Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

@Fedos, моя проблема как раз в том, что я издалека вижу, как он на коленях стоит. Но когда я подхожу ближе, он сам встает, достает винтовку и начинает бегать и стрелять с криками враг!

@Adm-RAL, да, тормоза - это очень мягко говоря)) выше писал о проблеме и получил совет - включить режим "бога"?

И ещё вопрос: что делать с ножом? Из подземки вылез со сломаным, а потом он перестал ящики разбивать уже на кардоне сразу же после агропрома. Состояние 0%. Читал о том, что можно его купить у торговцев. Но на АС, ТД, кардоне, в баре нет в продаже.

@Bengun313, печально

@Bengun313, а ты точно не кидал в ту сторону гранату? 

14 минут назад, Fedos сказал:

что делать с ножом? Из подземки вылез со сломаным

Как вы так умудряетесь его сломать то? :) Что-то многие пишут, что насмерть ломают нож, но я же тоже играл и не убил его за всю игру и на 50%... Как так? Однако, я всегда носил с собой запасной до конца игры... :)

Нож продаётся. Шанс выпадения в продажу не 100%, но продаётся довольно часто, хоть и не у всех торговцев. Ищи. Не помню обновляется ли тут ассортимент после перезагрузки, но можешь попробовать. ;)

@Bengun313, напомни, сборка моя? Если да, то дай сейв, посмотрю как его замирить с тобой. Может технология успокоения Доктора поможет. Но не обещаю, что будет скоро.

А вообще, гораздо проще просто попереигрывать с захода на локу. Когда-нибудь да получится... К сожалению, таких моментов в моде не мало.

@Fedos, а что там с ночью?

Изменено пользователем Adm-RAL
  • Спасибо 1

@Adm-RAL, я признаю свой косяк, забыл про настройки. На радостях, что вышел из подземелья, забыл, что там все настройки понизил, освещения убрал и т.д. и т.п. Сейчас зашёл, отрегулировал...

https://yadi.sk/d/I4gUvXElIaDCbA

• Нравится 1
  • Смешно 1

@Fedos, на каком рендере такая картинка? 

С освещением всё понятно. Бывало и забавнее... Мы как-то с одним товарищем подзабыли про скрипт, который нам юзера правил в зависимости от локи и времени суток. Но, через денёк вспомнили... :biggrin: Или чё-то типа того... :biggrin:

• Смешно 1

@Adm-RAL, "в свете" которая на динамическом, а темная на полном динамическом... Но я там много чего накрутил в расширенных настройках)

А чего не на R4(DX11) то? :) Всё под него заточено ведь...

Кроме того, он должен быть быстрее R2(DX9)! ;)

На R2 сильно хуже тут картинка, т.к. никто R2 тут не настраивал. А если что, там очень ощутимая разница в настройках даже юзера, не говоря уже о шейдерах в целом.

• Полезно 2

@Adm-RAL, настроил, всё отлично! Благодарю за поддержку:good2:

Кстати, нашёл кто продаёт ножи - Боров. 

Мужики, такой вопрос - Что делать если не знал что фрагмент Семецкого под номером 8 находится у трупа бандита в Тёмной Долине, и я его прощелкал, как мне его заспавнить? Труп пропал.

Изменено пользователем W.A.S.P.

Видеокарта - RTX 2060, Процессор - AMD Ryzen 5 3600, Оперативная память - 16gb ddr4 3200mgz Hyperx Fury Black, Материнская плата - Asrock b450 Fata1ty Gaming k4, SSD - 120gb WD Green

6 часов назад, Adm-RAL сказал:

@Дядя Вова, Сейв давай. Заспавню. А ещё лучше, если каждый сам научится это делать - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14095-taynye-tropy-2-na-ogsr-engine-x64/?do=findComment&comment=1308648

Вот залил на Яндекс сохранения, спасибо выручишь то как меня) - https://yadi.sk/d/GtKV61s_3LrGZw

Видеокарта - RTX 2060, Процессор - AMD Ryzen 5 3600, Оперативная память - 16gb ddr4 3200mgz Hyperx Fury Black, Материнская плата - Asrock b450 Fata1ty Gaming k4, SSD - 120gb WD Green

@Adm-RAL, Подскажи, плиз в раздачах 2 основные части, одна твоя и какая то другая, так в чем там разница? Далее, патч идет и на твою и на другую основную часть? И последнее, твой решейд что там?

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

@Madcap, моя сборка ВСЯ здесь - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14095-taynye-tropy-2-na-ogsr-engine-x64/?do=findComment&comment=1296644 включая последний стабильный патч. Более ничего не нужно.

Все остальные ссылки на авторскую основную часть и патч отдельно. Если в моей сборке переименовать папку mods (в папке с игрой) в папку mod1 например, то можно будет играть в 100% авторский вариант игры от @I am Dead.

Решейд - это графический улучшайзер. Он накладывает на картинку кучу разных фильтров, позволяя настраивать картинку как душе вздумается... Я же где-то тут видео снимал, где очень хорошо всё видно - https://youtu.be/9KHImJ_J9Uk , хотя Тюбик и сделал всё что было в его силах по убиению видео... :)

Кстати, - открытие меню решейда в игре - кнопка Home! ;) 

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Может кто-нибудь может дать наводку, как на болотах пройти квест, где нужно следовать за собакой к точке перехода? Когда дохожу до места на западе локации (где до этого убивали костолома, там ещё дом небольшой) появляется целая стая пауков, от которых просто нет спасения. Гранаты практически бесполезны, залезть на возвышенность там негде, отстрелять мутантов с места тоже не вариант - слишком много их и лезут со всех сторон. В результате в момент загрызают и пса, и ГГ.

@Den123, пауки там до похода с тупым псом-проводником... :) Зачисти там всё до того как возмёшь квест у Доктора. ;) А вместе с псиной придётся только кошаков кончить и делов... :guru:

Я где-то тут писал, что чистил этих пауканов ночью в кромешной тьме. Все штаны мне пообгрызли, гады! Но с пары-тройки-четвёрки автоматных патронов в лобешник валятся они легко! ;) Главное пробраться в домик и залезть на ящики! ;)

• Согласен 1

@Adm-RAL, спасибо за совет, попробую :)

Вообще, конечно, довольно странный баланс в этом моде по части монстров.

Бюреры и контролёры, которые, по идее, должны быть самыми грозными противниками, дохнут от 2-4 пуль. На близком расстоянии фактически беззащитны для игрока. Когда я только первый раз в X-10 на радаре спускался, встретил одновременно 5-6 бюреров и на всех них одного магазина "Вал'а" хватило. И всё, мне даже не могли ничего сделать.

Пауки эти по сравнению с остальными монстрами просто жесть какая-то: несколько укусов и костюм в хлам, а здоровье ГГ практически в ноль.

2 часа назад, Den123 сказал:

Бюреры и контролёры

Ну, Бюреры то хоть в завязке... Видел как они руками перед собой делают!? :) Да и кидались в меня всяким разным бодро, что даже больно было иногда...

А вот Контра та да, вся в дрова ушатанная, это точно... :) Удар вообще не держат! :crazy2:

@Дядя Вова, вроде за арт осведомитель на АС продаёт на тайник наводку, я точно не все собрал.

• Согласен 1

Я, кстати, принципиально за всю игру не сварил ни одного арта. :) 

А там осведомителю нужна "Кристальная Душа Бенгала", которую фиг найдёшь просто так... Только если варить... :) А я жарить люблю, а не варить! :biggrin:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...