ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 333 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Убивал Зверя, собирал Золотые Ломти, дневники монолитовца....все эти квесты Призрак давал мне будучи на Стройплощадке.

• Согласен 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

3 минуты назад, Бедуин сказал:

все эти квесты Призрак давал

хм, видимо я в прошлое прохождение сильно с экспедицией затянул, но факт в том что эти квесты начинаются после смс-сообщения от Призрака, когда закрываешь Экспедицию. А в прошлое прохождение этого смс почему-то не было

Только что, KeHapb сказал:

так можно потерять побочные задания

Ничего там у Призрака не потеряется! Можно хоть на голове ходить, а все задания появятся в свое время...если конечно в файлах ничего не наковыряно ).

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

10 часов назад, Alfa2012 сказал:

если конечно в файлах ничего не наковыряно ).

Одна и та же игра, может только на момент первого прохождения к этому времени ещё не вышел последний патч. Но где-то есть подстава. Я же с Призраком и после Стройки общался, на Генераторах, на ЧАЭС, а задания эти он так и не дал.. Может я выполнил все задания с Призраком, а потом только Экспедицию закрыл, не помню. В новое прохождение столько косяков всплывает за прошлое прохождение, т е. надо мин 2 раза проходить, так понятнее :crazy2:

Изменено пользователем KeHapb
13 минут назад, KeHapb сказал:

т е. надо мин 2 раза проходить, так понятнее

Я думаю, что в ОП - 2.2 разработчики по Призраку ничего не меняли по сравнению с НС. Возможно ошибаюсь , но...раз за 500 :grin2: прохождения все его квесты возникали по мере развития сюжета!  Никогда никаких затыков не происходило . И в данной игре я играю не на последнем патче! Это вот к этому...

20 минут назад, KeHapb сказал:

к этому времени ещё не вышел последний патч

И все прекрасно выполнил.

11 часов назад, KeHapb сказал:

А в прошлое прохождение этого смс почему-то не было

А вот если ОНО должно быть, а его НЕТ, то вот тут и может быть косяк.

• Нравится 1

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

34 минуты назад, Alfa2012 сказал:

Я думаю, что в ОП - 2.2 разработчики по Призраку ничего не меняли по сравнению с НС.

По  моему в НС Призрак стоял в тоннеле на Радаре все время до похода на Генераторы, а в ОП 2.2 у меня лично он сразу же ушел на Стройплощадку. 

• Согласен 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Только что, Бедуин сказал:

в НС Призрак стоял в тоннеле на Радаре все время до похода на Генераторы, а в ОП 2.2 у меня лично он сразу же ушел на Стройплощадку. 

Согласен! Какие то квесты я успел выполнить , когда он стоял на Радаре. Потом на Стройплощадке тоже что то выполнял. Все СМС приходили, поэтому и косяков не наблюдал с выполнением. А про ,, неприход ,, СМС давно ведь обсуждалось! Люди теряли по невнимательности целые цепочки заданий. То телепортом быстрее валят с локи не дожидаясь прихода СМС, то еще что то. Все от невнимательности и желания пройти быстрее. Даже лень лишний раз Гид посмотреть или видео по прохождению определенного участка. Тут же все переплетено и возможно невыполнение определенного квеста даже у другого персонажа не дает открыться цепочке заданий у Призрака. Точно не утверждаю, но и такое может быть. Ну а то , что Призрак уходит в определенный момент с Радара на Стройплощадку наверно единственное, что поменяли в сюжете.

• Согласен 1

30 минут назад, Alfa2012 сказал:

Тут же все переплетено и возможно невыполнение определенного квеста даже у другого персонажа не дает открыться цепочке заданий у Призрака.

Данного условия касательно Призрака в моде нет.

Все задания Призрака доступны, и следуют одно за другим. Никаких проблем с данным персонажем не наблюдалось.

15 часов назад, KeHapb сказал:

У меня в прошлое прохождение он после Зверя свалил на Стройку и там молчал.

В патче от 07.04.22 написано в описании, что "Призраку на Генераторах добавлены все диалоги Призрака на Радаре". Не знаю, почему Радар, он же на Стройплощадке, видимо опечатка.

Изменено пользователем algaloff

Мои каналы YouTube и ВК Плей Лайв

Мастерство не пропьешь!

Привет всем! Кто нибудь помогите достать рюкзак Бороды на Юпитере . ссылка на сейв  https://disk.yandex.ru/d/h10G-diIm16Czw

27 минут назад, kruz8 сказал:

Кто нибудь помогите достать рюкзак Бороды на Юпитере

Тут только мазохист согласится)) совет: одевай все арты на прыжок и пытайся в 2 приема запрыгнуть. Я после сотой попытки так и запрыгнул)

@kruz8 https://disk.yandex.ru/d/PUzXHwKKroIN5w на крыше.

Изменено пользователем re6el33
  • Спасибо 1

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Должен вам сообщить, что тайник коллекционера на ЧАЭС-2 под шифером на крыше... кто это делал? Это урод, а не сталкер. Моральный урод. Дайте ему книгу почитать, хоть какую-нибудь.

• Согласен 1
  • Смешно 2
  • Жуть! 1

Камрады, поделитесь опытом как лучше перебить учёных и военных на Юпитере по квесту Мерцающего? Тупо не успеваю, учёные уходят к башне Ааза и исчезают из онлайна. Ну или просто не вижу, даже с гауссом Изверга, а до ствола Фенрира ещё ох как далеко

Изменено пользователем волк79

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

@волк79 проще всего этот квест с Хостелом пройти можно. Либо на крайний случай Барретт "Шёпот" взять. 

• Нравится 1

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33 из самого дальнобойного есть КСВК ( или Орсис 5000, не помню точно) из бонусного тайника Фенрира на крыше "Прометея" и Баррет 95й. Остальными только гопоту на Свалке гонять:az1000106:

Изменено пользователем волк79

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

1 час назад, волк79 сказал:

поделитесь опытом как лучше перебить учёных и военных на Юпитере по квесту Мерцающего?

Посмотри, как это сделать - https://youtu.be/-S6jV2ClCi0?t=2244

• Спасибо 1
  • Полезно 2
1 час назад, SLAVN сказал:

Посмотри, как это сделать

Чёт как то сумбурно, сделка ещё не началась а ты уже всех вояк положил. в 2.2 чутка по другому всё (усложнили). И вроде как таймер (скрытый) работает.

В прошлый раз ещё не разжился Хостелом, так приволок на стрелку аж штук 5 снайперок (в диалоге ГГ сам так и говорит пойду расчехлять свои а не свою).

Вот только не помню из чего я их валил, но точно не из: Шёпот, Хостел, возможно гаусс изверга, + Волга + Барет м95 + основная Arctic Warfare.

Если не путаю, вроде как в палатке зелёной недалеко от ст. Янов есть нычка (на против бункера учёных на эту сторону) там лежит Барет под 338 с магазином

на 10 патронов.

2 часа назад, iMac сказал:

в 2.2 чутка по другому всё

Все так же осталось.  А по факту Хостелом за пару секунд всех пострелял и все, можно идти собирать трофеи.

Ну только если не считать что Хостелу объем магазина и убойность немного снизили:az1000106:

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

8 часов назад, iMac сказал:

Чёт как то сумбурно

В чем сумбур? Четко всех положил и выполнил задание.

сделка ещё не началась а ты уже всех вояк положил.

В этом и весь смысл, что не нужно ждать, как это все делают, а потом жалуются, что задание провалено.

в 2.2 чутка по другому всё (усложнили).

Не вижу в скриптах никаких усложнений, все как было в 2.1, так и осталось.

Изменено пользователем SLAVN

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...