ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 42 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи сталкеры, прохожу оп и нс впервые, дайте совет дельный, какие квесты необходимо пройти в первую очередь что бы не сломать сюжет или какие нибудь квесты, очень буду благодарен

Подскажите как начать ветку "Военная угроза" на болотах, убил Акулова и познакомился с Драгуновым, бармен после убийства Акулова прислал смс и деньги, в оп 2.1 после бармена присылал смс Свиблов и ветка начиналась, сейчас же ничего нет

ребят помогите с фото стрелка 

DEL

vitasww2#8173 мой вк и дс 

Изменено пользователем Опричник
ссылки ВК
23 минуты назад, vitasww2 сказал:

ребят помогите с фото стрелка 

DEL

vitasww2#8173 мой вк и дс 

На ютубе есть подробное прохождение этого задания

@Wil_75они не много переделали квест. Дэн появится после сдачи квеста Свиблову. 

• Спасибо 1

Где аккумуляторы купить для грави костюма? 

Я ничего не вижу-сказал Троглодит

Ясень пень у тебя же глаз нет!

@Кантор То есть до этого времени у меня не будет возможности зарядить грави костюм? 

18 минут назад, Андрей Низ сказал:

@Wil_75они не много переделали квест. Дэн появится после сдачи квеста Свиблову. 

Вот жеж ....! А ведь разрабы себя в грудь копытами били, клялись, что тупой беготни будет меньше. Тьфу... Спасибо за подсказку, я уж хотел с момента захода на локацию переигрывать.

@Кантор А кто такой Цукерман? 

• Смешно 2

Всем привет.

На Болотах по квесту Александровича мутанты заканчиваются?

Изменено пользователем Тень121
  • Смешно 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Почему меня меченого легенду зоны, первого добравшегося до монолита ,уничтожившего сотни тысяч людей, имеющего 70% к защите от пуль, шотает ночью с километра бич на свалке в тельняшке. Касета сахарова как идешь на янтарь прямо перед лицом падают пачки наймов,у каждого свое прохождение да? Как я понял из года геймплея тут 90% это ф6-ф7. 9% тайники, и 1 % сюжета? 

• Согласен 1

@Кантор привет, я играю в оп и нс первый раз, какие квесты или сюжетную линию надо пройти первой? Что бы вдруг ничего не поломалось 

А что сделали с поиском документов Воронина? Пока искал в баре (минут 30), на меня вываливалась куча монстрятины спавнами под носом. Штук 10 химер и кровососов, собаки, кабаны..

Пол Бара в руинах. В 2.1 такого не помню. На Свалке так же будет?

Вчера вышел патч в котом как написано исправлена ситуация когда после сдачи инферно нету перехода ЗЛ-ТД
Если у меня его нет а инферно сдан уже давно - можно что-то сделать или у меня его не будет уже? 

@themarkus599 сначала оригинальный сюжет(не забудь на Кордоне обыскать спецназовца Андрея у моста где Толика лечим), потом Солянку с вплетенными сюжетными линиями от ОП, потом остальное.

@walet123 со вторым патчем засада вышла, его там переделывать будут.

Изменено пользователем Serge

Имейте ввиду что в Лесу негде спать, кругом "страшно". По квесту "убить лесника"- пришлось тупо оставить ГГ у Креста дожидаться ночи, и в реале самому занятся др. делами.

Наверное можно было сбегать на Свалку, но так не хочется потом зачищать локацию по новой.

BozSu75.gif

Потерял Доктора и Звездуна, первый дал лекарство и убёг куда то, а Звездун ошивался в самом начале в развалинах Лиса, и больше их не видел.

Зачистил Свалку (Бес, Ангар, Потеряшка), вернулся на Кордон и опять ни кого. В 2.1 с ними у меня проблем не было. Точно помню что получал задание от

Доктора на Лечение раненных. Ещё не понятка с курткой для Шустрого. В заданиях про неё ни слова, саму же куртку нашёл в железном ящичке, но опять

же задания такого в диалогах нет. Только в ЦЗ - найти куртку чего то там с противогазом.

@iMac  У меня Док прибежал после того как помог Лису отбиться от собак. А Звездун, после того как дал аптечку убежал кудато, после не видел его.

BozSu75.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...