Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3732 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 4 минуты назад, ErvinKan сказал: Nvidia 388.13 вышли, обнови "Сырые" же, не "устаревшие")). Вот просушатся, тогда будет ок. 7 минут назад, Marius сказал: Онкология не самый легкий способ уйти легко Разумеется, все при этом сразу думают о теле. О такой орган, как душа, наблюдается? А ведь я именно её и имел в виду в первую очередь... Ссылка на комментарий
Marius 2757 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 1 час назад, Won-Won сказал: Задорнов пожил хорошо. Очень надеюсь, что и умирал так же. Хотя надежды тут по факту у меня не много. 14 минут назад, Won-Won сказал: О такой орган, как душа, наблюдается? А ведь я именно её и имел в виду в первую очередь... Извини, но про душу в твоем посте я возможно не понял. Объясни более развернуто. Это не наезд, а чисто диалог. 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1089 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 53 минуты назад, Mitridat сказал: Вспомнил в честь кого меня назвали и все как рукой сняло. У нас одна девочка так вот шла, вспомнила как ее зовут и сразу сняла себе мужика, трехкомнатную квартиру и еще кошку с дерева. 1 1 4 Ссылка на комментарий
Won-Won 3732 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 8 минут назад, Marius сказал: Объясни Да что тут объяснять-то? При наличии данного органа никакие объяснения не нужны, при его отсутствии - они бессмысленны. Шутка как бы, но в каждой шутке... Ссылка на комментарий
Marius 2757 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 @Won-Won , а-аа, понятно. А то уж я думал, а оно вон оно как... Ссылка на комментарий
Won-Won 3732 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 @Marius Да ладно, расслабься. Я сам душу свою потерял ещё где-то в детстве. Лет в... восемь, десять). 1 Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) 11 часов назад, Лорик сказал: А у нас снег выпал (и щас идет). Я аж оргазм словил. 1 час назад, Won-Won сказал: Задорнов пожил хорошо. Очень надеюсь, что и умирал так же. 32 минуты назад, Marius сказал: Объясни более развернуто. Ээмм... Это вы щас серьёзно что ли? Или всё таки пятница накладывает свой отпечаток на диалоги у костра? Изменено 10 Ноября 2017 пользователем Firewind 1 Ссылка на комментарий
Marius 2757 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 1 минуту назад, Firewind сказал: Это вы щас серьёзно что ли? 19 минут назад, Marius сказал: а-аа, понятно. А то уж я думал, а оно вон оно как... ))) 1 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2182 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) 1 час назад, Marius сказал: Онкология не самый легкий способ Злость может что-то вызывать(онкология, Задорнов), "болезнь души" ( сердце) может быть инфарктом, "болезнь сознания"(голова, мозг) может быть инсультом. "Душа"- "база данных" предков индивидуума, "сознание" - "процессор обработки" и анализа субъекта в здесь и сейчас. Изменено 10 Ноября 2017 пользователем volk_40k 3 Ссылка на комментарий
Marius 2757 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 25 минут назад, Firewind сказал: Или всё таки пятница накладывает свой отпечаток на диалоги у костра? 6 минут назад, volk_40k сказал: Злость может что-то вызывать(онкология, Задорнов)... @Firewind , я понимаю, что я ничерта не понимаю сегодня в Костре, блин все такие умные) "А что вы там смеётесь? Давайте вместе посмеёмся! " - именно после этих слов у директора средней школы номер 16 появилась наркозависимость.(с) 3 Ссылка на комментарий
krokus 9375 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 3 минуты назад, Marius сказал: я понимаю, что я ничерта не понимаю сегодня в Костре, блин все такие умные) дохтур Каин уже здесь, присматривается к патологическим пациентам... 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3732 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) 12 минут назад, Marius сказал: блин все такие умные) блин все такие умные) Изменено 10 Ноября 2017 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Marius 2757 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Можно я еще чуть-чуть... и баиньки Ко Дню милиции полиции(Господи, как страшно звучит) Скрытый текст Сегодня, мы будем полицейских поздравлять с Днем милиции. Ну вот вам история в тему. Давно это было… Тогда полицейских профессиональных не было… Сплошь милиционеры-любители…. И колпашнули как-то милиционеры блатхату. Всё как положено: лЕди, мамка и децл герыча. Ну, всех приняли и повезли в отдел. И главное все клиенты едут спокойно (не впервой же), а только одна лЕдь, злобная и глупая, орёт о правах человека и милиционеров «мусорами» и «суками» дразнит. Ну и, как положено, грозит гаагским трибуналом! ГНРовцы (ГНР — Группа Немедленного Реагирования) привезли задержанных, сдали в отдел и после дежурства по домам – отдыхать. А зловредная лЕдь возьми, да и заяви на допросе, мол, так и так, пока меня везли душегубы проклятые, потребовали под страхом смерти оказать всему экипажу услуги сексуального характера. Прям в УАЗике. Не прекращая движение. И даже пытались собакой трахнуть! Ну конечно начался шум и переполох, и весь экипаж взяли за ж...