Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ISTORMI сказал:

Отхилься на 100% и гг пройдёт с лоу

Не, номер не прошёл. Теперь пока Денис не уберёт тачку будет такая плешь.
Я и на локацию перезашёл и военных подчистил, и поспал, и гору тушканов настрелял, но ,видимо, тачке пофиг.:biggrin:
По-прежнему жду помощи от Главкома.

@Аркадич вот сохранка с твоего сейва в Пещере у ближайшего костра: https://yadi.sk/d/l1IRJv__8d3ilQ. Продолжай играть.:ok5:

Р.S. Подсказка! Артефакт "Хранитель жизни" не обязательно носить на поясе. Он и из рюкзака хорошо работает.:) 

Изменено пользователем MAN968
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

4 часа назад, MAN968 сказал:

вот сохранка с твоего сейва в Пещере

Спасибо, отыграл, закончил "мыло для Фимы" и перешёл на Агро. Ну ,думаю, попробую обратно в Пещеру. Смерть мгновенная. попробовал две мины под тележку заложить, два ВОГа запустил под неё, родимую. Безрезультатно. Хотя монстры до этого толкали и тележку и меня вместе с ней на ура, когда по "Книге Шахтёра" отбивался от толпы зомби, карликов и бюреров со снорками. Я же теперь не буду каждый переход обращаться за помощью!!! Короче, плюнул, удалил всё и оставил задание в "висяке" , в надежде на то, что когда-то автор исправит этот косяк.
Почему-то из трубы в тоннеле исчезли мои вещи и заветная, последняя канистра с бензином, которые я положил под замок перед заходом в Пещеру. А уж на это я точно "пойтить не могу":biggrin:

• Сочувствую 1
32 минуты назад, Аркадич сказал:

два ВОГа запустил под неё, родимую.

Да, я на твоём сейве пробовал сдвинуть тележку, тоже не получилось. Она стоит как бы в распорку.

37 минут назад, Аркадич сказал:

не буду каждый переход обращаться за помощью!!! Короче, плюнул, удалил всё

Это ты погорячился, обычно @dsh быстро оказывает помощь игрокам, у него тех.поддержка на высшем уровне. Порешал бы пока другие квесты. 

45 минут назад, Аркадич сказал:

из трубы в тоннеле исчезли мои вещи и заветная, последняя канистра с бензином

С твоего сейва перед переходом в тоннели нечего ведь и нет, тайник пустой. Может ты что-то перепутал и канистру положил в другое место. Из под замка нечего пропасть не должно, а если ты не уходишь с локации, то и без замка нечего с тайника вроде не пропадает.

• Согласен 1
  • Полезно 1

5 hours ago, Аркадич said:

Не, номер не прошёл. Теперь пока Денис не уберёт тачку будет такая плешь.

Кто сказал что ее он будет убирать, далеко не факт.. :rofl2:

Лови сохранку, "тачку" я откатил на сколько смог подальше.:good:https://drive.google.com/file/d/1msuJTYozQSK-UtemMxuyhEC34agGZHYa/view?usp=sharing

Хошь играй с нее - а хошь жди фиксов, без разницы.

Имхо это не баг а фича :69:

• Спасибо 1
  • Нравится 2
14 часов назад, MAN968 сказал:

Р.S. Подсказка! Артефакт "Хранитель жизни" не обязательно носить на поясе. Он и из рюкзака хорошо работает.:) 

А вот это кстати я бы плюсом не назвал. Лучше бы он работал с пояса. У меня бывали моменты, когда казалось, что я достаточно близко к костру, но расходовался арт.

• Нравится 1
  • Сомнительно 1
9 часов назад, Котовод сказал:

У меня бывали моменты, когда казалось, что я достаточно близко к костру, но расходовался арт.

А в чём проблема та? Как израсходуется так и зарядится. У меня ни разу такого не было. Правда по началу были сохранки с расходом "Хранителя жизни" у (левых) лампадок, вроде горят, да не те. Но это пока не изучишь локации на предмет мест для сохранения. Да и вообще, я этим хранителем практически и не пользуюсь, подумаешь израсходуется слегка - не велека беда.   

