Приколы нашего Городка...:-) - Страница 54 - Общий - AMK Team
Перейти к контенту

Приколы нашего Городка...:-)

ronin

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума.
Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"
А вот и первый пост:

(Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. smile.gif

ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... smile.gif

Строгое предупреждение от администратора _And_
Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки.
  • Нравится 2

А документы на агропроме можно без крови достать?

Можно, в теме " Тактика" про это прохождение квеста много раз написали. Если попросишь, возможно и видео получишь.

Мне рыскать по сообщениям в лом. Так что как без крови доки лостать?

Просто пропышы энтм документы лому.

Наверно товарищ героя из предыдущего поста.

Грызис-2 для проверки установил-всё нормально играет!Да и вылетает с раза пятого-седьмого попыток сохранения.
Я не сразу понял о какой игре речь.

----------------------------------------------------------

Вот блин....Нужен патч №6. А я на 4 играю у меня всё неработает правильно.....Я думал, что у Ирбиса руки не оттуда....Оказывается это у меня глаза в том месте negative.gif Ничё, вот теперь поиграю!!!!!!! big_boss.gif
Комментарии излишни.
привет я чайник. я на бейсике програмировать начал давайте зделаем игру все вместе

чтоб она была онлайн наподобе варкрафта. Только круче. Я такие игру програмировать не умею поэтому прошу вашей помощи мы обеденим усилия и сделаем игру под моим руководством.Это круто будет. когда игра будет распространена по свету там будут ваши имена и мое имя руководителя. а еще можно зделать крутую гонку но это уже потом или типа контер страйка вобще можно тысячу игр вместе зделать

В теме "Напарники для модостроительства". Комментарии излишни ^_^ .

Изменено пользователем Disord

Да нет, каменты тоже жгут :)

Начни лучше землю пахать и сеять коноплю, твоя трава какая-то стремная, так ты до захвата мира докуришься

Официально заявляю: это не мой Умка...

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?aut...7&uid=23113

ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО ПОИГРАТЬ ТО НАДО ДАВАТЬ ,А ЕСЛИ НЕТ ТО И НЕ НАДО ПОНТЫ РАЗДАВАТЬ ? МЫ ВСЕ ПОНИМАЕМ ЧТО ТРУДНО НО РАЗ ВЗЯЛСЯ ТО ФЛАГ ТЕБЕ И БЛАГО ОТ ВСЕХ НЕ БОБОЮСЬ КТО В ИГРЕ . И КТО БУДЕТ.

Сколько эмоций, так и прет мальца.

Решил заново пройти МЕ2, на уровне "безумие". Перенёс персонажа (играю за женщину, нравиться сзади смотреть) из предыдущего прохождения.
Еще бы! На женщину естественно сзади смотреть приятнее!
А про то, что артефакты нужно вешать на пояс я вообще понял только после прохождения игры...

А после второго прохождения, что еще стволы можно перезаряжать и водку распивать (чокаясь с монитором).

Кстати,прикол:на Радаре добывал арт "Сердце контролёра",в псизоне заколбасило так что ели выполз.Оглянулся,а на асфальте подозрительная кучка!?Подхожу,а это бинокль.Первый раз такое чтоб бинокль и выпал.

Да уж, обычно выпадает совсем что то не похожее на бинокль, ну это смотря как заколбасить. :lol3:

Цитата

Патч-мод для амк зп

1. ...

2. Вес 100кг

3. ...

"Хороший" патч.

Изменено пользователем Jurok

Тема: Новости по разработке "NLC6 - Путь к истине"

Нестал проходить NLC6 Начало,элементарно нужен полнейнд апгрейдт,Всего Вам Сяк!

Вот такая новость.

З.Ы. Сори, пост не продержался и 5-ти минут...

Изменено пользователем vvdok

Тема: Поиск (DIES IRAE)

Цитата
Мне нравится афтар! ... Совет - не повторяй ошибок бедолаги Сяка, не надо музыки не надо лишнего! У тебя всё и так зашибись!

Почему бедолага-то?:)

Тема:Обсуждение и прохождение NLC-6 "Начало"

Мастер Сяк! Спас Серого от бандитов, но не говорил с ним после боя. Теперь каждый раз, проходя мимо него, звучит диалог, что "молодцы парни...". Я не говорю с ним, так как он после этого благополучно идёт в аномалию. Жду выброса. Крота спас уже давно, когда лечил Рыжего. Если можно, то подправьте логику вещей. Спс.

Сообщение отредактировал Сяк - Сегодня, 10:48

Судя по тому, что пост не редактировался, Сяк, очевидно, подправил логику... вещей...

Изменено пользователем vvdok

Вот нашел на просторах форума:

ВНИМАНИЕ! Многоразовое прочтение цитаты может превести к необратимым последствиям!