у и лишив законных выходных устроили дознание! Выяснили, конечно, что жрица любви врёт. Но нервы милиционерам и овчарке по кличке Абрек попортила. Только один член (милая двусмысленность) экипажа ГНР спокойно гулял свои выходные в селе. И не знал про этот хипишь а-ля Вайнштейн - Панин. И когда через три дня, свежий и отдохнувший сержант явился в отдел к нему вопросов особых и не было, ну кроме объяснительной. Но в милиции чувство юмора у сотрудников обостряется. Поэтому дежурный увидев ГНРовца выстроил в башке весёлую комбинацию , округлил глаза и заорал : «Гля..! Ты где пропал??????? Тебя весь отдел три дня ищет!!!!» и рассказал коллеге об обвинениях. ГНРовец конечно струхнул и занервничал! И начал метаться. А дежурный, сделав грустное лицо, рассказывал каким пыткам подвергли обвиняемых. «И че делать-то?» тускло интересуется боец. - Объяснительную писать! Но сначала отпечатки сдай! - Пальцев? - Ты её пальцем насиловал? - Я её вообще не насиловал!!!! - Ну, экспертиза и покажет. Откатает тебя эксперт и даст заключение. - Чё откатает? - Возможное орудие преступления. - В смысле… - Ну да. Член, он оставляет характерные следы. Индивидуальные и неповторимые! Ты чё не знал? Как ты только в милиции работаешь???? Иди снимай отпечаток своего хозяйства. Тока… Дай полтинник эксперту… Он сильно психовал когда у ваших отпечатки снимал… Может отказаться… Тогда тебе придётся у другого эксперта делать… не нашего… Оно тебе надо? Разговоры , то-сё… Тут-то все свои… Короче развел «захватчика» дежурный. Крепкий молодой человек, нервничая и потея, ломится к эксперту. И вот здоровый парняга заходит в лабораторию , расстёгивает ширинку , и достаёт это самое! «Смотрите! Завидуйте! Я – гражданин, а не какая ни будь гражданка!» Эксперт в ступоре. Потому что дежурный усугубил. И велел ГНРовцу на сдачу отпечатка явится в полной боевой готовности. Ну логично. C вялого-то члена, какой отпечаток снимешь? А боец марку держит! Тем более это не сложно, когда ты молод и у тебя фантазия. И он гордо демонстрирует совершенно невиновную часть организма и широким купеческим жестом кидает на стол полтинник. А что бы скрыть смущени, грубо говорит: - Ну чё смотришь? Давай бери! Ну, конечно скандал был. Дежурный свою долю насилия и выговора выхватил… Но честное слово- оно того стоило. Вооот…. давно это было… врут поди … Сос Плиев 2 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4538 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 1 час назад, Won-Won сказал: О такой орган, как душа, наблюдается? Даже для атеиста, душа не орган... Мож артефакт? Ссылка на комментарий
Won-Won 3732 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 11 минут назад, zoozooz сказал: Мож артефакт? Не суть. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Только что, volk_40k сказал: "Душа"- "база данных" предков индивидуума, "сознание" - "процессор обработки" и анализа субъекта в здесь и сейчас. Ты всё-таки пошел за белым кроликом с красной пилюлей... 1 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16111 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 3 часа назад, Mitridat сказал: А вы как справляетесь? За руль авто и за город на трассу. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5148 Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Почти потух... да нет, есть ещё искорки, подую... может разгорится...? Ссылка на комментарий
BozSu75 2865 Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 (изменено) 10 часов назад, Marius сказал: Можно я еще чуть-чуть... и баиньки Ко Дню милиции полиции Что-правдивое есть, видал служебные приколы и покруче. Менты тоже любят юмор! Рассказывать не буду (без мата и др. нюансов не получится), кувалдой (с логотипом "пум-пурум") снесут башку за раз. Изменено 11 Ноября 2017 пользователем Ahat 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5148 Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 (изменено) 6 минут назад, Ahat сказал: Рассказывать не буду Так бывает... Про... пум пурум... не рассказываю. Изменено 11 Ноября 2017 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения