ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 36 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, квест оружейника на глушитель хостел меняли как то или нет я после Свиблова на болота пошел к Шевченко а диалога от Архары нету и нужен арт теперь при телепорте в катакомбы или нет

2 часа назад, kulikulikuli сказал:

Квест то я и так прошел, но экза то все равно не пашет. 

я надеюсь, все помнят, что для маскировочной экзы необходимо назначить кнопку включения маскировки в меню ? Включаем маскировку отдельной кнопкой. И желательно иметь желтый аккум повышенной емкости. То есть теперь маск экза - многоразовая ! Включил, пробежал, выключил (расход энергии идет просто мгновенный). Это же касается еще одного костюма. Внимательно читаем описание.

1 час назад, VORON4 сказал:

брошенный бтр по заданию Воронина?

НЗ. В болоте застрял.

1 час назад, BozSu75 сказал:

ТТХ у оружия изменили что ли?

Да. 

2 часа назад, Павел Рагозин сказал:

на Стройплощадке сходил за медью чуть не сожрали, даже с "карапуза" завалить не смог

даже не пытайтесь. Только гранаты или подствол.

• Спасибо 1
  • Полезно 1
15 часов назад, Бocc сказал:

Глаза Ворона кроме квеста Акима кому-то будут нужны?

да вроде нет. Даже по ЦЗ. 

19 часов назад, Comrade _Alexey сказал:

что делать если я профукал доктора на кордоне

в ЦП взять задание. Мы же про лечение говорим ?

Скрытый текст

Starting measure
[18.01.22 18:38:30.067] У объекта [marsh_remont] повреждён нетпакет. Это сохранение необратимо повреждено - удалите его, и переиграйте с более раннего. Продолжать игру с этого сохранении категорически запрещено!
[18.01.22 18:38:30.068]  [LUA]  0 : [C  ] execute
[18.01.22 18:38:30.068]  [LUA]  1 : [Lua] c:\games\op-2.2\gamedata\scripts\_g.script(569) : abort
[18.01.22 18:38:30.068]  [LUA]  2 : [Lua] c:\games\op-2.2\gamedata\scripts\remove_zavis.script(2) : remove_obj
[18.01.22 18:38:30.068]  [LUA]  3 : [Lua] ...s\op-2.2\gamedata\scripts\binders\bind_trader.script(113) : 

@RYSSAK правки, они такие...правки.

Изменено пользователем Serge
  • Согласен 2

@Serge Правки те что затрагивают болота, или этого псевдо Сидора нет. У меня вылеты начинаются, как принесу этому Ваську лекарство от Калмыка.  

31 минуту назад, kulikulikuli сказал:

об этом в описании костюма сказано или где?

у меня удалена тестовая версия 2.2. не могу посмотреть описание костюма , а на релизной еще не дошел до маск экзы. Но я уверен на 99,9 процента, что да, сказано в описании костюма (про повышенный расход энергии и аккум)  + в описании мода. Разумеется, кнопка назначения работы экзы прописана в "управлении" в меню.

@RYSSAK нет вылетов в этом моде. На финальных тестах я в субботу утром включал, летал телепортами по всем локам, вечером выключал без единого вылета. По 10 реальных часов. Все вопросы к вашим правкам. И да, комп у меня слабый. При этом даже по памяти вылетов не было.

• Согласен 1
4 часа назад, Hramov сказал:

квест на  ПДА Крысюка

После квеста Захара на спасение Сепатора.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Хочу попробовать перепройти бритву Волка с капсулами. Как далеко надо продвинуться, чтобы Аким дал это задание?

Кто выполнил цепочку на невидимые тайники подскажите на Генераторах где там этот камаз уже все облазил

По цз  воронина на лрку снайперскую, прихожу сдаю квест , даёт награду ,засчитывает квест, а лрку не забирает.Сталкивался кто?Радоваться или начинать ни?

p.s. стоит правка (античит,и вес героя)

Изменено пользователем грязныйгари
уточнил

@tualadid ну ты быстрый, меня обогнал. Я еще только в рыжий лес собираюсь. Ты, наверное, на локации ЗП не ходил, в курчатов не ходил и на научную станцию?

Изменено пользователем kulikulikuli

@kulikulikuli ну да я сюжетку закончил только вот солянки, щас занимаюсь сюжеткой снайпера, но у меня все равно траблы получились правки тому беда)

с хостелом и с фотоохотой оба не закончил просто не срабатывает скрипт какой то, а глушак на хостел просто заспавнил и все задание закрылось и на этом хорошо.

@tualadid а по фотоохоте, говорили, вроде надо закрыть квест на псевдышей для калинина и на локово вульфов у ааза. Я не знаю, конечно, квест у калинина я еще не делал, не было диалога, когда я был на атп. 

@kulikulikuli Я это все давно прошел, мне лень было искать псевдыша последнего я его тупо заспавнил и сфоткал и сидор теперь не принимает)

@tualadid ну и пусть висит теперь, фиг с ним

15 минут назад, tualadid сказал:

давно прошел

*двинул поршнями сюжет

15 минут назад, tualadid сказал:

сидор теперь не принимает

Правильно делает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...