Перейти к контенту

ОP OGSR: обсуждение и прохождение

Manool

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Владимир2018 сказал:

А принял он квест только тогда, когда я вставил в слот вал, надел на него колиматор, снял колиматор

А где ты этот вал нашел?

23.08.2023 в 10:50, Prophet13 сказал:

Будет переделываться весь локационный пак

Умоляю не добавляйте самую конченнуюТемную лощину. Абсолютно пустая и неинтересная локация. Лучше всего она была в OGSE, но даже набив ее контентом она осталась куском пустого пространства. Все локации компактные, удобные, а эта 10 минут на +W. Несколько раз проходил ОП и каждый первый заход заканчивался возле ворот ТД-Лощина , потому что после экшена в лабе приходится тупо бежать лишние километры как будто в моде без нее мало беготни. Мертвая и вообще не атмосферная территория. 

3 часа назад, SaveOurSouls сказал:

не добавляйте самую конченнуюТемную лощину

Её оживить надо по нормальному. Что бы туда было интересно шататься.

• Согласен 1

Подскажите, пожалуйста, где искать тайник коллекционера, "что в баре у блокпоста долга со стороны свалки, в кустах"? Перерыл все кусты по дороге к бару - ничего. Отыскал сообщение подсказку, что тайник находится за ДОТом, но обнаружил только машину

@Parus Доброго вечера, если так уже трудно искать тайники то полно прохождений ( можно подсмотреть ), а по простому включите метки на тайники ( мы никому не проговоримся ). И не мучайтесь, без негатива. Я сам много играю ( ОП 2, ОП 2.1 и ОП 2.2 ) и включаю подсказки, это не зазорно. Мое мнение.

• Спасибо 1

@Олег 1974 Приветствую. Лично для меня интересно находить тайники самому, ибо от постоянного обращения к гиду пропадает "чувство достижения". И кстати, некоторые из тайников в этой версии ОП перепрятаны. Да, находятся около(недалеко) от старых мест, но всё же есть отличия. А в данный момент вот не заметил и обратился за помощью( кстати, тайник наполовину в дереве был 0_о)

• Согласен 1

Я так понимаю диалог о минигане у Сахара появится после лабы, сейчас нет его ?

Добавлено Prophet13,

Вроде да.

Всем привет! Кто проходил квест "Снайперская дуэль" в Красном Лесу от Лесника? У меня снайпер так и не появился, а дважды получилось так, звук выстрела и СМС, типа опять нашего завалил. Квест провален, плюнул на это пошел к Леснику, а у него диалог, мол раз так получилось, то добавь денег и получи деталь к фотику. Это так задумано и реально ли убить снайпера? В НС и ОП  я всегда выполнял без проблем.

Изменено пользователем achavanin
3 часа назад, achavanin сказал:

реально ли убить снайпера?

Вообще-то, его из Палача завалить, раз плюнуть. Место известно. Как засветился в прицеле, так и пулю ему.

@Виталий Молодцов Да, именно.

Где надо искать бейлизы? Я до этого играл в ОП 2.1 и 2.2, но что-то не могу найти бейлиз под столом у Сидора. Как я понял, бейлизы тут переставили?

Ещё у меня не получается найти первый тайник Кузнецова:"Тепловоз на Кордоне". Обошёл тот единственный тепловоз на востоке Кордона по десятому кругу, но рюкзак так и не нашёл.

1 час назад, Имя Неизвестно сказал:

но что-то не могу найти бейлиз под столом у Сидора.

Его там нет. Включи метки на тайники.

2 часа назад, Имя Неизвестно сказал:

"Тепловоз на Кордоне".

На Мосту.

• Нравится 1
8 часов назад, Имя Неизвестно сказал:

единственный тепловоз

Тепловозов ДВА. Как справедливо сказали, ещё один на мосту, над вояками.

Не могу найти тайник Коллекционера на Агропроме "В кустах у люка с задвижкой". Включил метки на тайники в настройках, но на КПК метка тайника не появилась.

@Имя Неизвестно Доброго вечера, метки на тайники появляются только перед взятием тайника ( если не включили метки с начала игры то, включаем метки потом берем известный тайник и тогда появится метка на следующий ). 

Не получается вылечить Монгола. После того, как я спас Макса Любера, при подходе к Монголу он встаёт и убегает за переход на Свалку, где его физически никак не достать. Даже когда я всё-таки худо-бедно успевал догнать его, любой выстрел из оружия убивает Монгола наповал.
Играю с последним патчем 28.08.2023.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...