Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Adm-RAL сказал:

Что там можно так починить

Фон усилить. Вывод радиации у комбезов и противогазов ослабить. Ввести-добавить новых шмоток различающихся по степени защиты и вывода радиации, чтобы было больше вариантов между дном и топом.

То что сейчас люди берут респиратор и бегут с ним в куртке до Затона - это не так должно работать. Раньше почти на каждой локе требовалось сделать остановку, чтобы нафармить на защиту позволяющую идти дальше.

...

Вообще я мог проще ответить :)

Просто сделать баланс рад.фона такой же как уже был в 0.7 и ранее.

• Согласен 3
  • Полезно 1
  • Жуть! 1
35 минут назад, Adm-RAL сказал:

У меня за 9 дней 2 выброса. Я буду со..ть и плакать очень долго на предбаннике тогда... :(

63.gif Чаво? :russian_ru: А ну кинь сюда скриншот своих Базовых стартовых настроек, которые в начальном предстартовом меню у тебя были.
Папа посмотрит, оценит шо там у тебя с ползунками, кто из них куда заехал, а кто не доехал куда надо 240.gif 116.gif

Изменено пользователем ~{MODoGEN}~
Добавлено Zander_driver,

У меня кстати тоже. В этом прохождении выброс - раз в 3 дня.

:)

• Смешно 2
21 минуту назад, Zander_driver сказал:

Ввести-добавить новых шмоток различающихся по степени защиты и вывода радиации

Модели же, не?

Только не переборщи!
Как на мой взгляд с ценами на патроны... Я понимаю, что найдя фиолет можно любым топом закупиться на неделю, но смотрятся эти все цены - вырвиглазно! АРТЕФАКТ (какой-бы он ни был) может стоить 30, а пачка каких-то задрипаных 5,56 стоит 1000. Это как-бы, ну, рвёт обычное здравомыслие в куски! ;):)

@~{MODoGEN}~, ну да, у меня в начале игры была максимальная установка на частоту выбросов. Потому-что я считаю, что ВЫБРОС - это не погадить сходить! ;) :russian_ru:

Изменено пользователем Adm-RAL
  • Нравится 1
  • Согласен 4
22 минуты назад, Zander_driver сказал:

Ввести-добавить новых шмоток различающихся по степени защиты и вывода радиации, чтобы было больше вариантов между дном и топом.

А фризы и лаги уберут они, что Ты прибавишь?:489:

@Zander_driver Когда то Ты говорил, что у Всех потянет... Видимо , что Ты забыл про свои слова...:616:

Добавлено Zander_driver,

Раздватри, тебе не надоело одно и то же спрашивать?

Все кто хочет, давно и успешно играют. Кто хочет, но не может - собирают железо. А ты особенный какой-то, что-ли?

• Смешно 1
16 минут назад, Adm-RAL сказал:

@~{MODoGEN}~, ну да, у меня в начале игры была максимальная установка на частоту выбросов. Потому-что я считаю, что ВЫБРОС - это не погадить сходить! ;) :russian_ru:

Та ты шо?! 91.gif Вауу!  93.gif 192.gif
А ну покажи ВСЕ остальные настройки-ползунки, ща посморим наскока ты реально крут 133.gif 235.gif 

19 минут назад, ~{MODoGEN}~ сказал:

ща посморим наскока ты реально крут

Я совсем не крут! Боец из меня никакой, по большому счёту... Хотя, скорее-всего, это как посмотреть... :)
А так, я за пяток НИ понял свои настройки, доходя в каждой НИ до Бара-Янтаря.
Максимальный лут. (правда сейчас выпадение оружия пока сломано немного в игре)

Максимально редкие кислотные дожди и выбросы. На счёт дождей не уверен, т.к. тут @GYN ZANнедавно писал, что их ползунок как-то странно работает, не так как с выбросом...

Монстры 0.5 - кол-во; 1.1-живучесть (т.к. для меня всего важнее визуальное восприятие боёвки. т.е. если в собаку надо будет разряжать пол-рожка АК, я буду считать такую боёвку бредом! :) )
Аномалии 0.9 (в итоге так, потому-что так идеально в лабах, как мне кажется. Хотя я даже не уверен теперь, что этот ползунок влияет на лабы... Если не влияет, то поставил бы 2.1 аномалии)

Артефакты 0.3 (и не мусор по деньгам и не по 1 арту на локу)

Как-то так... Может и забыл чего... :)

Изменено пользователем Adm-RAL
  • Нравится 1
  • Полезно 1
56 минут назад, Adm-RAL сказал:

Как-то так... Может и забыл чего... :)

