Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

У СИГа что ли? Странно. У меня на тесте все в норме было.

Бывает у всех стволов, от локации зависит. У меня практически у всех стволов в подземке агро, звук не успевает за анимацией.

кто в каком месте Санатория кружку находил.

Я еще не находил, да и не искал её плотно. Так, пробегаюсь мимоходом, а вдруг попадется. :)  

закинул я вариться ст. колобок, подождал, сварился стальной колобок, ето нормально?,
Ну, если ты ожидал, что сварится ст. колобок вместо стального колобка... :D
  • Нравится 1

Есть вопрос.У меня последния версия binа и gamedate 28 число Марта.В этих обновлениях кружка Вергаса респается в санатории?Или нету смысла ее искать и нужно ставить последние обновления

Про релиз - закинул я вариться ст. колобок, подождал, сварился стальной колобок, ето нормально?, бывало такое у кого-то

Есть какой то процент отторжения. Какой закинул, такой и на выходе. Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

@rothmans777, титановый колобок, туды его в качель, тут у меня полная линейка по колобкам - вот я решил варевом колобков заняться, дедушка с бабушкой пусть облизываются, от меня не уйдут колобки, титановый сварился, гад +15 радиации, белый контейнер матюкается вовсю, а я плачу, но несу :russian_ru:

Вергас дает 3 местный пояс за нее, брать?

Это тебе фартануло, мог и лыжи дать или валенки.

Бывает и такая кружка...

e40881d8ee2a12400b194a12a695bd2e4e197924

Короче глушить его ей надо и закапывать на бис а тараканами могилку присыпать. :negative:

Изменено пользователем Р.В.С.
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Пробовал донести? Пусть спортом занимается, зарядку делает по утрам с гирей  ^_^

Для Remal

Интересный у вас скриншот - http://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ia-mechenyj/?p=1005874

Сразу два уникальных Винтореза.

Откуда такое счастье ?

Сразу два уникальных Винтореза. Откуда такое счастье ?

Из магазина DLC, от куда ж еще....

• Нравится 1

Огневика реально завалить? По темному сгустку понятно, непонятно чем... Задрал уже на Янтаре.

Изменено пользователем zoozooz

Из магазина DLC, от куда ж еще....

А магазином какая-то еще беда. Хотел куртку купить колтчужную чтобы квест сдать. А чтобы оплатить можна только биткоины. Чтобы их купить надо минимум купить на сумму 1000руб.. А у меня на киви ~ 20))))

По поводу Ночной Звезды и невидим. значка радиации: При переходе на Свалку значок появился и был ясно-желтым))) а я думал пройти до Кордона без радиации.. Пришлось оставить арт.

А в одной бандитской нычке нашел гранатомет ГМ-94 ☺

Куда сие чудо пристроить?

И еще арты после Выброса появляются на всех локациях или на которой, где находится ГГ на данный момент. После Выброса собрал все на Кордоне, на Свалке одну штуку. А в ТД и Санатории ничего

Изменено пользователем Shram_123

непонятно чем...
Так-то они боятся огня :)  

Задрал уже на Янтаре.
Кусты наше всё ;)
  • Спасибо 1

Как считается износ ливеров зверья - пострелял зомбаков, побежал на бюрера поохотится, контролера звалил попутно, вернулся к Усадьбе через четыре игровых часа, ливера сдохли на треть, было игра вылетала, но такой износ..., я их до Болот не донесу

Как считается износ ливеров зверья

Циклами ( объяснить сможет только Сяк ), раньше было по времени.

Сейчас срезал хвост, через пару минут срезал следующий, а первый уже испортился чутка.

Зависит от загрузок, перезагрузок и многого другого, там Сяк ногу сломит. :)

• Спасибо 1
У СИГа что ли? Странно. У меня на тесте все в норме было.

ну как-то вот так вот

фпс там в районе 35-40

Изменено пользователем tolyan799

@zoozooz, я на офе прочитал что он бессмертный - "которые оранжевые огневики, те хорошо с огнемёта жарятся (и с эФок). А вот которые в виде тёмного облачка, те бессмертные." - это Kroh писал сегодня.

Я на него сам 2 огнемёта(в попытках) извёл :D

Изменено пользователем JAPAN

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...