• Согласен 2
  • Полезно 1

MAN968 и ISTORMI
Помощь, оказанная Вами для меня очень полезна, а главное, что Вы откликнулись! Мир не без добрых людей. Игру продолжаю. Всё ОК.:c0417:

• Спасибо 1
  • Нравится 3

За отказ от выполнения циклического задания никакой небесной кары не предвидится?)
И так репутация не очень, если по ней ударит, то лучше повисит пусть, что сделать не могу, но в то же время куча частей мутантовских - девать некуда

1 час назад, yaranaika0_o сказал:

то лучше повисит пусть,

Зачем отказываться то? Пусть повисит. Сейчас по моему срока выполнения на ЦЗ нет. Сдашь когда будет нужное. Лучше не брать ЦЗ заранее, а набрать что надо, потом взять ЦЗ и сразу сдать. 

• Спасибо 1

@Haarhus я так долго не проверял, но ни в ПДА, ни при диалоге при получения задания об этом не говорится. Вроде где-то была информация, что сроки выполнения убрали. Может Денис на стриме когда-то говорил, точно не помню, могу и ошибаться, но вроде что-то такое было.

1. https://youtu.be/kfA-kABwLaU

Неплохо было бы убрать отсюда аномалии нафиг, чтобы они не ломали сюжетное прохождение.

2. https://youtu.be/BDH0qkgW8EM

Неужели и правда такой абсурд играющих устраивает, когда "стайка" монолитовцев ходит в 20-30 метрах от основной сталкерской базы и всем абсолютно плевать на происходящее? Они на них никак не реагируют.

3. По поводу перехода Припять-Радар. Я не знаю какой мудрец решил, что появление по центру дороги - это хорошая идея. Зачастую ты появляешься когда монолитовцы успеют отреспавниться. В итоге ты не можешь ни убежать, ни развалить их, т.к на выстрелы сбегаются и мобы и тебя трахают с обеих сторон. Особенно один раз был шедевральным, когда я во время прогрузки во время паузы дох от контроллера, который стоял прямо на месте спавна. Может немного сбавить градус абсурда и достигать хардкора не кривизной и идиотизмом?

4. https://i.imgur.com/68qejzy.png

Арт спавнится на переходе, его не забрать.

4а. Такое же частенько бывает с монстрами на переходе ас-радар. Один раз заспавнилось 3-4 бюрера и пару гигантов, которые друг с другом воевали, но лут не забрать.

5. https://i.imgur.com/4itF14O.png

Призрак - он кто? Новичок, безрукий или просто дурак? К чему эти бестолковые сообщения? В очередной раз, я спрашиваю зачем нужен спавн монолитовцев на антенне, где сидит Сяк и Призрак, если они на них никак не реагируют? Ну не хочешь ты убирать этот абсурдный спавн, ну запрети ты хотя бы сообщения от ключевых неписей, составь таблицу исключений.

6. Не знаю, моя ли эта проблема, но на новых локациях карта начинает неадекватно греться до 55 градусов (Лиманск, РЛ и т.д), при минимальной загрузке. Проверю у себя еще.

Изменено пользователем Котовод
26 minutes ago, Дмитрий_кум said:

Подскажите, инструменты для Сяка где брать, Сдору контейнер принес он не дал.

Всё дает, ящик вот - 35кг, это они и есть.

wfA6a7Q.png

• Нравится 1
42 минуты назад, Дмитрий_кум сказал:

инструменты для Сяка где брать

Подтверждаю, Сидору контейнер с артом принёс, он его забрал, а ящик с инструментами выдал. 17ce3eb78459578bc75046742d159fd8.png

• Согласен 1

59 минут назад, MAN968 сказал:

Подтверждаю

Да все верно, ящик дал, (поискал по сохранкам) только не донес до места. Выложил в ТД а его наверно сперли. В ТД заходил с ящиком, а переночевал уже нет. Было на 189 день а сейчас 212, собрался на Радар а не с чем. Рюкзак был без замка.

• Сочувствую 2
7 минут назад, ISTORMI сказал:

Ящик есть в исключениях для продажи\воровства

Возможно когда я его выкладывал (давно было 7.04.2021) еще не был. Сохранка перехода Кордон ТД ящик есть, а пробуждение в ТД ящика нет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...