ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 477 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

44 minutes ago, borman1999 said:

Ветка по Призраку законченна давно, да и записку отдал.

Тогда это что-то чудесатое (связанное с правками?) Можешь взломать дверь стволом, от этого ничего не сломается (в моменте именно с этой дверью, в других вполне может).

Spoiler

10 minutes ago, SicretMan said:

А после какого квеста появятся тайники стрелка?

Квест "найти артефакты Стрелка" после отключения выжигателя это именно про них. (те самые артефакты которые ты видел в глюках после того как дёрнул рубильник).

Сами тайники начнутся когда найдёшь Доктора в Припяти, найдёшь КПК Стрелка (надо побывать в Саркофаге) и отдашь КПК Доку.

Изменено пользователем bortmeh
1 час назад, bortmeh сказал:

Да ведь говорили же недавно. Записку Сыча из его тайника на МЗ отдай Призраку.

Все условия я выполнил. Но дверь все равно закрыта. Может есть какой способ ее открыть?

7 минут назад, bortmeh сказал:

Тогда это что-то чудесатое (связанное с правками?) Можешь взломать дверь стволом, от этого ничего не сломается (в моменте именно с этой дверью, в других вполне может).

А можно про это поподробнее, в личку. Если здесь нельзя

Ну все походу конец, не могу дверь открыть даже со стволом. Может кто поможет? Готов сейв скинуть после сброса изиморфов в телепорт.

https://upload.in.ua/ru/U6xYEZewh

@borman1999 

Поставь Прыгуна и не мучайся:smehs-241:

Изменено пользователем Stariy
  • Нравится 1
  • Согласен 1
27 минут назад, Stariy сказал:

@borman1999 

Поставь Прыгуна и не мучайся:smehs-241:

Не знаю кто такой прыгун и с чем его едят, но после 30 попыток я открыл эту чертову дверь:dash2::crazy2:

• Нравится 1
22 часа назад, iMac сказал:

Заходить надо строго с ЧАЭС 1 -> Саркофаг -> БУМ.

Почему такая уверенность? Это не правда.

Много прохождений пользовался телепортом по этому кв с любых локаций.

Изменено пользователем artemii
  • Согласен 1

@artemii 

Подтверждаю.

Неважно как заходить в БУМ

Важно зацепить рестриктор.

Я ранее выкладывал скриншот  (поиском наверняка найдёте :biggrin:)

• Согласен 1
  • Полезно 1
12 часов назад, bortmeh сказал:

@Mr Suction slavka_npc его ID.

(Неужто так далеко переигрывать? Это же волна мутантов, довольно поздняя стадия игры)

ну да, часов 20-30 беготни. а теперь вопрос, как его переспавнить? у меня похоже старые спавнеры, не работает через них, либо не так делаю

@bortmeh отставить, оказывается достаточно добавить ид в spawner.script

После какого момента прийдет достижение "Реалист"?

Изменено пользователем SicretMan

Хотел спросить для ясности пару моментов с ремнаборами для холодки, первое они чинят 50% состояния ? И второе можно ли например по цепочке тому же Петренко дать немного использованный ремнабор?

1 час назад, SicretMan сказал:

достижение "Реалист"

На моем прохождении так! 

Получается, что после полного прохождения - финал. 

«Mea mihi conscientia pluris est quam omnium sermo»

3 часа назад, Sergo_ сказал:

... И второе можно ли например по цепочке тому же Петренко дать немного использованный ремнабор?

Я ещё до такой фигни не доходил, но ведь можно же проверить эмпирически? Предмет в идеале - это состояние 95-100 включительно. Абсолютно ничего сложного :)

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

1 минуту назад, Александр-78 сказал:

но ведь можно же проверить эмпирически?

Пока нет, т.к до той части цепочки я не дошел, вот и спросил наперёд 

Изменено пользователем Sergo_
5 hours ago, SicretMan said:

После какого момента прийдет достижение "Реалист"?

В самом-самом конце игры, после Шахматиста, КЭ, и финальных титров. Вместе с достижениями СТАЛКЕР, "не читер" и сообщением Волазара о дополнительном сюрпризе.

Второй вариант - в конце Видеоархива, если ты сделал его позже.

26.01.2024 в 12:26, Esce сказал:

Твой сейв не грузится, сразу вылет. Так что увы...

Для этого я геймдату выложил, чтобы 100% загрузилось.

26.01.2024 в 08:52, iMac сказал:

Заходить надо строго с ЧАЭС 1 -> Саркофаг -> БУМ. Вальтер у Бармена в Цикличках выменивается. 

Не помогло с ЧАЕС1. Взрыв произошел еще когда я находился в саркофаге. Так что скорее всего - ограничение по времени. За Вальтер - спасибо.

26.01.2024 в 13:06, bortmeh сказал:

Если сразу же после взрыва мгновенно сохраниться и потом загрузиться, то скрипт не успевает сработать и баллон не исчезнет.

А вот это помогло, спасибо. Правда все равно пришлось несколько поиграться сейв-лоадами....

А вот переигрывать с момента взятия квеста - не наш метод. Тут бы терпения хватило до конца все пройти. Ибо заколупало как какой-то лошара гонять из локации в локацию. У всех на побегушках. И как бедного ГГ только не называют, то он новичок, то уже тёртый сталкер, то легенда Зоны, то тут же опять непонятно кто. И, главное, кидают его все кто ни попадя с наградой за задания, а он как велся, так и ведется на всю херню, что не предложат. Один дурак что-то обронил, но было ему впадло вернуться поднять. Так ГГ тут как тут - ему не тяжело сбегать на другой конец зоны не имея координат или еще чего облазить карту, но найти и принести потерянное. А ему в ответ - "ты понимаешь, хотел я тебя наградить по-царски, да вот награду твою украли у меня. Ты пойди, накажи 100-500 наемников, а там и пистолет под патрон мелкашечный получишь" А то, что 100-500 наемников стволами крутыми обвешаны, как елка - это тебе тоже как-бы награда.

И, главное, вот только ты локацию зачистил (особенно лабораторий касается), вроде бы под каждый кустик заглянул, все собрал. Вернулся, отчитался, а тут рядом стоящее тело такое - "О, а ты оттуда пришел? А не видал ли ты цветочка аленького, растет он где-то там". И ты опять поперся туда же, и действительно, вырос цветок прямо по центру локи. А по возвращению - по новой история. Бесит.

Изменено пользователем alexyats
  • Нравится 3
  • Сочувствую 1
26.07.2023 в 00:52, bortmeh сказал:

Вот здесь указаны все зоны

Или карты зон вырождения артов не полные, либо поменяли в патчах. Сейчас на Болотах вообще не заходил на указанную зону возле водокачки, арты начали гореть. 

Кроме того, игра жрет не только "уникальные" арты - таскаю с собой огненные шары - подходят.

А то, что механика уродливая, это да. Вообще решение о вырождении артов было принято в версии Солянки 2010 года, когда можно было увеситься артами на защиту 100% еще до ЧАЭС-2. Решение тогда было идиотское, а сейчас тащить эту (тут нецензурно) тем более. 

upd Надо же прочитать в цитируемом сообщении "неуникальные" как "уникальные")) 

Изменено пользователем Шура Угу

Всем доброго воскресного дня. Подскажите, не могу найти для фото сессии Добермана, уже все ноги стер в поисках))), на какой локе он бывает чаще?

• Сочувствую 1

Я ОП'у проходил в первый раз, взял тайник Волозара на ЧАЭС1 + Бармен - Снайпер, выполнил. пошёл как в первый раз через пролом в стене на ЧАЭС1, потом в Саркофаг,

с 4-5 попытки (попадал в радиус взрыва минами) взял балон, отдал Кузе. НИ - взял балон отдал, НИ -  взял балон отдал.... 4 раза забирал Балон заходя с ЧаЭС1.

Как там говорил Хазанов: ...дальше красный светофор - но вам туда, можно! Перефразирую, на крыше ЧАЭС2 (где верталёт валяется) есть дырка в саркофаг, там ни чего нет, но Вам туда можно...

1 час назад, borman1999 сказал:

не могу найти для фото сессии Добермана,

У меня он около заправки часто спавнился в Темной Лощине.

Там горка небольшая если идти от кордона по дороге то слева

А в целом можно зачищать места где собаки спавнятся пока не появится нужная я думаю

• Спасибо 1
8 hours ago, Шура Угу said:

Или карты зон вырождения артов не полные, либо поменяли в патчах. Сейчас на Болотах вообще не заходил на указанную зону возле водокачки, арты начали гореть.
Кроме того, игра жрет не только "уникальные" арты - таскаю с собой огненные шары - подходят.

Карты из скрипта последней версии, протестено и проверено в игре. Скорее всего где-то ещё цепанул, оно же с задержкой 40-100 минут.

Как раз уникальные не жрёт вообще, и те к которым нет рецепта. Кроме изумрудных, они портятся. Как и написано по ссылке.

5 hours ago, borman1999 said:

не могу найти для фото сессии Добермана, уже все ноги стер в поисках))), на какой локе он бывает чаще?

В квестах он бывает чаще всего, например Бешеные псы в самом начале (квест Ворона на Свалке), или тонны нечисти по экзе Чёрного Доктора.

А нормальным образом в виде местной фауны водится только в Тёмной Лощине, Забытом Лесу, Курчатове, Юпитере, и Долине шорохов, больше нигде. Если не появился в стае, убей всех собак, чтобы в следующий раз был шанс на появление.

• Спасибо 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...