Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Pilgrim сказал:

самородный титан

Выверт убивает меньше чем за минуту, а контейнеров то пока нету)Я за артом от радиации уже на ст.свалку поперся мож там повезет.

Добавлено Zander_driver,

Для тех, кто в мод не играл) "Выверты" не все такие, они разные. Бывают и такие как в оригинале.

• Нравится 1
4 минуты назад, Gluharek сказал:

Я за артом от радиации уже на ст.свалку поперся мож там повезет.

В прошлой НИ так делал, не повезло :(  Нынче всё проще: шлем+куртка - и уже можно на Кордон... хотя, на Ч-4 внезапно Колючки стали находиться.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Zander, когда уже можно на 0.8 закинуть сидору под ноги пару гранат?)) 

Изменено пользователем Опричник
Огромный шрифт.
Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.4 (КАПСЛОК и т.п.)

Предупреждение.

• Смешно 1
28.06.2020 в 21:10, Pilgrim сказал:

Будем искать (с)

Я за пару часов две нашел. Правда с той, что минус один с радиацией растался. 

С радиоактивными артами и частями монстров стало легче к торговцу добежать) Два радиоактивных сала плоти от озера к Любомиру донес без применения медицины до и после. Колючек еще не было.

• Нравится 2
  • Полезно 1

Насчет Сидора не знаю, а на Агропроме пока все в тумане

RJ4PGyA.jpg

yK7rvZr.jpg

Петренко, покупателей высматривает.

ЗЫ. Скриншоты сделаны после загрузки сейва одного из тестеров... :) сам я на 0.8 так далеко еще не забирался.

Изменено пользователем Zander_driver
  • Нравится 4

Всем здрасть!

10 часов назад, zoozooz сказал:

Я за пару часов две нашел.

Тоже повезло. одна на -3 с копейками, а вторую еще не успел посмотреть - сижу на дереве.... А внизу стая крыс - ваншотят с одного удара. А когда удается убежать от крыс, то либо кабан либо аномалия....:russian_ru: Я так Тарзаном стану...:biggrin: И все это в темноте - ночь однако...

Изменено пользователем Niko971
  • Нравится 2
  • Смешно 2

@Niko971, я бегаю. Уже привык, просто надо чаще сохраняться. Благо выносливости хватает. Ещё и арты на бегу подбираю, с частями монстров немного хуже, но можно успеть.

Изменено пользователем zoozooz
16 минут назад, zoozooz сказал:

я бегаю.

так я тоже не ползком. пока просто не повезло пару раз - темно. Вчера остановился на этом, сейчас пойду исправлять ситуацию. Зато это крысиное сидение убедило меня в нужности дробового оружия ИМХО в идеале многозарядный обрез. С Пернача в них попадаю только случайно - они носятся не останавливаясь, один перевод патронов, нужно что то бьющее по площади.

• Нравится 1
  • Согласен 1
Только что, Niko971 сказал:

Зато это крысиное сидение убедило меня в нужности дробового оружия

Вот кстати говоря, в заряде патрона .410 дробинок больше, чем в 12-м калибре :) просто потому что дробинки мельче. Зато площадь покрывают лучше.

• Полезно 2

Все, я больше не тарзан :))) Добег до вертолетной площадки и тут же меня эти истерички пристрелили. Хорошо сохраниться успел. Теперь вот делаю короткие вылазки за артами, в перерывах - мародерка запчастей с расстрелянных НАТОвцами мутов. За это время они и меня еще разок пристрелить успели :gamer3:. Но по любому я в плюсе:az1000106: .

Нашел в одном месте Слизь, Кровь камня, Выверт. Уже представлял себе, как врываюсь к Джо с криком - Всем водки за мой счет! Но тут меня нашла псевдособака.... Пойду "искать" их еще раз....

• Нравится 4
  • Смешно 1

Вот не знаю как сюда вставить картинку.... Скрин  https://yadi.sk/i/PK0tWfOaqFuOCg Вот и зачем спрашивается, я в темноте лазил по локации, собирал 20 рублевые арты, када вот оно, счастье??? Разобрал этот завал, и сразу стал в три раза богаче!:621:

46 минут назад, dan.kitsenko сказал:

Можете оглашать проблемы мода ?

