У Костра XVIII - Страница 245 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XVIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@lexa13, он бы нас всех в упор пересочувствовал))

• Согласен 2

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

Да будет срач, раз зашла речь о религии.

А я попкорна не припас... эх.

Пошел я отсюда, в таком случае.

• Согласен 1
  • Смешно 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

3 минуты назад, Won-Won сказал:

Ты так уверен, что ты прав?

Агностики не отрицают и не утверждают. Они типа не уверенны)

Цитата

Сторонники агностицизма в широком смысле считают принципиально невозможным познание объективной действительности через субъективный опыт и невозможным познание любых предельных и абсолютных основ реальности.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

1 минуту назад, Zander_driver сказал:

Пошел я отсюда, в таком случае.

Всё, больше не будет. Я закончил). Давайте про ваши лунные тракторы).

1 минуту назад, zoozooz сказал:

Они типа не уверенны

Думаешь, я уверен?) Ты хоть в лепешку разбейся, а сам достигнуть того, о чем я писал выше, не сможешь. Религия тут бессильна. На то она и религия.

• Сочувствую 1

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

7 минут назад, Won-Won сказал:

И знаешь сколько "ваших" у нас в Одноклассниках сидят с поучительными картинками?

Или конкретно, или никак. Я додумывать, что ты имел ввиду как то не хочу. Ок? А то ваши-наши.

• Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz, я имею в виду по географическому положению "ваши".

@Won-Won, понял. Наши в ваших ОК... И что?

@zoozooz, да ничего. Просто проповедуют всем. Всё.

Одноклассники это конечно уровень... И выборки из них статистические внушают доверие.

Лехе13 и Зандеру по 300 дров вручили. А они зажали, к Костру не несут. Стыдно товарищи.

Изменено пользователем zoozooz

1 час назад, Won-Won сказал:

ваши лунные тракторы

rover1.jpgjaxa-toyota-lunokhod-3.jpg

Ну, принес. Полегчало?)

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

@Zander_driver, как бы то был сарказм, ежели ты не заметил)). А вообще - да, зрелище не самое плохое)).

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 2

5 минут назад, Won-Won сказал:

то был сарказм

Про то, как https://www.youtube.com/watch?v=eXT0cfvCZww :biggrin:

• Смешно 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

22 минуты назад, Won-Won сказал:

то был сарказм

Ну-ну...

2 часа назад, zoozooz сказал:

Лехе13 и Зандеру по 300 дров вручили

В полку прометеев прибыло :biggrin:

Изменено пользователем kolyan-nych
  • Согласен 1

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Здарова. Вы случайно такого человека или "человека" не встречали?

Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter.

42 минуты назад, kolyan-nych сказал:

В полку прометеев прибыло

Скорее уж лесорубов :)

• Смешно 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

5 минут назад, kolyan-nych сказал:

В полку прометеев прибыло

340?cb=20100911052936

• Смешно 1

5 часов назад, Won-Won сказал:

Всё, больше не будет.

Ээ, стоп-стоп. Ну ладно, ты Won-Won высказался - хорошо. Но про тебя-то я насчёт твоей веры уже давно догадался - год-полтора назад. А вот про @zoozooz-а - не был уверен, поэтому было интересно узнать что он думает обо всём этом. И мне приятно было узнать, что @zoozooz агностик как и я. Если точнее и правильнее, то я - научный агностик. 

Скрытый текст

Научный агностицизм существует как принцип в теории познания, предполагающий, что поскольку полученный в процессе познания опыт неизбежно искажается сознанием субъекта, то субъект принципиально не способен постичь точную и полную картину мира, то есть, хотя познание возможно, но оно всегда остаётся неточным.

Вот вам, кто не в курсе, полная версия определения агностицизма: 

Скрытый текст

Агностици́зм (от др.-греч. ἄγνωστος — непознанный) — философская концепция, согласно которой мир непознаваем и люди не могут знать ничего достоверного о действительной сущности вещей; позиция религиозного агностицизма заключается в том, что люди не могут знать ничего достоверного о Боге (или богах)[1][2][3][4][5]. В общеупотребительном смысле (особенно в англоязычной литературе) агностицизм нередко смешивают с атеизмом, со скептицизмом в отношении религии вообще[1][2][4].

Сторонники агностицизма в широком смысле считают принципиально невозможным познание объективной действительности через субъективный опыт и невозможным познание любых предельных и абсолютных основ реальности. Отрицается также возможность доказательства или опровержения идей и утверждений, основанных полностью на субъективных посылах. Этот термин используется в философии, теории познания и теологии[5].

Кроме философского агностицизма, существует агностицизм теологический и научный. В теологии агностики отделяют культурно-этическую составляющую веры и религии, считая её некой светской школой морального поведения в обществе, от мистической (вопросы существования богов, бесов, загробной жизни, религиозных ритуалов) и не придают последней существенного значения[6]. Научный агностицизм существует как принцип в теории познания, предполагающий, что поскольку полученный в процессе познания опыт неизбежно искажается сознанием субъекта, то субъект принципиально не способен постичь точную и полную картину мира, то есть, хотя познание возможно, но оно всегда остаётся неточным.[7]

6 часов назад, Won-Won сказал:

стандартный плановый обывательский религиозный пост. Надо значит надо. Имеющий мало общего с настоящей сущностью поста. Там, где есть "надо, потому что так принято", там - мертвая религия.

И я всегда так считал. (Также как и истинная вера в Бога - аналогично...)

8 часов назад, ed_rez сказал:

Алкоголь нужно уметь пить.

Согласен. Но я вообще-то совсем не пью, хоть и пробовал раньше. 

8 часов назад, Won-Won сказал:

Кто-то "умеет" пить, кому-то лучше не начинать. Я считаю, что этиловый спирт не совсем присущая человеческому организму субстанция, то есть неестественная вещь.

Согласен. 

@Won-Won, я много понаписал, поэтому не не уверен чему ты посочувствовал: то-ли тому, что я научный агностик; то-ли тому, что я пробовал раньше пить. 

Если что, то я пробовал пить в качестве эксперимента просто - для того, чтобы узнать/познать это; и это было совсем не долго - пару недель; и никто от этого не пострадал.

А насчёт агностицизма - тоже... Ведь никому от этого не хуже - ни мне, ни другим. 

только что, ddww сказал:

не не уверен

- я тут допустил опечатку, должно было быть просто: "не уверен", а не: "не не уверен". (время редактирования истекло, поэтому мне пришлось написать это исправление отдельным сообщением, а уже после - движок сайта склеил оба сообщения в одно)

Изменено пользователем ddww
  • Сочувствую 1

@ddww, просто посочувствовал)). Если скажу, чему именно, то спор продолжится). А это бессмысленное дело. Можно только обменяться мнениями, а далее нет смысла доказывать их состоятельность).

• Согласен 1

@Won-Won, да - замнём для ясности :) (так мы с друзьями говорили иногда друг-другу в подобных ситуациях). Ну что ж, приятно было немного пообщаться на эту тему с тобой - одним из самых умных, мудрых и дружелюбных людей АМК. 

P.S.: Я просто хотел, чтоб ты знал с кем имеешь дело. То-есть знал - кто я, какой я. (Ведь это упростит наше возможное общение в будущем, как мне кажется.)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...