NLC 7: Я - Меченый - Страница 129 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

На каком уровне сложности?

На новичке. Странно то, что до этого за 65 дней, я нашёл всего одну.

e65e857dd4c7t.jpg

Может это то что надо? Или тоже подвох есть? Бегать можно, в отличии от Мародёра.

Снял с зомбака на Янтаре тайник с пда. Было написано "раритет".

Что-то я не понял про тайник Стрелка, когда туда к Доктору идёшь. Там какой-то глюк с возможностью

взять компас. Если перезагрузился и не взял, то он пропадает из ящика. Это нарочно так сделано?

Можно брать и в ТЧ идти? Доктор то пропадает в любом случае. Я бы рванул прямо сейчас.

Экза, что я добыл - нормально играбельна.

1) Не устаёшь при беге совсем.

2) Прекрасный пнв

3) Ремонтируется везде и ремкомплектами.

Пока добирался из бара до тайника Стрелка использовал только один ремкомплект. Правда и кусали меня

всего пару раз собачки. Но она и не портится просто так, как тут писали. Вернее портится на чуть-чуть в

самом начале, а потом не замечал.

4) Хороший обзор в маске

Кажется я нашёл замену плащу от Степаныча, посмотрим. :)

Изменено пользователем Packum

Ищу хоть какую инфу по такому вопросу - в х16 в комнате с не трупом призрака, есть дверь с кодом, что это и куда ведет? Где уже не спрашивал, глухо. Мб хоть версии у кого-нибудь есть?

Смотрю у многих проблемы с неумехой и шустрым... Они решаются просто, не заходите на локацию бар до 9.30 и уходите из бара до 18.00. Тогда они не ходят в рейд до Аномалии а если и ходят то не дохнут там, ибо гг нет на локации. Уже неделю сидят в баре, живи здоровы. Стараюсь сохранять неписей, как бы это глупо не звучало.

Изменено пользователем PblHOK

@PblHOK, никуда, сам только прошел х16, решил у Соба глянуть он про эту дверь и говорил, были вроде планы какие, что бы попадать на северную лабу сразу.

Тут Волкодав на Армейских складах предлагает вместе за барьер смотаться. Кто ходил скажите чего ждать.

Готовиться надо? Это-ж наверное далеко и опасно? :russian_ru:

Кейс из Кровососовки кому лучше отдать, Воронину или Шинкарю?

Изменено пользователем Packum

Интересная информация

c5da99b625a344b854e5e90db0920f185f1ea423

Просьба:

Напишите пожалуйста списочек оружия которое продают наёмники и Свобода.

Желательно с ценами.

• Полезно 1
Волкодав на Армейских складах предлагает

Не договаривайся с Волкодавом о том что бы вместе идти к Монолитовцам, этот квест не доделан как положено и он не придёт, вместо этого будет ходить в районе стоянки на АС и стрелять по тебе, если ты ответишь то обидится Ара. Пусть и дальше сидит где сидел, к Монолитовцам пройдёшь и без него. На Радар иди с хорошей пси защитой, там слепышы не такие как на Кордоне :).

Кейс из "кровососовки" можно отдать Шинкарю за пустышку, Воронину за какую то мифическую награду, Иванцову за тайник с хабаром(но даст не сразу), Бармену за деньги.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Полезно 2

Нашел в тайнике аномальное образование номер какой то. Внешне как Черный Ангел с ОП-2. Надо ли оно будет кому то или можно пристроить его? Если можно продать, то кому выгоднее?

Изменено пользователем zoozooz

Здравствуйте джентльмены! Сменял я сопливый дикобраз на научник Долга, как он хорош по стойкости дорог ли в ремонте, или поторопился я

Для Lemberg-73

Сопливый Дикобраз слишком ценная и редкая вещь, чтобы менять его на какую то броню.

К тому же Зелёный СП99М у Сахарова по всем статьям лучше любых научников.

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 1

shahvkit Я это читал. Спасибо. Кому лучше пристроить, кто знает?

ЗЫ Не надо мне отвечать такими ссылками, я умею и пользуюсь поиском в теме. Лучше вообще не отвечай. Твои умные ссылки засоряют тему так же, как и мои глупые вопросы.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Всем привет.@shahvkit, Вот про спп-9м где же его найти можно в "добарье" ?

@shahvkit,  так он выработанный уже, что продать его, думаю не выгодно, если поменять, то на что можно поменять, Менялу я еще ни разу не заставал в Баре

Хочу сказать,ребят, играть при 1-м заходе на Агро стало в обще не возможно, сохранения у костра не работают-сейвы бьются, это ужас я не могу играть, сохранки не работают !!! Как так играть, там эпическая "помощь" с спасением Крота не могу сделать ни одного промежуточного сохранения... ставил пробовал все варианты с оптимзирования 7, да -же с 6-го брал, ну фигня полная .

Как так играть, там эпическая "помощь" с спасением Крота не могу сделать ни одного промежуточного сохранения...
А раньше работали? лично я ни когда ни сохраняюсь при спасении Крота, пока всех солдат не убью, потом соберу весь лут, а уж потом сохранку делаю во дворе, куда Крот выходит, ну попробуй игру снести и переустановить полностью, я так сделал были тоже проблемы, сейчас идёт отлично, правда с подписью пришлось повозиться немного.

Сколько уже писали, что обновы тестерские и не проверенные. Пиши на офсайте, там тема есть Работа над ошибками...

• Согласен 1

Пиши на офсайте, там тема есть Работа над ошибками...
Та не могу я туда написать, бесполезно. старых нет, а всё что доступно - ставлю, не работает ну что же Вы как с детсада, пробовал и не просто так спросил...  Не идёт и сейвы битые, только "авто" ещё работает, это я должен весь "экскурс" пройти ни разу не записавшись: и выйти как в американских фильмах про "супермена" ни разу не попали, ни разу не укусили, в аномалию ни ногой, радиация в обще не берёт , пули гг сам облетает с помощью "не кривых рук" ... по Сяковски (или ..ещё как?) и без сохранок ... "Good hardcor" ?

@Dvmitrich,  выйди с Агропрома и  сразу зайди - не знаю или поможет, но у меня было зависла логика схрона у Стаса, то помогло

Та не могу я туда написать, бесполезно. старых нет, а всё что доступно - ставлю, не работает ну что же Вы как с детсада, пробовал и не просто так спросил...

Дык кто же тут знает, что в тех обновах? Только те, кто их делает. Они на офсайте. Писали ж сколько тут играйте релиз, он стабильный... А обнов кучу уже сделали, кто знает что у тебя не так. Пробуй более ранние сейвы.

Вон только что там прочитал. Цитату не сделаю, с мобильного пишу.

Мод находится с стадии активний разработки. Играть в него, а не тестить БЕССМЫСЛЕННО!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...