так про них везде все расписано сто раз.

• Нравится 1
11 минут назад, Niko971 сказал:

Вот не знаю как сюда вставить картинку.... Скрин  https://yadi.sk/i/PK0tWfOaqFuOCg Вот и зачем спрашивается, я в темноте лазил по локации, собирал 20 рублевые арты, када вот оно, счастье??? Разобрал этот завал, и сразу стал в три раза богаче!:621:

так про них везде все расписано сто раз.

О новых тоже ?

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

@dan.kitsenko, Идет закрытый бета-тест, вообще-то. Был вылет один - в очередном збт-патче был исправлен. Был баг, что некоторые мутанты были принципиально неубиваемы - в очередном збт-патче был исправлен. Сейчас вот, в работе очередная пачка вылетов и багов - в очередном патче это исправляется. ЗБТ идет, проблемы ищутся - патчи клепаются, и найденные проблемы исправляются. Поэтому "новые" проблемы - сегодня одни, а завтра другие. И все они не имеют никакого отношения к релизной версии мода. Так и зачем вам эти подробности?

• Нравится 2
  • Согласен 2

@dan.kitsenko, проблема мода, не хватает трудолюбивых людей и очень усердных продуктивных, готовых помогать ему во всех идеях. А взвешеный груз на одного Зандера очень удручает( Хотя может быть вполне такое, что одиночество ему больше по душе. 

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 2

Решил тоже на Старой свалке поискать чего с новым патчем, зашел, а там делегация встречающих сразу. И все, что характерно, свиньи-с... А бежать как то вяло получилось, до трамплина. Наверное поищу еще на Ч4.

• Смешно 4

zwWCeNx.jpg

Сейчас будет вечер офигительных историй :)

Собственно, прошлым игровым вечером, в деревне Крохобора переждал выброс. И раз уже смеркалось, решил с утра сходить на котельную.

С хутора Крохобора... На котельную... сходить с утра. ага.

Но, с утра случился замес с собаками и кабанами, задержавший отбытие из деревни, но зато приведший к приобретению ППС-43, который уже показывал. Пришлось вернуться к Крохобору, докупить под новую пушку магазинов. И вроде можно двигать, наконец, на котельную. Хоть уже и не утро, зато ГГ нормально вооружен наконец.

Сначала ГГ пытались задерживать собаки и псевдособаки. Потом кислотный дождь вынудил снова вернуться в деревню, и подождать. Потом кабаны. Потом снорки. Потом снова собаки, псевдособаки, кабаны и коты. Возможно, я кого-то с кем-то перепутал :) К вечеру добрался до... нет, не котельной. До деревни Любомира я добрался.

KAhagaW.jpg

Вроде, очередную кучу собак одолел. Патроны пока еще есть. И пока еще светло, хоть и вечер. Добраться таки, до котельной?

ewjzC1d.jpg

Только вышел из деревни ... снова выброс. Не, сегодня я уже на котельную не попаду. Пойду к Любомиру ночевать.

Вот теперь точно, с утра надо на котельную сходить) Два выброса прошло уже.

• Нравится 1
  • Смешно 4
32 минуты назад, Zander_driver сказал:

С хутора Крохобора... На котельную... сходить с утра

:biggrin: От Любомира-то иногда до Котельной путь ни разу "близким" не назовешь, а от Крохобора - и подавно, однако ... "Приключений" - полные штаны :lol3:

• Согласен 1
  • Смешно 2

Я от городка до котельной с пары попыток какими то буераками добежал. Оттуда до Любомира по холмам вприпрыжку. Со Старой свалкой не задалось - решил обратно на городок двинуть. Только выдвинулся как пошли котейки... Удалено, много котеек. Выброс котейками. Котейки всю дорогу. Я стал шугаться одного их вопля. Полез стороной, там же ж аномалий... Кто говорил, что на Ч 4 их мало?? На пруд за осокой сходите. Я там "слизь" поднял, потом еле выполз до городка, тонну болтов извел. А "колючки" так и не нашел \печально\

Изменено пользователем Опричник
мат
Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика)

Режим "только чтение" на сутки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...