UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR - Страница 15 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

UZI (United Zone Inside) + UZI-OGSR

Рекомендуемые сообщения

@тень121, АК-12 в следующем апдейте будет лучше по ТТХ. Вчера как раз его "пристрелял". К сожалению, текстурки у него хреновые, увы. Но - какие есть.

Винторез, конечно, штука хорошая, но SIG-550SR все же лучше. Причем на порядок. Да и патрон полновесный и качественный - 7.62х51.

Сам тоже в Туристе хожу, но... Читерский он :) Надо снизить некоторые параметры в следующем апдейте. Пулестойкость точно снизить надо.

Закончил все задания по моду в Предбаннике. На календаре 12.09 2017.

Это чисто тестерский вопрос:

Точно 12/09? А не 12/08/2017?

И только задания в Предбаннике?

А какое число было на календаре в самом начале игры? И сколько было Выбросов, если ты запомнил.

Благодарю заранее. :)

Изменено пользователем Shef46

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

Давно уже заметил, что при выстреле из укорота Бинелли, гильза возвращается в патронник. Как вылетела так и назад залетела. Чудеса да и только.

URL=http://radikal.ru/big/5d41351d8ff741b9b51bc9264b6ecd2d]

16d6fc4ab83e.jpg[/url]

• Согласен 1
  • Смешно 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Как вылетела так и назад залетела
Анимацию не мы делали. 

Гламурненький.
Можно заспавнить любой автомобиль (из списка). Ну, если есть где кататься, конечно.

@тень121, Такой нескромный вопрос по скрину: если есть Изоморф, то зачем вся остальная куча артов?  :) 

Да, с оптикой у нас проблемки.
А вы попробуйте визуал (или как там называется) от ПСО-1 поставить вместо АКОГ. Может прокатит?

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

зачем вся остальная куча артов

Хомяк и его подружка жаба. :P

• Нравится 2

Это когда он просит, не после трёхлинейки ли из тоннеля с контробасом в РЛ?
Наверное тогда и говорил. Я это воспринял не как задание, а как просьбу передать привет и всё. Сейчас пойду уже.

И сколько было Выбросов, если ты запомнил.
У меня выбросов было всего два или три.

Хомяк и его подружка жаба. :P
Я арты из оригинала безжалостно продаю, но вот остались арты , заработанные при выполнении заданий первой части (квесты с Предзонья). И ещё штуки три- четыре "неизвестной природы". Когда Герману сдавал такие арты (не помню, из какого квеста найденные), то он говорил типа: "Найдёшь ещё такие, с удовольствием возьму для изучения." Вот сейчас тоже надо занести ему. 

Всё, начинаю обдумывать маршрут... :russian_ru: 

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

@Ворон545

А если честно, то что с ними делать? Продать и таскать с собой кучу лямов бабла, для чего? За Периметр уже отправил восемь лямов, отправлять пока ранг не повысится до "легенда"? Мне и так кажется что у меня включён режим бога. Есть практически всё. :beach:

Вот это и является главной ошибкой мода. Сталкер должен испытывать не "отрыжку" от излишеств, а чувство "голода" во всём, как у гончака перед охотой.  Он добытчик, его надо подкармливать умеренными "плюшками" что бы он не засыпал от своей важности и крутости во время ковыряния ножом в ухе контролёра. У меня не вскрыто около тридцати тайников на всех локах, а какой смысл переться топтать ноги, при этом по пути даже не пристрелив ни кого, т.к. уже всё выбито (локи пустые), у меня всё есть, а для других, так не берут, хотел приодеть на Свалке ребятню со стороны тоннеля, так до сих пор валяются мои экзы и калаши нафаршированные ( а купить они не могут, т.к. говорил один герой к/ф "нема у батьки золотого запаса").

К сюжету и квестовой составляющей претензий и вопросов нет. Отлично и мне всё понравилось, только вот как то коротковато.

Если что не так, то извините, вот такое моё мнение о моде.  :wacko2:

• Нравится 1
  • Согласен 1

Привет. Я же писал, что закончил все задания, в том числе и по основному сюжету. На календаре 12 сентября 2017года.Начало было 1.08 2017.Выбросов было много, не считал. Вот бы ещё добавить квест про ключи от запорожца, чтобы дезертир мог на нём уехать,а то в смс всё время про запор сообщается.

Изменено пользователем сержант
  • Спасибо 1

А вы попробуйте визуал (или как там называется) от ПСО-1 поставить вместо АКОГ. Может прокатит?
Ну так на АК-12 я так и поставил. Но это только мою проблему решило, а не всех.

Хомяк и его подружка жаба
Понятно  :)  Это серьезная причина.

Сталкер должен испытывать не "отрыжку" от излишеств, а чувство "голода" во всём, как у гончака перед охотой.  Он добытчик, его надо подкармливать умеренными "плюшками" что бы он не засыпал от своей важности и крутости во время ковыряния ножом в ухе контролёра.
Лично я с этим согласен. И согласен безусловно. Будем решать. Ну, хотя бы попробуем, наверное.

Еще бы кто помог с экономикой разобраться.. Из меня экономист, как... из фекалий пуля.

