Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Группа Борзого гарантированно грабит нычку в шахте - там как раз артефакты.

И ещё не надо забывать наводку на тайник в туалете в этой самой шахте.

Даёт её потеряшка за возвращение ружья.

Я не проверял, но вдруг это всё из той самой туалетной нычки ?

Итак, граждане "Проходимцы", кто желает поработать ?

88e4ec8c30a6401b9e724deafb6ba1e1b2cda924

• Нравится 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

А говоришь - хороший...

Репа у него хорошая, даже очень... Честно, то не хочу проблем. Итак раза три переигрывал, стрелять начинали. Отчего и почему так и не понял...

@shahvkit, нычку в камнях обнесли, возле перехода на ДТ. Только маячок остался...

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Всем привет. Не получается переносить трупы и предметы. Комбинация клавиш: Shifi+F  не работает.

Всё работает...

Это старый баг идущий ещё со времён появления первых модов.

Носить можно только в броне из оригинала игры - например в Берилле.

Ну или снимать броню, брать труп, одевать броню - при падении трупа повторять...

• Спасибо 1

В тоннеле с жарками воронка образовалась, после пары неудачных попыток вспомнил о Аккумуляторах :) e337dfb0aeb9dfed49e635204a6577004d797224

Если два сканера Серафиму поставить, то с третьим можно не спешить?

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Если два сканера Серафиму поставить, то с третьим можно не спешить?
не знаю, я ставил на протяжении 2 суток, там мне на Радар зайти трудно было, дох от радиации, на 20 -й раз зашел и поставил, был контролер и песики - всех пошмалял сталкер в вагончике, я только в сейф разгрузится успел, а етот шустрила все сделал и мне труднее было на камень залезть - все в аномалиях
  • Спасибо 1

Приветствую ! Пуля с Любером встали как вкопанные за валуном уже на выходе на свалку с далины и не переходят. Скажите это глюк у меня такой или что ? Просто мне дальше нужно двигаться а со свалки парой собачки прибегают в акурат на друзей выходят , боюсь как бы не померли раньше времени .

Скажите это глюк у меня такой или что ?

Есть такое в последнем обновлении, или перезайди на локации или просто уйди на другую локацию и поспи, должны растормозиться, мне по крайней мере только это и помогло ;)

отбеги от них в оффлайн

С багом который сейчас просто уйти в оффлайн не поможет.

Изменено пользователем olodkav

@skudaaleksandr, отбеги от них в оффлайн, к ферме - они уйдут, подожди, ето хорошо, что они туда дошли - процентов 99, что все будет гуд

Хочу тайнки сначала обшмонать , да изумруд поднять боюсь с переходом подчистит кто нибудь, потом перезайду на локу может поможет. Буду надеяться друзья не помрут к этому времени.

Кто-небудь может помочь с тайником?

Тайник в камышах на Болотах, зацепка - это тайник из ЧН с названием "Оставленный хабар". Если кто-то знает скиньте скрин с кустом камышей или меткой на карте.

P.S. Наверно не могу найти из-за своей усталости (в реале) и двоением из-за сонливости у котов.

Не актуально (с)

Как взять этот тайник?Шерстюка не хочется класть,

БИГПИКЧА  

Изменено пользователем BFG

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Гы... Первую капсулу нашёл на 51 день в Рыжем лесу. Я уже думал никогда не найду. :russian_ru:

NLC

i5 rtx 3050

@zoozooz, Приветствую всех. Подскажи какие ссылки на данный момент рабочие из шапки с добавками или без, буду устанавливать и НИ, Мини-Драгунова ввели от Мари ?

Подскажите

Ставь релизную сборку, сверху обновление №10  с домашнего форума и "объединенный фикс для РПК-74 и АПС"  от меня, который лежит в теме "Работа над ошибками 10" на домашнем форуме (не в шапке).

Изменено пользователем Mari
  • Спасибо 1

с домашнего форума
На домашнем это где ? На НЛС-Зон ? Меня там не регистрируют сссылку дай где брать  пож.

Меня там не регистрируют сссылку дай

Уже давно что бы скачать что то из обновлений с домашнего форума регистрироваться не обязательно, так что заходи, читай, качай и устанавливай. ;)

Изменено пользователем olodkav
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Лиманск порадовал... Раз уже заходил, интересно было, что там. Были дела в РЛ и я так для общего развития залез, потом перезагрузился. А тут пять капсул с локации. Одна с тайника, одна насыпью до выброса, три после... Где денег взять, чтобы вскрыть? sm27.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...