Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 Ссылка на комментарий
koshak 3993 Опубликовано 29 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2018 @zoozooz, Ну так хорошо же - приключения. Можно развить тему: прятался в сортире, слинял через окно, убегая от ментов, запрыгнул в первый попавшийся поезд. И пошло-поехало. Роман писать можно. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4538 Опубликовано 29 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2018 На роман не тянет. Рассказ, новелла... Ссылка на комментарий
koshak 3993 Опубликовано 29 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2018 Всё зависит от фантазии и опыта. У меня - потянет. 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4538 Опубликовано 29 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2018 (изменено) Этой разновидности гимнокалициума Цитата Научное название рода происходит от греческих слов γυμνός («голый») и κάλυκας («чашечка»), указывающих на характерных признак гимнокалициумов — гладкую (без волосков) цветочную трубку. нет уже в природе. Шоссе там построили. А в коллекциях он есть. Редкий случай выкапывания растений в природе с положительным результатом. Мой. В 29.07.2018 в 21:42, koshak сказал: Всё зависит от фантазии и опыта. У меня - потянет. При всем моем уважении не верю. Даже на повесть. Страниц на 100-150 может быть. Изменено 29 Июля 2018 пользователем zoozooz 3 Ссылка на комментарий
koshak 3993 Опубликовано 29 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2018 Спорить не хочу. Меня за что к Ка1ину упрятали? Правильно! За манию величия! Так, выпускают изредка, народ повеселить. Вот сейчас мы со Львом Николаевичем и Николаем Васильевичем пульку расписываем, хошь у них спрошу - потянет на роман али нет? 1 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5477 Опубликовано 29 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2018 25 минут назад, koshak сказал: За манию величия! Ну и правильно. Потому как, у действительно Великих (таких как я), это вызывает в лучшем случае недоумение. 1 4 Ссылка на комментарий
Expropriator 2119 Опубликовано 29 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2018 (изменено) В 28.07.2018 в 10:41, Алексей.1.2.3. сказал: Доброго утра, Дамы и господа, девушки и мальчики. Опять со мной не здороваются. Приятно конечно себя на 20 лет моложе ощущать, если бы я был мальчиком, но я уже мужик, либо просто товарищ. Попрошу впредь ввести употребление, либо здравствуйте дамы, господа, товарищи. Товарищи - это не тот средний пол, подобный нынешнему в Европе, это настоящие идейные, а не сексуальные люди. Либо, здравствуйте девочки и мальчики, мужики и бабы и оно (что бы еще про Европу не забыть). Изменено 29 Июля 2018 пользователем Expropriator 2 Ссылка на комментарий
amateur_61 6779 Опубликовано 29 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2018 "Дамы и господа" ... "леди и джентльмены" ... "сэры и серухи" ... 1 2 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2310 Опубликовано 29 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2018 1 час назад, koshak сказал: Всё зависит от фантазии и опыта. У меня - потянет. С дедушкой тебе трудно тягаться... Он у нас и романист, и лирик, и философ. Пейсатель еще тот, короче. А уж фантазер какой! Скрытый текст Только вот стиль его всегда узнаваем. Это минус или плюс? 2 Ссылка на комментарий
Expropriator 2119 Опубликовано 29 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2018 2 минуты назад, Black Hawk сказал: С дедушкой тебе трудно тягаться... девочки и мальчики, мужики и бабы, дедушки и бабушки и оно... Ссылка на комментарий
Murarius 10566 Опубликовано 29 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2018 Для читателя, конечно, минус. Для читателя. 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2310 Опубликовано 29 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2018 Зато это, несомненно, плюс для модераторов. 1 Ссылка на комментарий
Даниэль Испанский 3 Опубликовано 29 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2018 Когда-нибудь взметая, хотя возможно уж никак, а может совсем поздно, придёт и скажет кто-то что-нибудь, одно, второе, третье на закуску и лишь тогда пробьётся лучик, ну хоть какой-нибудь в надежде и там где сталк - на памяти поставят монумент, но сразу ясно и конечно всем, всему подобному такому. "... Мы мервечатину едим как можно реже! Ведь кровь живых людей приятней видит Бог! ...". Ссылка на комментарий
denisshulgin 1089 Опубликовано 30 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2018 10 часов назад, Даниэль Испанский сказал: одно, второе, третье на закуску... едим как можно реже! Просто напомню, что лечебное голодание противопоказано при наличии: злокачественные новообразования и гемоблоастозы активный туберкулез легких и других органов тиреотоксикоз и другие эндокринные заболевания активный острый и хронический гепатит, а также цирроз печени хроническая печеночная и почечная недостаточность любого генеза гнойно-деструктивные поражения любых органов выраженная активность воспалительного процесса любой локализации недостаточность кровообращения II и III степени стойкие нарушения сердечного ритма и проводимости выраженный дефицит массы тела (индекс массы тела менее 19 кг/м2) инфекционные и паразитарные заболевания тромбофлебиты и тромбозы (противопоказано сухое голодание) перенесенная трансплантация органа (пересадка сердца, почек и т.п.) искусственная имплантированная ткань (кожа, сердечный клапан и т.п.) период беременности или лактации раннего детского (до 14 лет) и старческого (старше 70 лет) возраста неясный диагноз заболевания! Ссылка на комментарий
Купитман 72 Опубликовано 30 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2018 Чо курим? 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1089 Опубликовано 30 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2018 Ага. Все таки наркотики... Ссылка на комментарий
Даниэль Испанский 3 Опубликовано 30 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2018 (изменено) Весь поменять порядок слов возможно, но суть одна и та звучит в струну щипковым инструментом, кому не лень туда зайдёт и выход не обманет никого ничем, другое дело слухи и есть уже молва среди людей, что пишется с большим трудом по-новому сюжет ему, да и название не так звучит как надо было, ещё никак не сложится в канву рука и нужный всему свету искренний партак на ней, а где пусть шёпот сердца и ежели не у костра сохранкой, тут как тут и неписи в игре поют о том о сём, сам не могу понять одно и каково бывает, когда и может для души Сергею залегло, но надо есть и пить другим, притом там многое плюсуется к тому. Сейчас полегче говорю себе, не стоит сразу многого всего, нельзя и чтобы в малой части - "... Кто не пришёл на праздник, кто не понял нас, кто в сундуке в подвале свой стерёг алмаз, и в чьих сердцах при виде нас рождалась злость, те навсегда исчезнут, сгинут в эту ночь!...". Изменено 30 Июля 2018 пользователем Даниэль Испанский Ссылка на комментарий
denisshulgin 1089 Опубликовано 30 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2018 20 минут назад, Даниэль Испанский сказал: но надо есть и пить Конечно надо. Видишь: мысли о еде становятся все более навязчивыми. Во всем нужно знать меру, в том числе и когда остановиться. Ссылка на комментарий
Даниэль Испанский 3 Опубликовано 30 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2018 Согласен, хоть мысль и не о том, однако всё же стоит. "...И каждый день мы опять идём в бой, бой роковой, бой ни за что, и кто-то вновь заплатит головой, никто не знает, следующий кто.". 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10566 Опубликовано 30 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2018 51 минуту назад, denisshulgin сказал: Во всем нужно знать меру, в том числе и когда остановиться. "Дедушка старый, ему все равно" (с) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения