ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 681 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Если я радар вместе с лабой пройду и не в Припять пойду, а уйду в долину или телепортируюсь. Ничего не сломается?

3 минуты назад, воин сказал:

Ничего не сломается?

Нет.

В Припять можно идти в любое время, но лучше не затягивать и пройти оригинальный сюжет ТЧ, и уже после заняться другими квестовыми линейками.

То есть пройти игру до ЧАЭС 2 и возвращения оттуда телепортом на крыше здания назад в Припять.

• Спасибо 1

@bortmeh не, там эти цифры и как проценты для хита, и как верхняя граница для math.random в каждом тике "чумы" используются. Сами же тики интервально поступают на определённом расстоянии от трупика, плюс если заглянул в труп - отдельный дополнительный тик. Но, например, в Гагарине чуму словить вообще не получалось, а вот уже в Восходе очень даже, хотя разница всего 1%, противный рандом творит чудеса.

• Согласен 1

@Im-not В компьютере в принципе невозможно получить случайное число...Псевдослучайное - да...Так что random тут не рандомный:crazy2:

Изменено пользователем Blum

@Blum а math.random и позиционируется для работы с псевдослучайными числами, так что тут всё нормально. :az1000106: В моменте он может терять, но главное на дистанции получаются непохожие результаты. Хотя не так давно на ап-про тоже поднималась тема по поводу конкретного замусоривания тайниками определённых локаций и паршивости рандома, как обычно по итогу ни к чему не пришли. :grin2:

18 часов назад, воин сказал:

Если я радар вместе с лабой пройду и не в Припять пойду, а уйду в долину или телепортируюсь. Ничего не сломается?

Я тебе даже больше скажу, один человек прошёл сюжет ТЧ не отключая выжигатель, просто по приколу. Сломалась лишь одна вещь - в 2.2 после диалога с О-сознанием игра подменяет пси-шлем на версию которую можно выложить из инвентаря, а ей не прописана защита от излучения выжигателя. Но в 2.1 судя по всему можно было и дальше играть довольно долгое время, там этого не было.

• Нравится 1

У меня звук немного с задержкой происходит, сначала стреляю, потом звук. Не знаю в чем проблема. Кто подскажет? На Свалку надо выходит, а у меня проблема такая нарисовалась...

@Keyada ну самое первое, что на ум приходит - это не забит ли диск(сколько свободного места..есть ли ошибки на диске..диск SSD?), на котором игра установлена...Сколько памяти в компе...Раньше нормально работала?

• Нравится 1
24 минуты назад, Blum сказал:

@Keyada Раньше нормально работала?

Я в первый раз в ОП играю. Свободного места на диске 600 Гб, на SSD у меня винда установлена. Ну вот антивирус отключил сейчас и звук в норму пришёл. Может это из-за антивируса было? Так вот на диске где винда свободного места 16 Гб. 

3 минуты назад, Keyada сказал:

Так вот на диске где винда свободного места 16 Гб.

там должно быть минимум 60 (если это SSD) да даже если обычный HDD то хотя бы 32 должно быть.

Чёт не понятно а  Свободного места на диске 600 Гб это на каком диске, там игра установлена, если нет перенеси туда. 

Только что, iMac сказал:

Чёт не понятно а  Свободного места на диске 600 Гб это на каком диске, там игра установлена, если нет перенеси туда. 

600 ГБ это там где мод установлен. У меня же два диска, системный диск (C) где винда и основной диск (D) где игры и всё остальное. Вот сейчас опять звук отстаёт, выхожу-перезахожу и опыт все норм. Непонятно.

Отруби EAX в настройках игры, если отключено, тогда удали папку HTRF в папке Bin.

• Спасибо 1
4 часа назад, iMac сказал:

Отруби EAX в настройках игры

Отключил и выключаю антивирус при запуске и всё стало работать хорошо. 

08.10.2025 в 16:18, Im-not сказал:

рекомендацию от Алексея Дворника

Можно мне пожалуйста этот файлик в лс скинуть? Или как бы его самому найти

@Keyada здесь в теме её тоже скидывали

Изменено пользователем Im-not

Получил у Борова XM-29 OCIW за стрельбу по мишеням в комплексе над Х-18, не оружие а прям разочарование. В описании - телевизионный прицел, по факту калечный коллиматор с нулевым зумом и отвратной маркой, опять же в описании и на модели магазин под гранаты, по факту - однозарядный, еще и гранаты днем с фонариком искать надо. Хит не больше чем у всего оружия под 5,56, весит 7 кило (гроза под 5,56 весит 3,2). Об ужасной моельке и говорить не хочется

Смысл от этой винтовки в игре? Проложить в нычку и отдать по квесту? Вот во всем моде встречается, вроде есть разнообразие лута, хабара, а по факту 80% не нужное. Эта винтовка, авто-дробовики "начальные", карабины разные и прочее. Эх(

Изменено пользователем kirka97

Доброго времени суток. Вопрос, чем отличается параметр "облучение предмета" от "облучение"?

50 минут назад, kirka97 сказал:

В описании - телевизионный прицел, по факту калечный коллиматор

Так прицел, это навесное. Покупаешь, ставишь на ствол. Там и зум нормальный, кратность 3-8х и определение цели есть.

Изменено пользователем MAN968

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

56 минут назад, Holy Light сказал:

"облучение предмета" от "облучение"

Первое действует, находясь даже в рюкзаке, второе - работает только на поясе.

• Спасибо 1
1 час назад, kirka97 сказал:

В описании - телевизионный прицел, по факту калечный коллиматор с нулевым зумом и отвратной маркой

Это его стандартный прицел, в описании навесной прицел который надо отдельно покупать ("телевизионный" просто означает автозахват). И да, это по сути тот же FN Палач что продаёт Аким, только некрасивый и тяжёлый.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...