Перейти к контенту

Все о фильме "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."

Фильм "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."  

71 голос

1. 1. Ваши впечатления от фильма "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."?

• Отличный фильм!
    • Есть мелкие шероховатости, а в целом недурно.
    • Бросается в глаза любительский характер фильма, но смотреть можно.
    • Понравился только кровосос.
    • Начал смотреть и бросил. Ерунда какая-то.
    • Не смотрел и не собираюсь, фильмы по "Сталкеру" мне неинтересны.

Рекомендуемые сообщения

Тема посвящена любительскому фильму "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."

Трейлер фильма

Интервью с Максимом Фащенко

Интервью с @Artem Izmaylov

Интервью с Александром Родиным

Смотреть фильм здесь.

• Нравится 3
  • Смешно 1

Это очень годно. Да, можно было бы попридираться немного: дверь, местами диалоги не очень логичные и т.п. Но раз уж это любительское творчество, то делаем скидку.

А вот почему, откуда и зачем появились наёмники я не понял.

@Хемуль36рус, нет. Тебе, наверное, еще раз нужно посмотреть) Потому что чтобы объяснить, придется просто фильм пересказать) Но наёмники и мутанты не связаны.

Изменено пользователем Earth2Space

Нормально в общем. Для "любителей" вполне тянет на хорошо.

Ну и даже с поправками на непроффесионализм, бюджет и т.д. есть пара глупых моментов.

Кровосос впивающийся в шею - не с его строением челюстей и щуплами. Насмотрятся всяких гламурных вампиров и лепят стереотипы куда не надо.

При атаке у бункера боец со щитом идёт в заднем ряду - видать чтобы понадёжнее рикошеты прилетали.

Ну и поджог бункера. Зажигать Zippo и бросать её на пол - это просто пошло(привет гАлливуду).

• Согласен 3

Отличный фильм, мне понравился намного лучше по сравнению что я видел на просторах сети до него.

Надеюсь идею не забросят и может быть увижу продолжение.

26 минут назад, Grisli сказал:

При атаке у бункера боец со щитом идёт в заднем ряду - видать чтобы понадёжнее рикошеты прилетали.

Кстати да, тоже позабавил этот момент)

• Согласен 1

@Earth2Space, Да все я там про х18 понял, эксперименты. Зачем тогда в конце наймов связали с выходом мутантов. И зачем им был нужен Фотограф? Типа его нужно было убрать, чтобы про мутантов не рассказал.

@Хемуль36рус, а как ты связываешь наёмников с выпуском мутантов?

А вот то, что наёмники в фильме появились чтобы остановить Фотографа - хорошая мысль, да. Но не совсем ясно. Почему они его расспрашивают про Чёрного Сталкера?

Изменено пользователем Earth2Space

Хороший фильм. На сегодняшний день, лучший по уровню исполнения фильм на тематику с.т.а.л.к.е.р. А сюжет... Ничуть не хуже других, ведь достоверно всё-равно никто не знает, почему во второй раз рвануло и кто в этом виноват.

5/5

• Согласен 1

Мдеее, сталкеры посмотрели, а сюжета так и не поняли-а именно сюжет меня заинтриговал, тут как бы история появления мутантов в Зоне, был бы подобающий бюджет и проф студия бомба получилась бы.

23 часа назад, Хемуль36рус сказал:

@Earth2Space, Да все я там про х18 понял, эксперименты. Зачем тогда в конце наймов связали с выходом мутантов. И зачем им был нужен Фотограф? Типа его нужно было убрать, чтобы про мутантов не рассказал.

Фотограф должен был передать сообщение миротворцам об х18 насчет эксперементов, чтоб там было дальше - дело фантазии, разбомбили бы х18 или войска послали, но наемники помешали и мутантов выпустили на свободу-кто и зачем это уже другой вопрос

• Согласен 1

@Neptun, а чем ему наёмники помешали? Там от момента их появления до конца таймера минут 5-10 проходит. Всё равно уже никто ничего не успел бы предпринять.

Нормальный любительский фильм, с так называемым открытым финалом. Так что здесь каждому зрителю оставляется возможность сделать собственный вывод.

• Согласен 1

Что-то я пропустил это событие, брат вчера говорит, мол фильм Максима украли и выставили на ютубе, и показывает канал Артема Измайлова)):biggrin:. В комментах сплошь дифирамбы, значит я не шибко наврал в своем отчете...

Изменено пользователем Won-Won

Понравился. Хотелось бы продолжения. Много придирок, и это неудивительно, ибо качество качественно критикуют. Дверь, мультяшные псевдогиганты, Черный сталкер с голосом ботаника, графика огня на ГГ после "жарки" - но атмосфера, идея... Нет, я безумно рад, что отечественные фан-фики поднимаются. Безмерной удачи создателям.

Изменено пользователем Alan Waters

Создатели, кстати, сказали, что больше ничего снимать не будут...

Всё, как всегда упирается в старую проблему. Появившуюся сразу, как древние люди изобрели деньги. :bogat:

• Согласен 2

Вот и вопрос, а зачем тогда надо было это снимать? Или мысли такие пришли уже по результатам? Тогда чего они ожидали? Или это была просто "проба пера", узнать его это или не его? В общем, непонятно и бессмысленно всё это:to_take_umbrage:. Хоть бы не говорил ничего, само самой пришло бы, сколько их таких начинавших и бросавших...

• Не нравится 1
  • Согласен 1

Почему "проба пера"? Они сняли несколько фильмов по "Сталкеру", этот был последним.

49 минут назад, Won-Won сказал:

Вот и вопрос, а зачем тогда надо было это снимать?

А зачем люди годами пилят моды на Сталкер? :)

...............................

Когда одному моему другу задают принципиально-подобные вопросы(в стиле "почему ты это делаешь"), он отвечает - потому, что могу :)

• Нравится 1
  • Согласен 2

Ну у главного режиссера вроде проскальзывали высказывания, что ЭТОТ фильм он решил снять после игры в мод фотограф...

Изменено пользователем Murarius
  • Согласен 1

Ну что я в принципе могу сказать. Сделано неплохо, но, это не фильм, это короткометражка. Сделан только конец фильма он в принципе понятен, то-есть к чему всё велось и тянет на вторую серию то начало ни о чём, не раскрыто вообще с чего всё началось, а слова ( чёрный сталкер ) вообще выплыли из воздуха. Иными словами фильм рассчитан только на игроков игры из серии сталкер, и это только задумка фильма. :az1000106:

Изменено пользователем igorek0672
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...