Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Купил у Пахома комбинезон научный "Эколог" специально для севера Зоны, что б дышать. Прихожу на Агропром и задыхаюсь насмерть в этом ССП-99...

Надо маску одевать, чтоб дышать. Со снятой конечно будешь задыхаться. 

Там есть эта функция? В "экологе" можно находиться на заражённой местности или нет? Как её надеть?

В настройках все кнопки обозначены, кнопка 7 за это отвечает.

Изменено пользователем algaloff
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

.

А насчёт дыхания - вы маску пробовали надевать ?

Ну какая маска - там же целый скафандр изолированный с "куполом". Вот как можно было догадаться, что не сработает(это я к автору с претензиями)

Надо маску одевать, чтоб дышать. Со снятой конечно будешь задыхаться.

Спасибо. А там точно есть такая функция "надеть маску"? В "экологе" можно находиться на заражённой местности или нет? Как её надеть?

Допёр.... Ладно, дебилом оказался я сам. Извиняюсь перед автором. Просто столько событий и прочего, что забыл что отдельная клавиша в игре. Раньше то не пользовался... Жесть ступил

Изменено пользователем Agnece

Притащил полную канистру мужику, который у генератора тусуется. Выдал он мне за неё 3 антирада и 2000 денег.

Они мне очень нужны на Свалку, поэтому сейв-лоадить не стал, а вдруг не даст больше. А что он ещё может дать?

Нарвался на мину ещё у перехода на Свалку, - не ожидал. Сюрприз...  :russian_ru:

Изменено пользователем Packum

NLC

i5 rtx 3050

@Packum, 10 тушёнок/гранат РГД-5/Энергетиков, 5 батареек и 150 патрон к АК-47 7.62х39

Изменено пользователем Agnece
  • Спасибо 1
  • Полезно 1
поэтому сейв-лоадить не стал

Сейв-лодить в данной ситуации бесполезно. Награда определяется рандомно единожды.

Прикручивание улучшайзеров?

Это не ко мне. Посмотрим.

Изменено пользователем Дар Ветер
  • Спасибо 1

Ещё за канистру с бензином можно получить 5 бутылок водки и 150 патронов калибра 5.45х39.

Награда зависит от времени суток и меняется каждый час в строгой очерёдности. То есть три цикла за сутки.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

некоторым хищникам в жизни повезло

И 80 бронебойных 9х18.

какое оружие лучше использовать в этом моде?
У меня пока снайперский абакан на первом месте. Точность приемлемая, износ минимальный. Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Кто знает скоко Небов будет сидеть на кордоне ?? Ружье мне его ненужно есть Сайга , а перехода на Болота нет ((.

Нарвался на мину ещё у перехода на Свалку, - не ожидал. Сюрприз...

LOL, она с оригинала там. Надо  сначала в чистое ТЧ пару раз сыграть,  а потом уже в моды ломиться, но сейчас почему то принято наоборот, если вы конечно в оригинале эту мину не прохлопали.   :)

Например, есть т.н. "Мини-Драгунов", который, как сказано в описании, обладает повышенной износостойкостью и точностью. Да и прицел на него можно по дефолту ставить. Вообще, какие стволы под различные патроны можно поставить на первое место по соотношению "урон-частота поломки"? 9х18, 9х19, 5.45, 5.56 и т.д.

Мини-Драгунов - это старый добрый АКМ с прицелом ПСО и  прикладом от СВД  и такой же кривой.  Есть мой разбор по старой модели МД (по состоянию - весна 2015)  на домашнем форуме NLC. Довольно разгромный. Искать долго. Если интересно, сами найдете обзор в "Труба..."  

Маленький флуд:

Я на тесте долго уговаривал Сяка сменить это оружие на что либо более адекватное для звания "снайперское оружие",  но Сяк оставил и попросил своих оружейников просто заменить его  на new generation  - АКМ другой модели. По какой то причине АК с ПСО оказавшийся по недоразумению в классе заказных снайперских винтовок Сяка устраивал больше.  Ну да, ладно. Короче говоря, модель должны была быть  обновлена в релизе на тех же условиях - полу АКМ/полу СВД. Обновилась или нет, уже у вас надо спросить.

Не советую  брать Мини-Драгунова. Кроме прицела других достоинств у него нет. Точность? Ну может чуть добавили супротив АКМ, только он все равно снайперку не заменит. Для стрельбы на дальние расстояния в моде есть более подходящие стволы. 

Подствольник еще пристегнуть можно (идет в комплекте). Так и к обычному АКМ можно пристегнуть.

на первое место по соотношению "урон-частота поломки"

Ты забыл  добавить точность  и стоимость боеприпаса. Тоже важные параметры для оценки сбалансированности оружия.

Мое мнение. Если до Радара, то   Калаш с оптикой "Каштан". Уже писал несколько страниц назад. Абакан с ПСО  примерно равноценен ему, разве что чуть точнее.  Прицелы у них разные. Каждый прицел на любителя. Ну, а если вам оптика не столь важна, то идеал -  АК-104, который может достаться  на халяву  в тайнике или под заказ - от  Султана.  В последнем случае еще и съемная оптика в комплекте идет. Только вот ставится она сейчас на 104 или нет, я не в курсе.

Калибр у него одинаковый с  АКМ, а точность и комфортность  лучше. АК-104 даже на Радаре не спасует. Мощная машина. Да и вообще красивая моделька в игре.

Ремонт немного кусается, но хватает его надолго. Агрегат надежный.

