнуть наймов, что в домике, где Павлик ошивался (до кончины). Там идиллия, сидят, лясы точат, кто-то на гитаре бренчит... Что, думаю, скупердяйничать? Кладу в окно две эфки и иду шмонать.  Ба! Один из трупов - свободовец. Пришлось приличный кусок переигрывать, да валить наемников по одиночке, выманивая наружу.

• Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...