Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Уже несколько раз в процессе игры артефакты  на поясе превращались в булыжники. Как от этого избавиться?

Добавлено  Опричник,

Перемещено.

2 часа назад, poweruser сказал:

артефакты  на поясе превращались в булыжники. Как от этого избавиться?

Смотри arhara_dialog.script со строки 4978 local tabl_art_v_buliz = { 

просто поставить у всех артефактов вероятность превращения ноль.

Карты локаций с зонами вырождения артефактов - https://dropmefiles.com/bEP7K

• Полезно 1
3 hours ago, poweruser said:

Уже несколько раз в процессе игры артефакты  на поясе превращались в булыжники.

Если тебя интересует сама эта дурацкая механика, а не правки, читай здесь https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/page/469/#comment-1475124

Без правок избежать можно, нося только уникальные арты, либо держа с собой два жертвенных огненных шара.

А где искать этот файл arhara_dialog.script если у меня файлы сжаты типа gamedata.db_... Какой из них распаковывать?

6 часов назад, poweruser сказал:

Какой из них распаковывать?

Все. Файл arhara_dialog.script находится в папке scripts

Папки config и scripts для последнего патча - https://dropmefiles.com/v16vA

Изменено пользователем shahvkit
  • Полезно 1

Штурмовой абакан для Брома спавнится как в ТЧ или нужно самому искать ? Он же про конкретно свой потерянный  говорит.

@rele89 не знаю, я не проверял, спавнится он или нет. 

Попадется позже и отдашь, это же обычная цикличка.

Изменено пользователем algaloff

Народ , а кто нибудь знает где достать точный список характеристик стволов ? Качал и ставил правку , но она неправильная ... Много примеров приводить не буду , но например судя по ней самая мощная винтовка это Remington 700

49 минут назад, rele89 сказал:

А его собственный спавнится или на описание квеста не ориентироваться ?

Нет , я самый первый нашёл у монолитовцев на радаре

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.5 (правописание).
Предупреждение, устно.
Настоятельно рекомендуется к ознакомлению: здесь.

А обычные абаканы с кого падают ?

Ни на агропроме, ни на блокпосту ни с кого не выпало

Новые менять и покупать, чтобы ломать для Петрухи, не хочется

Изменено пользователем rele89
Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.5 (правописание).
Предупреждение, устно.
Настоятельно рекомендуется к ознакомлению: здесь.

51 минуту назад, Hunter-ma121 сказал:

Народ , а кто нибудь знает где достать точный список характеристик стволов ?

Здесь же уже выкладывали Вику (на английком правда, переводчик в помощь).

Весь бабах

10 часов назад, rele89 сказал:

С военных , но редко . Один достался на Агропроме , второй на блокпосту на Кордоне . Я переигрываю , недалеко ушел . Штурмую х-18.

2 hours ago, rele89 said:

Штурмовой абакан для Брома спавнится как в ТЧ или нужно самому искать ? Он же про конкретно свой потерянный  говорит.

Это теперь технически не квест, а просто одноразовая цикличка, как и с курткой Шустрого. Доставай где хочешь, но самое быстрое наверно это на АТП цикличка Калинина - замочить бандитов рядом. Ещё такие абаканы падают с монолитовцев во время штурма Радара, встречаются в рандомных тайниках ранга Ветеран, один есть по тайникам коллекционера в БУМе, один где-то в поздней солянке.

54 minutes ago, rele89 said:

Ни на агропроме, ни на блокпосту ни с кого не выпало

С некоторых военных в светлой форме, кажется.

Не бери циклички/цепочки, которые не можешь сразу же выполнить, у них лимит 14 дней.

Привет всем! По взносам у Сидора, рюкзак сразу спавнится  после взятия взноса? или пока 10 раз всю деревню не облазишь?

Первый раз когда проходил как то не заметил), а сейчас нужен "автомат Гурона" пришлось опять проходить, такое ощущение, что надо какой-то рестриктор зацепить, тогда рюкзак появляется.

Там есть один который не спавнится сразу, ты типа побегал поискал, не нашёл, прибегаешь к Сидору, мол ещё ни кто из сталкеров не приходил за призом,

Сидор - нет, иди ищи и вот тут он и появится. Остальные сразу. Есть правка метки на эти рюкзаки.

Изменено пользователем iMac
  • Согласен 1

Всем салют! Друг интересуется- как отключить телепорты в лаборатории Х-14. Я давно играл и не помню, а сейчас переигрываю, но ещё не дошёл до этого момента. В поиске не получается найти.

@Кузьмич А там разве какие-то телепорты в X-14 есть? Там сама карта глючная, там на перекрёстке метротуннелей в конце стоит невидимая стена, обратно не пустит. Чтобы выйти из X-14 на Научную станцию, надо до этой стены было подобрать КПК на зомбированном в белом костюме, он ходит рядом с сейфом где лежит доклад Верницкого. На этом КПК инфа о переходе на Научную станцию. Затем на выходе в НС надо головой или выстрелами толкнуть ящик, который загораживает проход наверх по лестнице.

• Спасибо 1

Вот скажите мне это закон подлости или все же скрипты? 

Прохожу разные квесты, у убитых НПС почти каждый второй имеет КПК, не подбираю их, либо нефиг рюкзак захламлять.

Тут Доценту понадобились 30 штук, пошел добывать девайсы в МГ, из примерно 25 убитых КПК имели двое! В прошлый заход - каждый второй,. .....как так то!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...