ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 616 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, uraltab сказал:

Двигай сюжет снайпера, фенрира. Потом раздуплится. Сейв кидай, посмотрим.

Ясно , я ещё в Мёртвом городе не был , сюжет Снайпера туда ведёт , Бродягу найти надо ... Будем дальше двигаться . Спасибо :)

2 hours ago, Hunter-ma121 said:

У него вообще по сути диалога нету , ЦЗ не даёт

"Не могу сейчас говорить?" Если да, то ты не начал квестлинейку Изделие №58, у него все диалоги заблокированы этим отказом, пока её не начнёшь. Пройти "привет от Сидоровича" и убей Лешего, а также облутай его тайник. Покажи флешку оттуда Доценту и спроси у Бармена про Акилла. Дальше сможешь с ним поговорить и начать квестлинейку.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2
24 минуты назад, bortmeh сказал:

Пройти "привет от Сидоровича" и убей Лешего, а также облутай его тайник. Покажи флешку оттуда Доценту и спроси у Бармена про Акилла. Дальше сможешь с ним поговорить и начать квестлинейку.

Про флешку не знал , СПАСИБКИ :) .... Ну теперь наверстаю упущенное

Ещё вопрос , я закончил линейку про Острова в Конце картограф говорил про какой то дом ... Это то же квест ? Или как в "очивке" описано жди ОП 3 ?

Привет всем !

Где может быть Драгунов ,чтоб отдать артефакты !

На месте его нет ! В КПК в разделе не забыть - есть список артефактов ! Но задание не висит ! 

Изменено пользователем AleksYan
5 часов назад, AleksYan сказал:

Где может быть Драгунов ,чтоб отдать артефакты !

Вообще Драгунов должен стоять в той квартире где ты с ним и разговаривал, никуда не уходить. А насчёт "списка артефактов", так и должно быть. Только в напоминаниях, конкретного задания в КПК не будет. 

• Полезно 1

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

30 минут назад, MAN968 сказал:

Вообще Драгунов должен стоять в той

Нет его , и на сколько знаю после того как отдам ему артефакты должен исчезнуть и фотограф на Неразведанной земле ! Возможно отдал ему артефакты ,по запарке и забыл !

1 час назад, AleksYan сказал:

после того как отдам ему артефакты должен исчезнуть

Если ты это про Драгунова, то нет он не уходит. Как отдаёшь ему артефакты, будет диалог о тринадцати тайников сторожей монолита. Где он просит прийти к нему и показать что Меченый там найдёт.

Изменено пользователем MAN968

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

@AleksYan

Драгунов исчезает после разговора с Клёновым. Который может состояться только когда ты найдёшь все 20 чипов (один из них даст Драгунов за артефакты) и устройство их чтения из "тринадцати сторожей" и последнего из них на верхушке Исполнителя Желаний (квест на которые тоже даст Драгунов после сдачи ему артефактов).

Фотограф с НЗ исчезает после того как сдашь Драгунову артефакты, да. Но это никак не связанный с данной квестлинейкой момент.

15 минут назад, bortmeh сказал:

Драгунов исчезает после разговора с Клёновым. Который может состояться только когда ты найдёшь все 20 чипов ... и последнего из них на верхушке ...

Фотограф с НЗ исчезает после того как сдашь Драгунову артефакты, ...

Даже невероятно - как ещё далеко чапать по Зоне! Кажется, что я никогда не дойду. Вчера только лишь последний термос надыбал для Вороны :mda:

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

@Combostar Мне неизвестен ни один пользователь форума с техникой Apple. Соответственно, обеспечивать совместимость у разрабов нет резона (как и возможности). Можете проверить совместимость сами, если так нужно.

¯\_(ツ)_/¯

4 часа назад, bortmeh сказал:

Драгунов исчезает после разговора с

Куда же он делся у меня ?

На месте его нет, где с ним разговаривал ! Он же бессмертный?

1 hour ago, Combostar said:

Мод работает через приложение на мак ос Whisky?

Понятия не имею как на маке обстоят дела с эмуляцией x86 и виндовыми играми, но если идёт ТЧ, то должно пойти и это.

На Linux через Wine вполне идёт (на x86).

12 minutes ago, AleksYan said:

Он же бессмертный?

Бессмертный, и вообще ни на что реагировать не должен (по идее). Можешь попробовать метку на него заказать у Доцента, но вообще загрузись и проследи момент когда он пропал.

• Полезно 1
6 минут назад, bortmeh сказал:

Можешь попробоват

Буду пробовать !

Изменено пользователем AleksYan

"Пойдет ли на Маке?"  Вопрос из серии - "а пойдет ли на компьютере?". Какой Мак - силикон или интел, какая конфигурация? Если силикон, то практически точно не пойдет, если только это не Studio c M3 Ultra (тысяч 5 бакинских), тогда виртуалка с эмуляцией процессора и видеокарты вывезет. Если на интел, то запросто может пойти в том же Wine, но опять же - конфигурация?

ЗЫ Владельцы техники Эппл не перестают удивлять.  Сам, к сожалению, повелся - купил себе макбук. Плююсь - денег жалко. Вещь хорошая, но своих денег не стоит, однозначно. Так что пополнил ряд дураков, покупающих продукцию Эппл.

Изменено пользователем Шура Угу
  • Согласен 1
  • Полезно 1
  • Смешно 1
10 часов назад, bortmeh сказал:

Понятия не имею как на маке обстоят дела с эмуляцией x86 и виндовыми играми, но если идёт ТЧ, то должно пойти и это.

На Linux через Wine вполне идёт (на x86).

Понял, спасибо за ответ 

@Шура Угу у меня mac mini m4 2024 года выпуска. Не потянет ? Ибо я сильно обломался когда узнал что Бут Кемп не работает на моем пк

@Combostar Нет. Я сказал на каком *может* пойти, а он в десяток (если не в десятки) раз мощнее M4. Есть ресурс, на apps начинается, на torrent заканчивается, там довольно большой выбор игр для Мака, смотри те, что M совместимы.

1 час назад, Шура Угу сказал:

@Combostar Нет. Я сказал на каком *может* пойти, а он в десяток (если не в десятки) раз мощнее M4. Есть ресурс, на apps начинается, на torrent заканчивается, там довольно большой выбор игр для Мака, смотри те, что M совместимы.

Та это понятно, что есть игры совместимые. Просто хотел именно сталкер пройти как этот мод оп 2.2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...