Ну зайди в НОВУЮ ИГРУ и щёлкни там на F11 и потом закинь скриншот, я гляну :) . Или когда ты в игре, зайди в МЕНЮ\Игра\и крутани вниз, там список будет Базовый твой, там прожми F11 и закинь суда. Просто у меня такая мания, я коллекционирую инфу, smile427.gifкто на каких Базовых стартовых настройках играет в Судьбу Зоны... :374:
Вообще, кидайте все сюда свои Базовые стартовые настройки игры, я гляну, мне интересно, кто как играет и почему, и потом я сравню их со своими... :hm: 7.gif

• Полезно 1

@~{MODoGEN}~, а есть ещё проще вариант! Возьми и посмотри в моём юзере, увидишь! ;) 
Мой любимый вариант. Вообще мне ничего делать не надо! :biggrin:

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Adm-RAL , что именно искать среди 256 строк? :blink:
Ладно, пошёл я спать. Завтра продолжим.
Лучше кинь скриншот. Я люблю скриншоты. :374:
Всем добра и хабара, и тем кто мне красные крестики и красные вопросы ставит. 7.gif
254.gif

7 минут назад, ~{MODoGEN}~ сказал:

Я люблю скриншоты

А я не люблю заливать скриншоты на этом сайте. Я не пользуюсь картинко-помойками, а как на сам сайт залить, не знаю.

Если ты завтра посмотришь в юзере и сам не сможешь найти интересующие строки, тогда напиши... :russian_ru: Я думаю, что сможешь. Нужно просто открыть и посмотреть! ;)

• Согласен 1
  • Смешно 1
3 часа назад, Zander_driver сказал:

Рад.фон у нас поломался. Он конечно работает, но... не так как надо.

Да и вообще мне чёт не понятно как щас радиоактивность работает.

На пример: имеется 21 вывод радейки от носимых артов + 8 от шапки. На 17 актора шпарит радиация от других артов.

Защита от неё в общих сведениях пишется 46%, а так 45% даёт броня и 14% шапка.

И при этих данных постоянно краснеет значок радиации, так что приходиться периодически 1 из радиоактивных артов убирать в контейнер.

Контейнеры пусты, место нахождения Т.Д.

В чём прикол? Я так на антираде разорюсь. Да и вообще не комильфо его жрать постоянно.

• Согласен 1
2 часа назад, Adm-RAL сказал:

пачка каких-то задрипаных 5,56 стоит 1000. Это как-бы, ну, рвёт обычное здравомыслие в куски

Я уже не раз предлагал очень просто объяснять все такие вещи через ЛОР (ибо за забором Зоны не построена фабрика по производству патронов в таких количествах, в каких вы, играющие, все их изводите и тут вам не прямые поставки патронов в Зону по вертолёту каждый день, если учитывать ещё и потребности неписей). Но, напомню, что за заносы в сторону добавления подобной реалистичности - меня уже не раз здесь посылали подальше...

Изменено пользователем Alex TOPMAN
  • Нравится 1
7 часов назад, Adm-RAL сказал:

А я не люблю заливать скриншоты на этом сайте. Я не пользуюсь картинко-помойками, а как на сам сайт залить, не знаю.

Если ты завтра посмотришь в юзере и сам не сможешь найти интересующие строки, тогда напиши... :russian_ru: Я думаю, что сможешь. Нужно просто открыть и посмотреть! ;)

Утро вечера мудренее. Ладно, так уж и быть, придётся разгадать твои шифровки :62:, такскать, поможем страждущему товарищу 75.gif, выложу скриншот за тебя, через функцию-кнопку *Вставить изображение по ссылке* , по прямой ссылке с одного из "опасных, мерзких, нехороших", "помоечных фото-сайтов", которым я пользуюсь уже несколько лет 16.gif :
de8dc1d974458af8c996896ee082da30.png Да уж, выкрутить интервал Выбросов на максимум, это ты прикольно придумал, я сам не додумался до этого. 116.gif
Не удалось расшифровать только один пункт, на какой сложности ты стартанул НИ. Уж наверное на Мастере же? 2.gif

• Полезно 1

@~{MODoGEN}~, ну вот видишь, почти всё у тебя получилось, Шерлок! Это уже хорошо, для начинающего следака! ;) 

1 час назад, ~{MODoGEN}~ сказал:

Не удалось расшифровать только один пункт, на какой сложности ты стартанул НИ. Уж наверное на Мастере же?

