Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@Packum, я брал когда-то, Волкодав дал видео-кассету.. дальше  не помню что было...

• Спасибо 1

При попытке первого прохождения Влад спавнился на втором этаже здания у бензозаправки.Спасал, убивал кровососа и спокойно провожал его взглядом. При повторном проходе сей перс спавнится на первом этаже возле центрального входа. Получаю от него смс, бегом к нему, а тут или сосыч его губит, или огневик. Может у кого была такая ситуация, подскажите.

@igor.doc,переиграй с более раннего сейва. Должен быть на втором этаже.
  • Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@igor.doc, у меня тоже был на первом - я через крышу залез, сосыча вальнул, диалоги прощёлкал попырому и ходу от него со всех ног - подождал его на ферме и теперь они на Кордоне тусят у Вергаса.

• Спасибо 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Основное веселье начнётся когда на установку второго сканера будет отведено двое суток..

возьму второй сканер, пусть будет переход, а дальше пусть "Серафим-12" катиться в "попку-попочку-13"

@shahvkit,  ты знаешь, попер я в Лиманск, а затем на Теслу со сканером - даже установил, даже просто довольно, выбежала шобла тушканов, а я "кушай лимончик, гад", чуть-чуть пострелял и все, по сравнению с танком - халява, был у меня Аккумулятор от Борзого и костюмчик от Ворона с +50 електричества, защищало слабо (10 разрядов и я труп без лечения аптечками), самое смешное - я по аналогии с танком, нагрузился как ишак всякими взывоопасными и патронными прибамбасами на 160 кг вкупе, в итоге побежал налегке в костюмчике и с миниДрагуновым :blink:

• Нравится 1

@Packum, у Ворона взял за выполненное задание, по-моему на три капли, или четыре колючки, или четыре слизи, не за ливера точно - костюм очень хороший, я в основном в екзе от Вахтанга и в етом костюмчике бегаю https://yadi.sk/d/1g855-_lqdyXB, вот еще и в Лиманске тайник выпал на 7-10 день, так нашел там маятник с +50 телепатии Николин, супер, мне как раз нужен

• Спасибо 1

Представляем вашему вниманию новый РПК-74М.

Раскачку прицела убрали? Или так и былО.

Вопрос или констатация - я так понял, что тайник Стрелка в штольне в РЛ, ето разговоры, я полез из спортивного интереса, то полтергейсты не убиваемые (пробовал из подствола, ф-1, огнемет осталось), тайники - в зеленом шкафу, матрасе, красном кране пустые, с Доктором в Туманной Чаще я не говорил

По пистолету "Грач" - ничего там не надо переделывать. Прекрасный пистолет - баланс на уровне.

Собачку с одного патрона в башку валит - что ещё от пистолета надо. Раскачки сильной тоже не

заметил, то что есть, так на вес посмотрите - он больше килограмма. Видел скрины с кривой мушкой -

сейчас такого нет мушка ровненькая и пистолет очень красивый. Играю на последних обновах.

NLC

i5 rtx 3050

Двое суток варит Рубиновую Пружину. Сварился Булыжник. Это надо переигрывать с начала варки? Или все равно будет Булыжник?

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Народ, подскажите на каких обновлениях играть, а то сегодня загрузил последние так там иконки предметов перепутаны и в инвентаре мало что отображается...

Может их все последовательно нужно ставить, а то я подумал что кумулятивные.

Изменено пользователем kassyyan
кумулятивные.

Так и есть. Скорее всего ты не все архивы скачал.

Вот что нужно качать из поcледней обновы.

bin_6256   24.03.2016

gamedata.db0   23.03.2016

gamedata.dbb    01.03.2016

gamedata.dbc    06.03.2016

Можно конечно и другие архивы ставить, но для этого нужно изучать всю тему и понимать что к чему.

и вперёд
Да. Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1

так там иконки предметов перепутаны и в инвентаре мало что отображается...
 https://yadi.sk/d/J8ova_oxpm2oH Последнее обновление, ставь самое новое: bin, архивы db0, dbb,dbc.
  • Спасибо 1

Вот что нужно качать из поcледней обновы.

т.е. устанавливаешь игру потом всё перечисленое загружаешь в последовательности тобой показаной и вперёд?

Раскачку прицела убрали?
У меня без раскачки, потому что я все проверяю на чистом ТЧ. 

Mari, ты оказался прав насчёт кровососа в Райцентре. Оказывается его можно привести к Сахарову и получить

в награду гаусс. На оф. сайте только-что Kroh описал этот квест. Довольно занятно.

Однако, может быть это первоапрельская шутка! )))

Изменено пользователем Packum
  • Нравится 1
  • Полезно 1

NLC

i5 rtx 3050

Вопрос, кто знает - побывал на могилке Шрама, ты-ры-пы-ры, на Складах человек НПС направил искать ПДА на Кордон или Забытый Хутор, там где собаки и коты, етот квест доделан?, у меня в конце диалога "Метка 3, по-английски далее диалог_202", что б я не лазил по Кордону и ЗХ как лошара впустую

Изменено пользователем Lemberg-73

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...