У Костра XVI - Страница 428 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

А где взять такую лупу, чтобы увидеть чрезмерное?

Ахах...Нарвавшись на премодерацию постов..Где? В Бункере Бобров - где можно всё - ратуем за правила на АМК.

Мне смешно.

Нет - я просто под столом.

Изменено пользователем Змея

Администрации предметы, улучшающие восприятие не нужны. Все на глазок. 

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

23 часа назад, zoozooz сказал:

ЗЫ Котэ. Что значит чрезмерное использование заглавных, подчеркнутых и других буков?

Всё элементарно. Честно и без подтекста. Просто мы поняли друг друга. И говорим о вещах, которые остальным не понятны. Мы не хотим никого обидеть, ну так получилось.

• Спасибо 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Секреты в личку! Почти лозунг.

ЗЫ. 

b28814b90eaf8dd96439ea9f3c1fc3a24d799131

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

14 часов назад, zoozooz сказал:

Поймал такого зверя, кусается.

Если тебя поймать, ты тоже кусаться будешь. :) Особенно, если тебя зверем называть. :)

Это ежик не закопанный (или тогда уж недозакопанный), а ежик-страус.

У нас богомолы - дело обычное: бывают зеленые, бывают коричневые. Вроде бы и не должен прокусить палец, а всё равно страшно подставлять под его челюсти:fie:. Расчет на внушаемый страх верный...

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

Тред просто шикарный. 666 фактов о DooM. Предупреждение: можно залипнуть на целый день. :)

5 часов назад, Короед сказал:

Для @zoozooz -

Позавчера мой котик нехило получил по мордам... Попикировал в большущий лоток около двух сотен сеянцев. Часа три потратил.

02ff688fb215d4d3feacc3fb65b780b14d799131

А эта... редиска решила, что это ему нехилый туалет устроили. По большому сходил, по малому тоже нехило и запорпал. Был помилован после двух шлепков по морде из-за того, что стал писаться. И уже второй день я его практически не вижу, прячется.

Цитата

Нарвавшись на премодерацию постов..Где? В Бункере Бобров - где можно всё - ратуем за правила на АМК.

Мне смешно.

Нет - я просто под столом.

В Бунькере правил нету, значит я там ничего не нарушил. ПФ, если есть, надо соблюдать. Что не ТАК?

Изменено пользователем zoozooz

Ооо, наконец-то и у нас дождь. :dance2:

-------

Ну и где эта Нимизида, то-ли Нибиру. :159:

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

3 часа назад, Murarius сказал:

666 фактов о DooM

Видео в п. 65: жаль, что не реализовали. На мой взгляд, "поле битвы - Земля" - это было бы более увлекательным, чем на Марсе (или где там происходит действие в DOOM 4), хотя и более сложным в создании.

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

Редиски опять взломали почту "маил" (ток что пришло уведомление от безопасности) :angry: , пришлось срочно менять пароль. Не понимаю одного, ну нафига это им надо??? Суперпуперспецагентом не являюсь, компроматов на президентов не держу, и ваще ни когда не пользовался данным ресурсом для фин. операций.

BozSu75.gif

@Ahat, И какое же пришло уведомление? Прям с текстом типа "Вас взломали"? Просто недавно у меня была не очень приятная история с Яндекс-почтой. При попытке входа сайт не пускал, мол ваш аккаунт временно заблокирован из-за подозрения на взлом. И начали мучить меня проверками: введите то, да сё. Помучился некоторое время, уже почти смирился с потерей почты, а всё потому, что телефон глюканул и не принимал СМС-ки. При смене пароля сайт предлагал подтвердить владельца почты через проверочный код с телефона. И когда телефон заработал, я тут же успешно сменил пароль. Думаю, если бы я не указал номер телефона, то почту я бы потерял. Потом зашел в настройки и добавил доп. адрес эл. почты, чтобы уж наверняка не пролететь в следующий раз. 

1 час назад, Won-Won сказал:

И какое же пришло уведомление? 

2ea817dae564c5c5c4808a4c8648b7e5592a3c31

1 час назад, Won-Won сказал:

При смене пароля сайт предлагал подтвердить владельца почты через проверочный код с телефона

Ага, у меня в однокл. так было. Забыл я пароль, а потверждающий код сайт отправлял на номер тел. который был у меня еще в Узбекистане. Ну я сменил ПМЖ ведь, и тот номер помер давно, короче марока получилась та еще. В конце-конце замучился объяснять ситуэшн и по обратной связи послал всех (на языке трактористов), типа "не буду больше ходить к вам". 

Хех, сработало... сами отправили новый пароль, на почту в майле.

BozSu75.gif

@Ahat, Вот так иногда бывает: не думаем о безопасности, а тут жареный петух ка-а-ак подкрадется сзади со злым умыслом... Периодически надо обновлять данные в соц. сетях на актуальные, да. Парольчик тоже нужно создавать безопасный, чтобы из трех наборов символов был и не меньше 8 символов желательно. Плюс актуальный телефон (желательно работающий :)) и доп. адрес эл. почты.

Изменено пользователем Won-Won

29 минут назад, Won-Won сказал:

Плюс актуальный телефон (желательно работающий :)) и доп. адрес эл. почты.

Плюс домашний адрес и ксерокопию паспорта. И данные кредитной карты. И IMEI телефона.

Да в гробу я видел сервисы с такими требованиями. Максимум, что они с меня могут потребовать это имейл, а уж номера телефона точно не получат. Я скорее пошлю подальше этот сервис. Благо, альтернатив хватает.

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Сочувствую 1

¯\_(ツ)_/¯

Штука в том, что с Big Data предоставление этих данных скоро и не будет требоваться такими сервисами вообще. С миру по нитке - Большому Брату идентификация юзера.

@W.A.S.P., Ох, ты ж какой Зорро-невидимка нашелся:biggrin:. Если нужно, тебя и так по IP вычислят. А телефон указывают для того, чтобы не потерять учетку в случае взлома, это обычная практика во многих соц. сетях. А уж если узнают индивидуальный номер телефона, то ваще всё, кошмар)). Вся теория заговора накрылась. Скрываешься от закона? Подпольный рэволюционер? Партизанен? Коммьюнистен? Смешно, уж извини, не сдержался...

@Won-Won, Вот и пусть вычисляют. А я не желаю облегчать им работу. И да, если я совершу правонарушение или даже преступление - "с повинной" не явлюсь. Что касается взлома, то именно на этот случай и нужен имейл. Вам, уважаемый @Won-Won, скоро без паспорта в автобусе запретят ездить, а вы всё терпите... Помню, во времена тоталитарного СССР, везде стояли телефоны-автоматы, откуда можно было звонить без паспорта. И покупать в магазине спиртное. И даже (о ужас!) в поезде ездить.

Меня это раздражает.

• Согласен 1
  • Сочувствую 1

¯\_(ツ)_/¯

С учетом того, что телефон по любому где-то зарегистрирован...поликлинника, Сбербанк и т.д..Ахах...Да в той же сотовой компании, без этого никак)). Дальнейшее его распространение по сети происходит со скоростью света

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...