Изменено пользователем Mari
  • Нравится 1

она с оригинала там. Надо  сначала в чистое ТЧ пару раз сыграть,  а потом уже в моды ломиться

Ну да, решил первый раз в NLC поиграть, - как первый раз в зону зашёл, всё какими-то кривыми путями хожу.  :)

NLC

i5 rtx 3050

LOL, она с оригинала там. Надо  сначала в чистое ТЧ пару раз сыграть,

Специально загрузил игру и быстренько пробежал. Неправда ваша. Нет там мины. И не было никогда. Потому что всегда по привычке проходил к переходу именно там, чтобы закрываться камнями и деревом от бандитов.

off\ Давно там не был.

Крысота! Ну, красота же: плоти валятся с обреза в любую часть тела, собачек прошел потратив один бинтик, бегает ГГ ровно и быстро. На Кордоне мимоходом пять артов (еще в распадок не лазил).

Как много мы потеряли! Э-э-эхххх  \off

:)

• Нравится 3
  • Согласен 1

Ещё немного о оружии:

Как мне кажется, на Зарадарье при выборе оружия начнёт действовать ещё один фактор кроме собственно характеристик стволов.

Это каким оружием, и с какими патронами будут вооружены возможные противники.

То есть наверно надо будет брать в расчёт возможное пополнение боезапаса за счёт мародёрства.

p.s.

Потестировал Абакан и АК-74Н на животинках в Кишке.

Вывод - слишком большой расход боеприпасов, а на плотях вообще можно разориться.

Так что пока альтернативы АК-47 я не вижу.

Вопрос такой нарисовался: смотрел два видео разговора с Филькой Лаптем на Свалке. Там два варианта ответа про

сталкера с ружьем. В первом говорится, что ниточка потеряна, а во втором, что пойду догоню попробую. Почему все

выбирают первый вариант? Со вторым всё глухо? Я вот случайно на второй нажал, переиграть?

NLC

i5 rtx 3050

Нет там мины. И не было никогда.

А ну значит тут я напутал. Я вечно на ней подрывался  в каждом моде, где был оригинальный сюжет. :D  И в АМК и в  OGSE  и в NLC... 

Сам сейчас проверил. Не нашел.  NLC на базе АМК сделан, так что логично. Ну а в семерке Сяк еще и возле моста мин набросал. 

Кстати, в оригинале я забор из колючки перепрыгнуть со стороны свалки (слева от вагона) не могу, как это ловко делают в   NLC7. Сяк его ближе к шпалам что ли подвинул? Или высоту понизил?  Еще одна загадка.

@Packum, я второй выбирал, что пойду догоню. 

Краем уха слышал уже потом, что если первый выбрать, то за ружье Небов больше будет требовать хабара, чтоб его он отдал. 

Я вечно на ней подрывался  в каждом моде, где был оригинальный сюжет.

Помню чего-то вроде похожее видел в других модах, но подорвался на ней я впервые, теперь обхожу  :D

Там и собаки подрывались, она не исчезает)

Изменено пользователем algaloff
  • Спасибо 1

.

Так что пока альтернативы АК-47 я не вижу.

Ну попробуйте контролера достать из АК-47 с дальней или тушканов со слепышами перестрелять издалека. Чуть позже вы увидите какой на Агропроме будет ад и в чем преимущество оптики в комбинации с доступным боеприпасом.

А что до расхода боеприпасов, то 7.62 отнюдь недешевый.

и собаки подрывались, она не исчезает)

Так спавнится по новой.

• Согласен 1

Ну попробуйте контролера достать из АК-47 с дальней или тушканов со слепышами перестрелять издалека.
Именно поэтому я в прохождении  и использовал  пару минидрагунов - штурмовой абакан.  Конечно минидрагунов мене точен в сравнении со снайперским абаканом, но его преймущества в том  что он более износостойкий, более убойный, кроме того при необходимости его можно использовать и в ближннем бою как  АК-47. 

АК-47, АКМ или АКС-47?

Mari, ну а сам-то с чем ходишь?

Где и почём можно МД достать?

Изменено пользователем Micha_Pulemiot

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Если под МД подразумевается Мини-Другунов, то он доступен по обмену на модификаты артов у Султана.

Что касается того "когда наступит ад", то к тому моменту уже будет получена СВД.

А СВД в паре с АК-47 могут решить практически все проблемы.

Да и патроны к СВД не являются проблемой, так как их всегда можно наменять, а расход будет (по сравнению с тем же Абаканом) на порядок меньше.

В ситуациях когда из Абакана с оптикой придётся сделать с десяток выстрелов, с СВД хватит одного, максимум 2х...

Несу Шерстюку ящик водочки на ПКМ ( патронов уже наменял)...Сайгу у Пахома взял, хочу немного отдохнуть душой, а то меня  эта тварь дрожащая - Отмеченный немного утомил со своим шараханьем от каждой тени и убеганием от каждого кабана...Вернусь на болота - поквитаться, сколько мне крови попил квест с Саньком и его неразговорчивым другом с глючащей функцией переноски трупа... вы не представляете. В дневниках тестеров Санек вел себя поадекватнее и стрелял получше. У меня он сначала минут 5 палил по двум собакам, потом 3 раза подряд дох на плотях и 5 на кабанах. Видимо, Сяк к релизу и тут "подкрутил".

Вопрос до кучи :

АК-47( именно 47, не АКМ и не АКМС) если потерялся при спасении Крота есть еще возможность где достать( желательно без убийства военных)?

Изменено пользователем RusBear

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...