Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@ALLCOM, выразить восхищение захочется когда обмены у всех закончатся и боеприпасы останется только покупать за космические деньги и по чуть-чуть получать с ЦЗ. А так легче поставить правку и не мучаться, ибо правка реально нужная 

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

@TheNot, это точная инфа? Жаль, что в Пространственном Пузыре ничего сюжетного не будет, очень ждал эту локу с того момента как ее показали

@*Shadow*, а о Сайге Кардана можете что-нибудь сказать? А то видел  ее в списке ЦЗ и как вспомню как ее сложно достать ..

@gedzewicz, в бонусном тайнике на Болотах будет топовый дробовик под этот калибр, там несколько мест спавн тайника найди в Ютубе ролик

• Спасибо 1

@ALLCOM, Архара появится после взятия квеста у Круглова на системный блок (поиск Призрака),

а метка появляется после взятия квеста Дэна

Изменено пользователем Pes000chek

@ALLCOM, значит возьмите квест у Дэна на болотах на посылку с Агропрома, у меня всегда спавнится при наличии двух этих квестов

• Согласен 2

Взял квест у Дэна на посылку, но Архары нет т.к. квест на системник не брал, а потом на свою голову взял квест на Журнал полётов, и вот назревает вопрос Иващенко с посылкой спавнится в момент разговора с Архарой или сразу после взятия квеста у Дэна (метка на Иващенко стоит)?

@Jandevill, если ты не сможешь сразу пойти к Доктору в Припять, то смысла идти на Янтарь нет, а Громов вроде спавнится после разговора с Сахаровым

• Согласен 1

@amateur_61, интересно, а такой кувалдой чернокожих наемников с 1 удара убить можно или они и это переживут?

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Alexander Zhirnov, насколько я помню Сяк очень дёшево продает дробь, ну и Петренко дёшево продает "наши" патроны, а Скряга заморские патроны, у Сидоровича дёшево продается немецкий снайперский патрон(калибр не помню)

• Нравится 1

@yong8, про Доктора не знаю, ибо квест на лечение не выполнен и поэтому в Припять не тороплюсь, а что ещё Доктор продаёт?

Подскажите, как достать документы Воронина на свалке возле перехода на Кордон и на 2-ух кучах в кабинах, которые почти полностью закопаны в земле и никак не подлезть?

Активен квест на посылку для Дэна, но Архары ещё нет(знаю почему) могу ли я идти на базу вояк ( журнал полетов  достать), ведь по квесту спавнится Иващенко(метка на него уже есть) или подождать до появления Архары и выполнить сразу 2 квеста?

@Шиш, ну допустим этот вопрос я решу, а как достать документ с перехода? Пытался вокруг обойти, но везде невидимая стена

@ALLCOM, этот документ я сразу достал, а на свалке у перехода на Кордон там невидимая стена и переход мешает

Собрал документы для Воронина в Баре, на Свалке, на Кордоне и в сумме около 200 документов! Уже страшно  идти сдавать квест, куда он ещё отправит меня? На каких ещё локациях будут документы и сколько их вообще?

@amateur_61, за него дадут неплохой костюм в котором ты двигаешься полностью бесшумно и ещё что-то, насколько я помню последней локацией в этом квеста будет Янтарь и там вроде нужно будет сходить в лабу Х-16

• Спасибо 1
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...