Перейти к контенту

Prosectors Project

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, UriZzz сказал:

Старому жуку надо хвост добыть а где его взять, незнаю.

На свалку в лес сходи. Там точно есть.

И в голову стреляй, в голову;)

Изменено пользователем alex5773

@UriZzz, Ну не знаю тогда, я на это внимание не обращал, ну рандомные спавны после переходов почекай.

38 минут назад, Vlad Troy сказал:

псевдособака фонит может значить что и хвост она имеёт.(

Если собака фонит это означает только одно, она пришла со свалки на кордон в гости навестить свою покойную бабушку, блин! Они там - на свалке все фонят, но:

24 минуты назад, alex5773 сказал:

На свалку в лес сходи. Там точно есть.

Вот, этого я и боюсь.

24 минуты назад, alex5773 сказал:

голову стреляй, в голову;)

Я знаю куда ему стрелять, Остряк:biggrin:

Изменено пользователем UriZzz

Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

5 минут назад, UriZzz сказал:

Если собака фонит это означает только одно, она пришла со свалки на кордон в гости навестить свою покойную бабушку, блин! Они там - на свалке все фонят.

@UriZzz Смешно :D 

Ну а так, хвосты только в таких находил, потому и вывод сделал, в механиках мода я пока не до конца разобрался)

В 05.12.2018 в 17:56, UriZzz сказал:

В голову, в голову ему стреляй, он же не насиловать тебя будет когда дагонит.:russian_ru:

Так кто из нас остряк?:)

8 минут назад, UriZzz сказал:

Вот, этого я и боюсь.

А ты не бойся, самое главное смотри чтоб не догнали, когда в голову промажешь:biggrin:

Изменено пользователем alex5773
  • Смешно 1
6 минут назад, Vlad Troy сказал:

@UriZzz Смешно :D 

Ну а так, хвосты только в таких находил, потому и вывод сделал, в механиках мода я пока не до конца разобрался)

Хвост ей попадаешь - хвоста нет. А многие патроны навылет идут, поэтому стрелять в неё надо когда она к тебе на 90° повернута. В голову слабо убивается даже дротиком - надо в шею целить, там ваншот. 

Вообще собаки твердолобые. Слепые псы по 2 выстрела 5.45 в голову держат. И как по тихому снимать, с ВСС только? 

И это совпадение/обман зрения или Абакан с мушки стреляет точнее? С оптики в голову целить смысла нет - фиг попадешь по стоящему бандиту. А с мушки что-то чудеса какие-то.

Изменено пользователем Майор Литвинов
  • Согласен 1

Дак посоны, псевдособаки респавнятся, в зоне вообще и на кордоне в частности, или нет?:unknw:я шо то не пойму.

@alex5773 ты так же, на свалке тогда хвост добыл?

UriZzz.gif

@UriZzz после какого-то момента, Толи помощь Кроту, то ли тайник Стрелка, возле Грузовика смерти респавнится стали.

Подскажите, что нужно в Х-18? На мне СЕВА Долга, а герой всё равно задыхается. Взял с собою фильтров ВН и ГН, а толку нет, всё равно умирает. Как быть?

Изменено пользователем Майор Литвинов

@UriZzz, псевдопсы есть почти на всех локациях. Сходи на агро. Там за южным комплексом есть две собаки. Или дуй в бар. Там их три.

• Спасибо 1
1 час назад, UriZzz сказал:

на свалке тогда хвост добыл?

Ну да, задание то надо было выполнить, ремонт то нужен был.

@alex5773, хм... Доступ к ремонту у меня сейчас есть, на кавырял:), по мимо всего прочего пару артов ему сдал - медузу и каменный цветок а когда сбагрил ему хлама на 25** целковых вот ремонт и открылся).

UriZzz.gif

@Даниил Суков, так спроси у авторов, может есть в движке возможность настройки прицеливания, да возьми и настрой сам.

А если нет возможности для настройки худа оружия, так сам тогда руками настрой, т.к вряд ли кто будет этим заниматься.

@alex5773, ну команды в консоли я видел значит наверное есть, если активны конечно:616:, я не пробовал их юзать.

UriZzz.gif

@Даниил Суков, если уже так нравятся оригинальные стволы, то адаптируй это, и будет тебе счастье. Если сам не можешь, попроси кого-нибудь кто может.

Сам бы адаптировал, но снёс уже PP.

17 часов назад, Майор Литвинов сказал:

На мне СЕВА Долга, а герой всё равно задыхается.

Там нужны специальные баллоны, покупаются у Сахарова, еще он даёт 1 на 100 минут за спасение Круглова.

2 часа назад, Злая мармеладка {Монолит} сказал:

еще он даёт 1 на 100 минут за спасение Круглова.

А вот тут спасибо, хотя конечно грустно. Ведь поход на Янтарь подразумевается после Х-18, а не до него.

Скрытый текст

Надеюсь, хоть там умеют ремонтировать броню лучше Зари... 

Ну а если рвануть на Янтарь раньше ТД? Сценка с Кругловым на Ростоке всё равно будет? Эх пойду стрим от  @Дядя Вася продолжать точить.

UriZzz.gif

1 минуту назад, UriZzz сказал:

Ну а если рвануть на Янтарь раньше ТД? Сценка с Кругловым на Ростоке всё равно будет?

Да всё будет, даже если со старта Кордона рвануть.

Скрытый текст

Эдая нелинейность для инвесторов, на деле просто открытые переходы и скрипты, не связанные сюжетной логичностью последовательности. Точнее, связаны, так как по балансу ТЧ видно, что игрок должен сначала посетить Свалку, где лучшим оружием будет являться МР5 и АКС74У, на Агропроме уже игрок обзаведется полноценным АКС74, при чем улучшенным, с котором пойдет в Темную Долину, где уже дадут к нему оптику и подствольник. К Янтарю уже нормой станет Л86 и ЛР300, подготовка к оружию под 9х39 (щедро насыпанные патроны в ящике у выхода из лаборатории). И потом уже пойдет игрок на Склады, где и Г36 и СИГ-550, и даже Винторезы с Грозами получить можно. 

Однако открытые переходы дают сразу же попав на Кордон пойти на Склады и разжиться лучшим НАТО-оружием. Если бы ещё к Петренко раньше времени пускали - то  и лучшей бронёй бы ещё. 

Поэтому и грустно, я хотел соблюсти данную логику баланса компания-разработчик (признана нежелательной)*. К слову, в РР почему-то на базу Долга пускают раньше времени, ну, точнее к Петренко безнаказанно пройти можно. 

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@UriZzz, В любом случае должна быть, скрипт срабатывает при заходе на Дикую территорию, а на Янтарь можно попасть только через ДТ.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...