как ограничить время жизни партикла? а то сделал чтобы на ГГ удар молнии радара шел как надо переделал, так все время на радаре от антенны за ГГ и бегает молния наглая) ошибку не понял, в партикле или в скрипте

Раз десять перечитал - чуть в нирвану не погрузился.

P.S. Извените, не удержался от соблазна. Автор - тоже извени, ничего личного.

Изменено пользователем ColR_iT

Тема: Обсуждение и прохождение NLC-6 "Начало"

Цитата
Можно убрать хардкор, чтоб он не такой был?

Представляю лицо Сяка, читающего подобное...:biggrin:

Из Железного вопроса

винда версия 6.1 (сборка 7600) вроде лицензия, крякнул сам прогой для активации.
Лицензия? Не, не видел...

Тема: Тайные Тропы 2

Что можна зделать чтобы квест щитался проиденым.

Демитрий, вначале нужно изучить Великий Русский Язык.

Добавлено через 65 мин.:

Если это всё.Спосибо за помощь.

А великий Русский Язык вючить невозможно.

(Сколько неучи всё ровно......) ;)

Сообщение отредактировал antreg - Вчера, 23:18

В.Г. Белинский, явно бы прослезился.

Изменено пользователем BFG
А, нароботки сегодняшних модов, будут использованы/доделаны/адаптированы и имена/ссылки убраны в С2 ,вот только одна надежда, на взрослый сюжет с ссылкой на задел будущих частей С2, а также связью инфо-квестовых линий прошлых частей ТЧ/ЧН/ЗП, а чё вторая жизнь проигранных(настольгия/фаны/вдохновление ПЫС'ов) персонажей и дальнейшее сериальное производство доставка на Запад(строительство защитного-купала-сокрытия на ЧАЭС-диверсия/туристы/евро 2012/3й этаж под ПЫС'ми/коррупция мэр или гсп.Черновецкий-Израиль/Росток/выход 3х частей игры во время власти, разом нас богато,нас58,а щас?/УКРНАФТОГАЗ-Кучьма-Черномырдин-космос-глонас/Уход в Москву А4гаме-Молодцы-наши люди или засланые???Метро2033-Черные ,провокация+Глуховский/Усиленное влияние ЦРУ/УПА+дисседенты-сталкер спец.Западная инфо-психо(реакционФШистов-круглый стол-ФРС-заговор-НЛО, куда идёт Китай???) группа промывания мозгов толковой молодежи на территории бывшего СССР-особенно России, а начали ещё задел с 70х годов-сбор фантастов-Чехия-братья Стругатские-потепление советевреев-коррупция на заводах в СССР-Укр и Азербадзан КГБ продались Алиев-золото, Азия-первые ОПГКишлаки-Афганистан+ОПГ в России-НаркотаЛох Горбатый-Абхазия-Чечня-Ельцин..далее все знаете. PITER+Штази.. А,модеры+фанаты с логами, это пиар/сталкерНигеры(можно даже имена в скрипт.файлах не менять, дабы вы не смогли однозначно злится на них и себя любимых(и иногда не востребованных), но обласканных форумными смайлами+медальки, а также свой и Компаний мелкоКешный хабар от Сидора,хостинг..

Играем, но вмеру и не забываем смотреть в зеркало-вдруг там,толи меченый, толи стрелок, а нужно читать умные книги(допёр ОГСМ Алекс-Рос, же в свои 30 с каплей разума,спс за кашерный1.7.1)..

Ну, не судите строго, просто озвучил то, что вы всё и так знаете..

-Ты готов,всегда готов!!!

Мы, ещё им и их прихвостням дадим просратся..

Добавлено через 14 мин.:

ссори,это мини-опера 6.1 а также DJ.VINT 2008...

Апокалипсис.финал-сюжет+пакеты ДМХ+шейдеры улёт, концовка не одназначная,кроме встречи двух стрелков,вот так шиза едит не спеша,где Лобанов или Архара с зеленкой..

Посмотрим, что там за ПОИСК 1.01 и продолжение???

Тема: Spectrum project

Цитата
Кем же сделать главного героя?

Сталкер новичок

Матерый сталкер

Наемник убийца

Военный

Агент спецслужб

Ученый

Наемный убийца

Разница колоссальная, конечно...

люди помогите я ро скриптами не очень кто работать то скриптами помогите мне надо внедрить мод выброса в мой мод я выложу файлы с моего мода и сам мод выброса кто сможет совместить напишите мне. Заранее благодарен.

Прочитай три раза и сойди с ума)))

Это конечно не высказывания форумчан, а скорее всего, высказывание САМОГО форума. ( заскринил 10 минут назад )

Ну ни фига себе, думаю, уже и в отдельную тему вынесли !

258305fc4b162c85caf16d0bc9961bc45cffda100485247.jpg ну и ещё 0521ea370f27490740745d75a06193d15cffda100490899.jpg

========

нет, похоже, это уже не смешно, пост на усмотрение Куратора.

Изменено пользователем BFG

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...