Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine - Страница 17 - OGSR-Engine x64 - AMK Team
Перейти к контенту

Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Возрождённый сказал:

Сталкивался я с такой проблемой год назад. Дело либо в очень слабой видеокарте, не тянет она прелести ОГСР движка, либо ей приходит конец. Хотя может быть я и ошибаюсь. Не утверждаю на все 100%. Но у меня проблема было именно с этим. Правда в других модах, да и постепенно во всех играх. 

Видеокарте две недели) Только что прошел сам ОГСР мод и попутно играю в ОП 2.1 и пространственную Аномалию, никаких проблем)

Кто может поделиться сейвом где Захар успешно добегает до места перехода, у меня он в аномалию попадает.

2 часа назад, adm-ral сказал:

Тут хотя-бы полигонов хватает, чтобы круг был кругом...

Как раз таки в сквозных эта печаль больше проявляется. В твоем случае оптика имеет жирный полиогонаж, поэтому все так приятно. Этот прицел весит, как моя моделька НПС. :clapping:За 3D-прицелами будущее в техническом плане (Сталкер). 

3 часа назад, aromatizer сказал:

КАНОНУ?) 

Пора уже перенести это слово в ругательное. :biggrin:

• Нравится 1
  • Согласен 2

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

патч на обход аномалий неписями готов,но пока что проблемка при переходе в припять на старых сохранениях,думаю завтра доделаю патч.

• Нравится 2
3 часа назад, ed_rez сказал:

Этот прицел весит, как моя моделька НПС

Ну так и 3D должен весить не меньше. Всё-равно же нам к морде его подносить, а значит будет каждый косячок виден. И текстурами там фиг чего выправишь...

3 часа назад, ed_rez сказал:

Пора уже перенести это слово в ругательное.

Не, не надо...

Мало-ли это вообще не птички пели, а ёжики... Зона, М-м-мать её так... Мутации... :biggrin:

А вообще, было-бы интересно собрать "ту самую Зону"... :)

P.S.

Всегда хотел стать паркурщиком, но, блин, живот мешает... :biggrin: Ну, хоть в игре чтоль... :dash2:

https://youtu.be/d0JoqOOhN7U - Никогда не знал об таком телепорте! :shok2:

Изменено пользователем adm-ral
  • Согласен 2
  • Смешно 1
6 часов назад, Игорь Басков сказал:

Видеокарте две недели) Только что прошел сам ОГСР мод и попутно играю в ОП 2.1 и пространственную Аномалию, никаких проблем)

Тогда не знаю, браток. :pardon:

3 часа назад, adm-ral сказал:

Всегда хотел стать паркурщиком, но, блин, живот мешает... :biggrin: Ну, хоть в игре чтоль... :dash2:

https://youtu.be/d0JoqOOhN7U - Никогда не знал об таком телепорте! :shok2:

У меня даже дух захватило, когда ты с гигантской трубы спрыгнул)

• Смешно 1

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

Доброго времени суток! Скажите, у всех варка модификатов получается? У меня Душа не варится в Огненную. Кидаю в жарку, которая под мостом на Ростке. никаких движений. Патч последний. Помогите, подскажите, кто может! Спасибо

@dragmd, Пробовал сварить бабкины бусы из мамкиных - вылетел булыжник,  значит варка работает.

@Dmitriy Ivanov, А как это выглядело? Ну, когда бросаешь арт в аномалию, что происходит?

Изменено пользователем W.A.S.P.

Щас будет скину патч на тест,сам не мог особо протестировать из за нехватки свободного времени.

Могу сказать только одно,починил схему обхода аномалий и вылеты исправил(кто то писал что при переходе на армейские склады вылет).

Скачать

Желательно удалить из папки gamedata папку scripts и config и накатить из архива.

P.S Если будут проблемы скидывайте сюда сейвы и логи к ним.Патч сделал по другой ссылки чтобы была возможность откатится на старый.

Ну что бойцы,в путь,тестировать новый патч.

• Нравится 1
  • Полезно 1

@dragmd, Неписи аномалии обходят ну и вылеты исправляет.

Изменено пользователем I am Dead

@I am Dead, Ну, модификаты вариться у меня стали. Но я забыл про ещё один косяк, не берутся тайники. Даже свой, сделанный. Не юзается

2 минуты назад, dragmd сказал:

@I am Dead, Ну, модификаты вариться у меня стали. Но я забыл про ещё один косяк, не берутся тайники. Даже свой, сделанный. Не юзается

Всм сама сумка в рюкзак не берется?Или метки с тайников не отключаются?

Just now, I am Dead said:

Всм сама сумка в рюкзак не берется?Или метки с тайников не отключаются?

Не берётся тайник. То есть, он отмечен, подходишь, и ничего. Свой тайник заложил, тоже не берётся. 

А чудо-обрез Мосинки поправили, что-то у меня вылеты, при наведении на него курсором в инвентаре. И иконка какая-то не совсем понятная.

Скрытый текст

Тестовый патч не ставил пока.

Изменено пользователем Pawell

@Pawell, Каким бы образом я поправил это если я не знал что при наведении на нее курсора вылет, я не телепат. Сейв и лог в студию.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...