Надо найти золотую середину: чтоб и не нищебродствовать, как во многих модах, но и не жировать. И это трудно сделать, во всяком случае для меня.

• Нравится 2

Кто скринил медную проволоку для Азота на Юпе, где она там хоть примерно валяется? Спс. 

@тень121, Я даже на словах затрудняюсь сказать, хоть и один из авторов мода   :D  "где-то там" лежит. Просто хожу с зажатой кнопкой "E", да и все. Оно само найдется.

Вот Шеф точно знает.

Оно само найдется

Шиш там сама.  Продолжаю рыть носом. :russian_ru:

Нашлась, блин на самом видном месте. :o

Сейчас решил переиграть в Предбаннике. Купил у информатора тайники на базе военных, подошёл к Ремезову и заплатил, потом к лейтенанту, тоже заплатил. Дали 5 минут, взял один тайник и прошёл на базу. Но не прошло и минуты, как солдат на складе стал стрелять. Пришлось опять всех выносить. Как то это надо поправить.

• Согласен 1

@сержант, надо было время не терять и сразу на базу, а в будке потом забрать. Может им показалось, что время вышло.@Shef46, начинал игру 01.08.2017- закончил 19.08.2017.

Ну блин и расслабился я вчера...

Переживал, что игра кончается, осталось типа привет Рэду Шухову передать - заполучил квест в Красном лесу!

Решил зайти к Герману, крутые артефакты продать- получай длинный квест с блужданиями по разным локациям и подземельям!!

Тяжела жизнь сталкерская, не знаешь- откуда задание получишь.

Ну вроде всё теперь, вернулся уже в бар Предзонья, сижу на диване в дальней комнате, жду финала!!! Надеюсь недолго... :beach:

Благодарю, ребята за полученное удовольствие!

Надеюсь с балансом разберётесь, можно в торговле с неписями цены на продажу убавить, а им хоть тысяч по пять дать. И чтобы можно было им хоть костюмы продать. А то действительно нищета. Стоят в курточках и с пистолетиками, бедолаги.

Ну, удачи! Ждём!

• Спасибо 2

можно в торговле с неписями цены на продажу убавить, а им хоть тысяч по пять дать. И чтобы можно было им хоть костюмы продать. А то действительно нищета. Стоят в курточках и с пистолетиками, бедолаги.

Костюмы - не покупают... Стволы - да. Я всегда ношу с собой 10-11 ОШ(Огненный Шар) и арта два копеечных, что бы разогнать сумму у НПС. И затем продаю, потом выкупаю. Так у НПС и набирается любая  сумма для покупки ствола, который я ему и хочу дать.

. Все покупают ВСС и СВУ. Только надо к ним патронов 250-300 шт. в комплекте продавать. Ну и ессно аптечки, бинты и т. п. Если дашь в Депо верхнему сталкеру(на балконе) ВСС, то Депо всегда будет сталкерским. И так по всей Зоне. Так что, у меня, не бывает особо лишних денешек. На Баре все с Винторезами и СВУ. Зато кладут всех залетных... Вот так я "своих" и перевооружаю.

• Нравится 1

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

@Shef46

Попробую твоим методом, у меня как раз три ляма наликом имеется. И ДН ещё не подвергалась нападению зольдеров, вооружу, спровоцирую и посмотрю со стороны бойню, теперь кто кого, а то зольдеры всегда "карасей" выбивали под корень. :lol3:

Попробую твоим методом, у меня как раз три ляма наликом имеется.

НПС всегда берут Винторезы, какое бы у них оружие не было.

Только перед "продажей", заряди их сам бб патронами. Дай аптечки, бинты и банку энергетика(запивать). Для ДН, с пяток ВСС хватит.

Я всегда ношу с собой 10-11 ОШ(Огненный Шар) и арта два копеечных, что бы разогнать сумму у НПС
Аналогично, стараюсь тех, кто на посту, так же расторговать и прибарахлить.

Ещё вот что было. Когда Клыка освободил, попытался спуститься вниз лабиринта. Просто так, проверить. И в какой- то момент игра клинит. Выходил через диспетчер задач. Проверил ещё раз- та же ситуация. Вы там поставьте несколько аномалий сплошной стеной, чтобы народ не пытался идти туда.

PS: А хорошие артефакты я так и не продал... Жаба задавила! :lol3:

• Сочувствую 1

Когда Клыка освободил, попытался спуститься вниз лабиринта. Просто так, проверить. И в какой- то момент игра клинит. Выходил через диспетчер задач. Проверил ещё раз- та же ситуация.

Я Клыка приводил ровно 30-ть раз (30-ый, когда тестировал апдейт 10.9, с родными параметрами в конфигах). И 29-ть раз возвращался низом, по всему Лабиринту(при тесте - прыжок увеличенный), при тестировании ранних апдейтов. Ни одного клина и ни одного вылета! Да и без задания на Клыка облазил весь Лабиринт десяток раз.

Может лог покажешь? :)

Изменено пользователем Shef46
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...
{advertisement="yandex_floor_dark_theme"}