ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 162 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@Ультрафиолет После первого разговора с Кругловым (где он стоит за стеной) счёт идёт на секунды.

Надо максимально быстро уничтожить наймов и бегом бежать к туннелю. Около вагончика тоже надо быстро уничтожить врагов и дальше к туннелю.

Если всё проделано максимально быстро, то появляется фора в несколько игровых минут до подхода сопровождающих. 

Изменено пользователем shahvkit
  • Согласен 1

Новый вопрос: что будет, если отдать АК Химика - Химику? Просто я его обменял на арт и думаю, может квест и награду какую завалил.

@shahvkit  У меня со второго раза вышло,прям как ты описал,с первого немножко промедлил.

Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам  

Ещё реквестирую один вопрос: есть вообще карта безопасных мест, где можно спать?

@Владос 2002 Спи там где матрасы и кровати расположены.

Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам  

@Владос 2002 у Осведомителя купи карту укрытий от выбросов. Когда купишь, попробуй уснуть в любом месте и затем посмотри карту в КПК -на ней будут показаны места где можно спать.

Изменено пользователем Serge
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Ни как не могу завалить венома по квесту "Ядовитое воздействие" в путепроводе . В версии ОП-2.1 все номально получалось, а здесь никак, может какая хитрость здесь есть ?

По ВССМ "Винторезу" нашел 20 деталей из 21 буквально за один игровой день, плюс оба нужных ствола. Думал быстро обернусь, а нет. Теперь нужно будет опять по тайникам пробежаться, видимо где то пропустил. Можно по крайней мере исключить Кордон, Янтарь, Радар и Ц. Припять.

Детали действительно нужно искать в оригинальных тайниках на локах ТЧ. На поверхности.

Нашел последнюю деталь. На Агропроме была. Как итог: в Баре - 0 шт.; ДТ-1шт.; Янтарь-1шт.; Радар-ВСС "Винторез"; Агропром, Свалка, Кордон и ТД по несколько штук было, не считал:grin2:; АС-2шт.; Ц. Припять-0шт. Так же на Свалке был и АС "Вал".

Очень вероятно что все детали спавнятся рандомно.

Изменено пользователем re6el33
Дополнение

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33 Попалось три детали, две были в тайниках, то ли купленных, то ли что
а вот одну деталь нашел случайно, заглянув на Кордоне в рюкзак возле тепловоза, где постоянно 3 бандюка ошиваются
Был удивлен, но сейчас, прочитав твой пост понял, что надо прошарить ВСЕ тайники
да уж, задачка

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

@RASMUS73 нет никакой хитрости стреляй по баллону когда он рядом, у него один и тот же путь.

15 минут назад, Павел Рагозин сказал:

@RASMUS73 нет никакой хитрости стреляй по баллону когда он рядом, у него один и тот же путь.

Да я знаю про один и тот же путь, сколько точных попаданий по баллонам нужно сделать ? В ОП-2.1 хватало 5 попаданий

Здравствуйте, завтра хотел идти на стройплощадку, а потом в Припять, турелей будет много, да и вертолёты. В ОП 2.1 была снайперка которая с 1 пули сносила вертолёты и БТР, есть и был ПТРД. Есть ли на этом этапе такая же убийца БТР, вертолётов, можете сказать название? Если нет, посоветуйте наиболее мощные винтовки (если есть разница между остальными в уроне). Спасибо

Подскажите, кто Иглометы продает? А то вот 5 арбалетов у Бармена купил, а Иглометы чет никак найти не могу.

Здравствуйте, а есть ли возможность отключить голосовые комментарии ГГ по поводу сна, голода и болезни? В настройках вроде ничего такого нет. В первые день-два было вроде забавно, а сейчас так не слабо раздражает. Это исключительно моё мнение, другим возможно нравится.

@Bazlim Вопрос по голосовым комментариям уже разбирался.

Внимательно просмотри информацию и ссылки на неё в шапке темы - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/#comments

Также просмотри посты в этой теме, их немного.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...