ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 43 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Андрей П сказал:

Сложность много на что влияет

Еще, заметил, влияет на процент "бетоноголовых" в группах врагов. Это которые 3-5 попаданий 5.45 / 5.56  в голову выдерживают . Процент  от нуля на"разминке" до 60-70% на "реализме".

20 часов назад, Андрей П сказал:

выпадение лута с неписей

Ходил за диском для Адреналина. Со всей толпы собрал патронов штук 15, кроме пистолетных.   Заодно выяснил, что оружие под 7.62×54  (СВУ, Дальнобойщик) как было так и осталось хламом.  Стволов с более 40% за всё прохождение пока нашел максимум  пару штук.

10 часов назад, Персеваль сказал:

@Кантор А кто такой Цукерман? 

Сахар (рос.), цукор (укр.), шугер (англ.)

Ребятушки, глянул системные, у всех видеокарты уровня 1060 на 6 гб или есть кто с более слабым? Из-за любимых майнеров не могу обновиться с gt1030, поиграть хочется.

@Хранитель_Зоны gtx580 :ok5:  и на интеловской свстройке запускалась :grin2:

Изменено пользователем tihik
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

11 часов назад, грязныйгари сказал:

Почему меня меченого легенду зоны, первого добравшегося до монолита

Да с чего бы.

Меченый не больше чем один из многих, которому Зона пока разрешает находиться на её территории.

Если нужен "пуп земли" то это к любителям попкорна за океан - у нас такие не приживаются ;)

2 часа назад, iMac сказал:

Потерял Доктора и Звездуна, первый дал лекарство и убёг куда то

Доктор стоит в соседнем домике где тайник на чердаке.

2 часа назад, iMac сказал:

Только в ЦЗ - найти куртку чего то там с противогазом.

Это и есть задание на куртку Шустрого.

8 минут назад, Хранитель_Зоны сказал:

не могу обновиться с gt1030, поиграть хочется.

Всё будет работать нормально.

26 минут назад, shahvkit сказал:

Доктор стоит в соседнем домике где тайник на чердаке.

Нету, в контактах всего 2ое Лис + сталк который со Свалки пришёл (из ангара). Оба сидят у костра. В ДН тоже пусто.

Там обычно бегают изломы у вагончика, может ли быть что бы они его (убили) закинули куда то за локацию?

По поводу сна, полез на чердак (дом где Волк стоит) в ДН, жму на спальник - не могу, тут опасно... С смысле? А арты тогда как варить?

Подскажите кто в курсе как сменить с Меченый на Стрелок или по сюжету он имя поменяет. Если по сюжету скажите когда.

Всем привет!
Кто нить проходил задание Кузнецова на хим. оружие "украсть баллон из Управления Монолитом", как мины разминировать?

Телепортация из района скопление вражеских сил невозможна по техническим причинам. Есть правка или решение?

@Павел Рагозин их не разминируют, между ними нужно пробраться туда и обратно.

• Нравится 1

3 часа назад, Хранитель_Зоны сказал:

есть кто с более слабым?

GeForce GTX660.  1920x1200. Играю на статике, но не по причине недостатка производительности. На полной динамике в норме также редко падает ниже 60 FPS. Подтормаживания есть, но не из-за видео, а из-за скриптов.

Кстати, при 1920x1200 на экран не выводятся некоторые СМС. 

• Согласен 1

Братцы, может тема уже поднималась, спальный мешок взял, но уснуть получается только в подвале на деребасе, в любом другом месте только непонятный звук издаёт и всё. Вопче нипанятки. Где спать то можно?

Изменено пользователем Takmakoff

@Takmakoff спать теперь можно в ограниченном числе" безопасных" мест. Купи карту укрытий от выбросов у Осведомителя, на ней же отображаются места для сна.

Изменено пользователем Serge
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Как загасить собачек по квесту Ворона?Уже больно сильно бьют по мозгам они.

Я ничего не вижу-сказал Троглодит

Ясень пень у тебя же глаз нет!

@Персеваль с крыши гранатами, капсулами...

Изменено пользователем Serge

18 часов назад, VORON4 сказал:

перепрятали телевизор в "Юбилейном" для Димака?

да. Несколько мест. У меня был за перевернутым столом на одном из этажей.

18 минут назад, Serge сказал:

Купи карту укрытий от выбросов у Осведомителя,

купил карту безопасных мест, ни в кпк не показывается , ни в рюкзаке нет, непонятное что то

16 часов назад, Wil_75 сказал:

клялись, что тупой беготни будет меньше

ее гораздо меньше хотя бы в том смысле, что теперь большинство НПС дают задание на хомяки сразу, то есть прописывая что и в каом количестве им принести.

1 минуту назад, Takmakoff сказал:

купил карту безопасных мест, ни в кпк не показывается

должно быть в кпк. Сначала устраняешь голод полностью, нажимаешь на спальный мешок (надеюсь он есть?) и сразу смотришь в кпк - места должны быть обозначены. Ну и не забываем, что есть локации, где спать нельзя вообще. То есть там нет таких мест.

4 часа назад, iMac сказал:

По поводу сна, полез на чердак (дом где Волк стоит)

там одно из мест для спанья - это не чердак, а подвал (правый) у костра, где Волк-Фанат стоят.

@iMac ну значит ушел в ЦП Доктор-то. Там его чуть позже и найдешь.

• Спасибо 1

@Serge ну тем более. Я с тестов один вывод сделал - вижу кровать, пытаюсь рядом прилечь. У Адреналина так сам нашел. Пока кпк там насобираешь - много времени проходит.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...