Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

702 голоса

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      179
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      140
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      49
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      13
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

@yurv3 о, спасибо, друже. Пока что буду пользоваться твоим советом, но надеюсь, что Жекан обратит внимание на проблему.

Пока не исправит, будем считать что это не баг а фича такая. Ведь и в самом деле из рюкзака приходиться кучу вещей выложить что бы до нужного добраться:biggrin:

• Смешно 4

Тут у меня инфа по старой версии сохранилась. Жекан поправь если что изменилось  https://yadi.sk/i/wTdZ2saqeKobx

@denisshulgin Если ты про травмы, то вот инструкция:
Должен быть медкомплект, используешь его, далее жмёшь по тому, что надо вылечить, вообщем сам поймёшь.

Правка инвентаря расписана тут: http://www.amk-team.ru/forum/topic/8013-hud/ Кто смелый? :)

По античиту - он даже подписан в файле, так и обзывается - Простейший античит от детей ...

У мну ж другая проблема - куда прилепить человечка на худе, шоб у него ручки-ножки ломались. Фантазия чёт не работает...

0419070001500449630.jpg

• Спасибо 1
1 час назад, Barbarian сказал:

Сделал себе тайничок

Тут не воруют, скирдуй в ... сейф, например. Вобщем в стационарные тайники. 

2 часа назад, Barbarian сказал:

хабар Дизеля представляет собой пустой рюкзак

Все тайники, которые ты снял со жмуров, "неподнимающиеся". В большинстве случаев просто в левом нижнем углу монитора загорается список вещей, которые ты взял из тайника. Шрифт зелёный и очень мелкий. И ещё это может быть не Дизеля тайник. В том месте спавнятся как минимум 2 тайника. Евойный возле куста, а не под деревом. 
   Пы.Сы. Лично меня напрягают резко оборвавшиеся диалоги и невозможность посмотреть их пост фактум в ПДА, и многомиллионные клики по тексту во время самих диалогов. Как когда то в ОП-2. Кликнул, а диалоговое окно не реагирует. Кликнул ещё раз - та же фигня. Начинаешь с психу долбить по мышке и тут резко "прочитал" весь диалог до конца :) И потом думай, что там было. Ведь "Истории" в ПДА нет.

Еще одна проблемка! Когда я пытаюсь забрать вещи в x-18 поднимаюсь с 1 этажа на второй,то меня перекидывает на тд! А мне нужно активировать капсулы,что у доктора в кабинете!

1 минуту назад, kit56 сказал:

Как пересечь железку на Кордоне?

По мере прохождения ты узнаешь

52 минуты назад, nasar75 сказал:

куда прилепить человечка на худе

Левая сторона занята. Остается правый верхний угол или внизу, около окна боеприпасов.

• Спасибо 1
24 минуты назад, zmeyaugrymaya сказал:

Тут не воруют, скирдуй в ... сейф, например.

Это я знаю, но решил всё-таки использовать подаренный кем-то рюкзак. Да и проблема тут не в тайниках вовсе, с сейфами такая же ерунда.

26 минут назад, zmeyaugrymaya сказал:

И ещё это может быть не Дизеля тайник.

Может быть, попробую пошукать в том районе.

27 минут назад, zmeyaugrymaya сказал:

Лично меня напрягают резко оборвавшиеся диалоги и невозможность посмотреть их пост фактум в ПДА

История в PDA есть, находится в разделе "Дневник". Спокойно всё можно посмотреть. Ищите и обрящите. :)

• Полезно 1

@stalkerfor есть что по существу сказать? Так говори. А не отделывайся общими фразами. Я сам знаю что по мере прохождения.

• Сомнительно 1
8 минут назад, kit56 сказал:

Я сам знаю что по мере прохождения.

Ты хочешь чтобы тебе тут заспойлерили сюжет что ли? Зачем?

• Согласен 2

Вроде и в бету играл, но Золотой Шар не перестаёт удивлять. В этот раз зомбак раздолбал мне фонарик... А я "честно" (хотя и с трудом) протащил через блок-пост. .. 

Всё, доигрался. Начали биться сохранения на Кордоне, причём совершенно неважно, какие - и именные, и через меню F8. Биться начали спустя некоторое время после установки вчерашнего патча, до патча с игрой никаких проблем не было (вряд ли всё дело в нём, но на всяких случай сообщаю). И ещё: вылетать игра начала после того, как я освободил Волка из заточения и сохранился, следуя за ним в укрытие, после чего вышел из игры. Я так понимаю, если сейвы побились, то это критично, и их никак нельзя запустить?
Лог стабильный у всех вылетов.

Скрытый текст

FATAL ERROR
[error]Expression    : assertion failed
[error]Function        : IReader::r
[error]File                : FS.cpp
[error]Line               : 317
[error]Description    : Pos+cnt<=Size

Происходит стабильный вылет без лога , при надевании детской маски на пояс , наводку на которую узнаем от Степки .

Также стабильный вылет при загрузке сейвов , после того как отдать запчасти для БТРа механику , вот лог :

Expression    : assertion failed
Function      : IReader::r
File          : FS.cpp
Line          : 317
Description   : Pos+cnt<=Size

Очень хотелось бы получить какие-нибудь советы, как избежать битья сейвов. Понятное дело, что мне придётся переигрывать, но если постоянно такая ерунда будет происходить, то никакого терпения не хватит.

Поперся в предбанник. "Вояки режут нашего брата сталкера" - инетесно, какие еще могут быть варианты кому помогать? За своих естественно. И вот тут начинаются проблемы. Стоит только у кого нибудь из вояк выбить из рук оружие, все они разбегаются как тараканы по всей локации и бегают там вперемешку с такими же зомби. Контрабандисты сбиваются к своему пленному и там молчат. Потом приходит сообщение от капитана, что атака на блокпост отбита. Дурдом. Три раза пробовал, одно и тоже. Попробовал за вояк, все как по маслу. За контрабандистов реально вообще проходить?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...