Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 Ссылка на комментарий
BFG 7583 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Последствия неграмотности вторых приводят к не меньшим трагедиям. Вношу поправку:Последствия неграмотности психологов, приводят не к трагедиям, а обращению к хирургам. Иногда к паталогоанатомам..... А вообще, психолог это НЕ врач. Никогда врачом не был и не будет. Настоящие врачи, их даже за своих не считают. 2 Ссылка на комментарий
Хашим 85 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Осуждаете? Были бы варианты, нашел бы другую работу. Добавлено BFG, 9 Октября 2015 Ничуть. Ссылка на комментарий
Гектор 3551 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 @Хашим, Смотря какое образование. Если мент допустим или военный, то всё норм. - для школьного психолога самое то, что надо. 2 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2863 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Я бывший мент, но в школе работать не смог-бы. Боюсь или сам с ума сойду или родители прибьют,,,, нервы не те . Ссылка на комментарий
Бедуин 4543 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Осуждаете? Да помилуйте, с чего бы вдруг.... Будешь отговаривать двоечников от попыток суицида...хотя не...двоечникам как мне кажется плевать на оценки Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 (изменено) Тоже собираюсь на табочек переходить. Глянь сайтик супертабак.ру , набери в поисковике (не реклама). Там мне что понравилось - можно оформить заказ от 1000 рублей, во многих других интернет-магазинах минималка для заказа выше, и кстати выбор понравился, скоро буду заказывать потому как в наших табачных лавках ценник неимоверно завышен. И перед покупкой табака обязательно ищи отзывы в интернете, они есть. Например здесь https://vk.com/topic-39177_27850255 Я думаю знакомый уже самокруточкой угощал? Главное как я понял приноровиться как крутить, я то готовые гильзы набиваю, тоже первое время всё непросто было, рассчитать кол-во табака например. И ещё небольшая проблемка у меня - я купил машинку под тонкие сигареты (ну хватает мне их просто) , так под них гильз мало выпускается. А ты если хочешь можешь купить универсальную для обычных самокруток и для тонких, если для самокруток будешь брать. А если для гильз - то что то одно. И кстати отзывы о бумаге для самокруток ищи, люди пишут вкус сигареты очень зависит от марки купленой бумаги. Я вообще конкретно на эту тему подсел, постоянно разные форумы читаю, на работе уже даже заметили. Изменено 9 Октября 2015 пользователем sangal 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2272 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Помню это дело...Кажется "Амфору" покупали в дукане. 300 афганЕй, если память не подводит. Как раз тогда по всей стране анти-табак-алкоголь начался, ну и нам рикошетом долетело)) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Я бывший мент, но в школе работать не смог-бы. А я 4 года маникюристом отработал в салоне красоты. Когда становишься для клиентки "лучшей подругой" - столько за день всяких проблем наслушаешься ... Потому и бросил это занятие, тут все психологи просто отдыхают. 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3551 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 (изменено) Будешь отговаривать двоечников от попыток суицида. Или что-нибудь типа этого выявлять - https://ru.wikipedia.org/wiki/Стрельба_в_школе_№_263 А вообще-то: Если тебе «корова» имя, у тебя должны быть молоко и вымя. А если ты без молока и без вымени, то черта ль в твоем в коровьем имени. Изменено 9 Октября 2015 пользователем Гектор Ссылка на комментарий
BozSu75 2863 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 маникюристом отработал У меня сосед гинеколог .... когда бухаем, тоже жалуется на работу, грит надоело фсе . 2 1 Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 @Гектор,Во, согласен!У нас в школе было аж три психолога,- физрук, военрук и Учитель труда.Одного их присутствия было достаточно, для профилактики... @sangal, А мы как то подсчитали, экономия где то 500- 600 рубь. Вышло, табак в плюсе, да и сам процесс...Я пока на сигаретах, все время нехватка, по лавкам пройтись определится. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Правельно, все в звезду... выходные, отдыхаем))) Ссылка на комментарий
Бедуин 4543 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Однако внезапно так нагрянула зима... , еще неделю назад я в шортах рассекал а сегодня уже пора в зимнюю куртейку кутаться.Контрастно весьма. Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Особенно в 6:00 утра. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 А у меня сосед ремонт затеял.. Мало того, что холодно, так этот гад еще и с 7 утра сверлит перфоратором! Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 еще неделю назад я в шортах рассекал а сегодня уже пора в зимнюю куртейку кутатьсяЯ вот сам планировал с аванса демисезонные ботинки купить, а теперь вроде зимние придётся, просто снег уже лежит. с 7 утра сверлит перфораторомСходи к участковому, в такую рань нефиг шуметь. Ссылка на комментарий
Бедуин 4543 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 (изменено) и с 7 утра сверлит перфоратором! Это тот же самый что на крыше труба шатал? Или у тебя много добродушных соседей? просто снег уже лежит. Усе равно я думаю еще растает и не раз...но тем не менее, уж больно резво начался период ледниковый Изменено 10 Октября 2015 пользователем Бедуин Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 уж больно резво начался период ледниковый Вот почему я и думаю пропустить осенние ботиночки, уж как то резко в этом году ... Ссылка на комментарий
Гектор 3551 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 (изменено) ...уже пора в зимнюю куртейку кутаться. Подвижные игры на свежем воздухе[spoiler=рулят ]https://www.youtube.com/watch?v=Z_04dsUTFPg ...сверлит перфоратором! У каждого должен быть сосед с перфоратором Изменено 10 Октября 2015 пользователем Гектор 1 Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 @Бедуин, да, тот самый шататель. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения