Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение - Страница 34 - Судьба Зоны - AMK Team
Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Возник вопрос. Я добрался до АС и насобирал пол сотни ПДА ветеранов и мастеров.. Отдал десяток хакеру и получил 3 тайника, но вот понять на каких локациях тайники так и не получилось. Может кто подскажет, как вы определяете где тайник. Просто часто вижу пишут ребята, что вот я пошёл за тайником и т .д.

Народ, выбросы пропадали у кого-нибудь? Уже суток трое или четверо выброса нет. Раньше как только поспишь и начнешь на костре гречку жарить, тут же выброс :) Сейчас тишина

а как рекомендуется утилизировать "ненужные" вещи - неписям раздарить или выкинуть там где они не достанут ?

Заходишь в гущу НПС и все ненужное выкидываешь.

как вы определяете где тайник

В Заданиях в ПДА появляется информация куда идти. При заходе на локацию по наводке спавнится тайник и появляется метка (хотя на ДТ у меня бывало и без меток).

Изменено пользователем *Shadow*
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Кто сможет ответьте на мой вопрос. Прошел пять локаций добрался до Арт складов ,сплошные стаи мутантов,а квестовые персонажи будут ,то когда и где?

@spicel, Версия 0.5 фриплейная, загляни в ПДА там всего одно задание. Побольше общайся с НПС- при хорошей репутации дадут наводку кого искать дальше.

• Согласен 1

Заходишь в гущу НПС и все ненужное выкидываешь.

Меня терзают смутные сомнения , в плане того , что наличие у нпс большого количества предметов может иметь негативные последствия . Естественно это все субъективно , т.к. этот момент игровой механики конкретно в Судьбе Зоны ( что происходит с хабаром у нпс - накапливается или "списывается" ) мне не понятен . В те времена , когда нпс торжественно занимались самосожжением , наблюдались случаи "затупивших" граждан - отрешенно от мира торчащих где и как попало без оружия в руках . Из чего я заподозрил , что многовато они намародерили , либо насобирали магазинов от оружия , которого у них нет .

Вариант выкинуть ненужное там где неписи не достанут а рассчете на "уборщик" мне представляется более надежным , но с другой стороны если нпс "безпромлемно схавают и переварят хабар" нет смысла заморачиваться с танспортировкой хабара в недоступное для нпс место .

• Согласен 2

Поддерживаю. Вопрос интересный. Ведь предельное количество объектов никто не отменял. И если выкинутое по идее должен убрать уборщик, то как обстоят дела с инвентарем NPC награбившим тонну лута ?

• Согласен 2

если выкинутое по идее должен убрать уборщик,

У меня уборщик ничего не убирает. Если оружие/ часть мута не подобрал НПС, то они валаяются на земле.

• Согласен 2

а как рекомендуется утилизировать "ненужные" вещи

Лично для меня самый приемлимый способ (еще со многих предыдущих модов сталкера на всех платформах) это.... найти одиноко валяющееся тельце сталкера и запихать ему в торбу  :D  все ненужное. И потом уборщик вместе с трупом уничтожит и его содержимое. Кстати рекомендую после массовых замесов либо поломать все стволы и донести до техника, либо сложить по трупам.

• Нравится 1
  • Согласен 1

либо сложить по трупам.

тоже всегда использовал этот вариант, и тут начал, но это такая мука с этим инвентарем... То ничего, а то по пять раз ф10 жмешь... И все это под угрозой нападения...

У вас значит, мусора в игре мало, вот и валяется.

ну не знаю... Когда вход в Ангар со стороны Агро весь усеян обоймами и оружием... Для игры может и ничего, но выглядит устрашающе. Может и не страшно, но а вдруг добавляет тормозов в игре.

Что нужно чтобы перейти на Кордон с Чернобыля-4, радиация... Будет ли достаточно респиратора?

@ArtFil, противогаз + укрепленная куртка у Крохобора в деревне. Могут помочь еще арты на вывод радиации в карманах.

• Спасибо 1

@*Shadow*,( противогаз + укрепленная куртка) Противогаз по моему мало влияет. И на агро и на С.Я и на янтаре, прекрасно без него обходился.

@artur1155, ты его лично пробовал и смотрел в окне статов сколько он добавляет? Мало - 10%, а хороший шлем еще меньше - где-то 30% к защите от радиации.

@*Shadow*, Шлемы только недавно ввели в продажу, а противогаз , что есть что нет, я разницы не заметил. Но это моё субъективное мнение.

Изменено пользователем artur1155

И на агро и на С.Я и на янтаре, прекрасно без него обходился.
Можно узнать каким образом?!

Подскажите, баг это или особенность игры. как я понял, задания "Падай-принеси" бесконечные. Но у меня после выполнения 2-3 у всех на предбаннике, они пропали. Соответственно не могу получить ни патрон, ни аптечек. И второй вопрос по выбросу. Играю уже долгое время, но ни одного выброса до сих пор не было. Как он вообще показывается в игре. Если я к примеру сплю, ГГ просыпается, или хотя бы утром пишется, что был выброс?]

Изменено пользователем Ааз

задания "Падай-принеси" бесконечные
- насколько я понял это задания для новичков. Если твой ГГ уже набрался опыта то и легких заданий тебе уже никто не даст ))

По выбросу смотри здесь -http://www.amk-team.ru/forum/topic/13348-sudba-zony-kovyriaemsia-v-fajlakh/page-10

@Gluharek,  А вот этот пункт 

5. вернуть скрипт в первоначальное состояние (поставить заново последний патч)

. Можно просто сделать копию этого файла "events.script" и после 4 пунктов просто вернуть старый ? И как выброс показывается в игре? Можно ли его просто проспать?

@Varham, Не знаю по поводу копии - думаю лучше последовать совету разработчика. По выбросу- перед началом приходит сообщение, во время твой ГГ видит сон с крысами ,проспать лично у меня ни разу не получалось.

А еще  вопросик. Можно ли как то в игре использовать спальник, когда ГГ не хочет спать. А то ночью играть совсем не камельфо, совершенно ничего не видно...

Изменено пользователем Varham

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...