Нет, я ветеран. ;) Ищи g_game_difficulty gd_veteran

Поскольку я немного за эти годы таки шарю и вижу конфиги игры, я никогда не ставлю и не стремлюсь к крайностям! Крайности, это как-правило по моим наблюдениям - глупости. После крайностей, люди часто пишут - "Ой, а как это НПС завалил меня через пол локации из ПМ-а!? ААА! Спасите, помогите! Баланс дерьмо!" :rofl2: 

Мне крайне не нравится умирать в игре от одной пули или одного тычка монстра. Должно быть 2-3 пули или 2-3 тычка. Иначе, это абсолютно неиграбельная конфигурация игры. А на мастере это всё в 90% случаев именно так. :) 

Кроме того, если я вижу, что в условиях игры стал танком, я всегда могу себе эти условия усложнить. Такое не раз бывало в разных модах. :) 

• Согласен 1
  • Смешно 1

@Adm-RAL , да-да-да, пошли сказки-оправдалки-казуалки зайчёнков-казуальчёнков лайтовеньких. 156.gif
Не смеши мои хардкорные дедовские сиськи! То что для тебя "крайности-глупости", для других абсолютная норма вещей, по другому они уже не могут, иначе это просто скучно. В том и смысл. Раньше, годы назад, тоже были такими как ты. Но потом наигрались-набегались в изищной Зоне, стало совсем легко и скучно. Тогда ушли в хардкорычи, сразу стало веселее, вновь появился азарт и интерес к реиграбильности... горение-бомбление пуканов, страдание, мучение, преодоление, достижения, радость победы после длинной череды поражений...
В том и смысл - ЭТО ИНТЕРЕСНО, потому что трудно и сложно. Выживание в хардкорном АД-у - это будоражит разум маньяков-хардкорщиков-садомазофакенгеров. 17.gif Поэтому ползунки ползут уже саавсем в другие стороны, и для этого есть серьёзное обоснование, с этой точки зрения - это уже не может быть глупостью. Это норма бытия, хардкорного бытия. 30.gif
Бла-бла-бла, тра-ла-ла... и т.д. и т.п. Ладно, на эти темы уже говорили 100500 раз, просто зашли по новому кругу на эту тему. 249.gif 116.gif

• Смешно 2
  • Жуть! 1

@~{MODoGEN}~, ну, если тебе нравится - подойти, сдохнуть, а потом уже всё зная подойти и "победить", то на здоровье! ;) 
Хардкорщики, хех... :beach:

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

@Adm-RAL , что "всё" зная? О чём ты? Давай поподробней, что ты хотел этим сказать? А то ты кинул кусочек фразы, чёто там на свой лад поутрировал, передёрнул смысл моих высказываний, что то сказал, что понятно только тебе одному, а другие пусть сами догадаются, что ты там имел в виду. 16.gif
Победа она всегда победа, так или иначе, как бы ты там не коверкал смысл того что я сказал. И у каждого хардкорщика тоже есть свои пределы, со своей индивидуальной температурой плавления пуканов, но тебе этого не понять. 7.gif

• Смешно 1
Только что, ~{MODoGEN}~ сказал:

Что "всё" зная?

Ну, подойдёшь ты к месту, где тебя по-быстренькому умертвят на хардкоре, потом перезагрузишься и подойдёшь к этому месту уже понимая, что там умертвляют! А значит "по другому" уже подойдёщь.

Мне же интересней иметь шанс выжить с того-самого первого раза. :) 

• Согласен 2

@Adm-RAL , а, ты про эту казуал-отмазку? 16.gif "Энциклопедия Казуальщиков", том 1, в расширенном Каталоге Казуальных отмазок, она значится под №63, в разделе так называемых "Любителей режима "Одна жизнь"" 192.gif, да, да, да, припоминаю такое, есть такое дело... :smehs-241: 

43 минуты назад, Adm-RAL сказал:

Ну, подойдёшь ты к месту, где тебя по-быстренькому умертвят на хардкоре, потом перезагрузишься и подойдёшь к этому месту уже понимая, что там умертвляют! А значит "по другому" уже подойдёщь.

Не вижу смысла в этой фразе. Хардкорщик и так всегда знает что его умертвят, рано или поздно. (и НЕхардкорщик это знает, все это знают, таковы правила игры, умирают все). Хардкорщику не нужно куда-то идти, что бы узнать, что его там быстро умертвят, он и так знает, что это будет, но идёт и преодолевает все адские трудности и сложности. И это победа, а не "победа", как ты пытаешься принизить её значение, хотя сам ты, при этом снижает настройки сложности, что бы твои "победы" выглядели как победы. Тут смотря с какой стороны посмотреть. Твой контраргумент, он как палка о двух концах, или скорее как бумеранг, который ты кинул в кого-то, но он вернулся и воткнулся тебе же в голову 156.gif

• Не согласен 1

Всем добра!
Только у меня не работает Бинокль БПЦ6 8*30 ?
Рука дергается, к глазам не подносится.

Также не разобрался с установлением ЛЦУ Gletcher W-125(аддон лазер) на ПП-2000 (планка пикатини на пушке стоит).
Через механика Самоделкина на Кордоне тоже не понятно. Техник на Чернобыле-4 говорил, что может делать апгрейды, но перется туда уже не хочу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...