dsh mod - Страница 729 - OGSR-Engine x64 - AMK Team
Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Два модификата (два натуральных булыжника) на кордоне на 6-й день после второго выброса это сейчас нормально, или так подфартило? Раньше помню Денис модификаты на кордоне отключал совсем

Изменено пользователем Инок

@dsh В общем, при попытке загрузить игру на последнем обновлении ошибка:

Скрин

Лог

При удалении юсера игра заводится, но при попытке восстановить старые графические настройки опять вылетает. Не очень хочется копаться и методом исключения выяснять, какая конкретно опция приводит к ошибке. Может ты подскажешь?

Удалял vis_prefetch, но все равно ошибка при попытке выставить дх10 или 11.

@Котовод Косяк в шейдере солнца. Попробуй отключить тени от солнца и/или поставить на низкие всё то, что связано с солнцем и солнечными лучами.

• Полезно 2

@Стас Люлин попробуй качество теней на низко поменять. Не помню, как опция называется.

Всем привет, давно не играл, подскажите где сейвы находятся в какой папке их искать, я так понимаю что они не в самой игре находятся а где-то в компе, в документах нету. 

4 минуты назад, Cranovshik сказал:

подскажите где сейвы находятся в какой папке их искать

В папке с установленным модом смотри userdata

Смотрел, нету этой папки, я только начал новую игру может ещё не образовалась эта папка, хотя сохранения я уже сделал. 

@Cranovshik как это нету? Смотри, папка с игрой, дальше папка "userdata", дальше папка "savedgames" в этой папке и должны быть сохранки. Если у тебя не так, то проверь правильно ли установлен мод.

1 час назад, Cranovshik сказал:

может ещё не образовалась эта папка

Папка "userdata" должна быть изначально в папки с игрой.

Изменено пользователем MAN968
  • Полезно 1

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

Нашол сейвы, но не в парке с игрой а в мои документах в моëм компьютере, попытался вставить туда сейвы в которые играл последний раз, ничего не менял играл на этих сейвах в последний раз, но в связи с переустановкой винды несколько раз, всë пришлось переносить в другие папки. И вот сейчас начал новую игру и заменяя севый выскакивает ошибка, подскажите есть решение проблемы. 

content://media/external/downloads/34234

Изменено пользователем Cranovshik

@Cranovshik вообще не понятно что ты написал, и в чём у тебя проблема. Да, не мучайся ты. Установи по новой основу мода + последние полное обновление и начни НИ. Да и играй спокойно.   

35 минут назад, Cranovshik сказал:

И вот сейчас начал новую игру и заменяя севый выскакивает ошибка, подскажите есть решение проблемы. 

Во первых научись писать грамотно.

Во вторых в данном моде НЕ может быть никаких сохранений кроме как в папке userdata

Перекачай мод из ссылок в шапке темы, и правильно установи его.

Также для подстраховки перед началом новой игры удали файл vis_prefetch.ltx из папки userdata. При запуске мод создаст новый файл.

Последнее ПОЛНОЕ обновление находится на предыдущей странице темы - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13176-dsh-mod/?do=findComment&comment=1448841

Изменено пользователем shahvkit
  • Согласен 1

Хотелось бы затронуть тему баланса в квестах, да и во всем остальном, а там сами решайте.

svdnhre3.png 

Две аптечки ни о чем, по факту Гавр в дальнейшем за примерно такой же квест (убийство 3-5 наймов) на той же локации дает мезомод. Ниже кину.

lp8xpgpq.png 

Имхо, слишком жирная награда за такую мелочь, всего лишь ищем кассету и несем барахло обратно.

56ewwsv5.png 

Чересчур жирно.

k9ihsb34.png 

xl84722r.png 

3snyek8t.png 

За все награды: рецепты. Хотелось бы что-то материальное.

jzzheuua.png 

Жирно, фактически за простое убийство нескольких наймов, то о чем я писал выше. Тут либо эту резать, либо у Калинина повышать.

mhssprgb.png 

Нормальная, хотя может немного жирновато за карлика и микроскоп из х-10.

lsdty39w.png 

Жирно опять. Квест легкий.

qbapql5u.png 

Бесполезная награда за немалые траты: 20 тысяч + сигареты, если их нет в наличии, то только обмен у Дэна или покупка по ~1.2к у сталкеров. Думаю, в идеале туда положить аккум, может два для экз.

ommza3o8.png 

Перебор, 10-12 хватило бы. Остальное можно распределить в награды за рецепты, добавив рандомчику и было бы сносно.

o7p2rtti.png 

Пусть это и нужно больше гг, а не Сидору, тем не менее, думаю, награда шлак.

vkqev9ni.png  vygq9hb9.png  aydwtvc8.png 

Части редчайших мутантов вроде Когтя Венома, Руки библиотекаря, чумного зомби стоят дешевле, чем брюхо таракана.

48ib3vhh.png 

В какой-то момент обмен становится полностью бесполезным, даже затраты не окупаются.

Чет сайт на который заливал чудит, не знаю, может нормализуется. Картинки не открываются. Если нет:

https://imgur.com/a/uzjbFlH

Ах да, сюда же квест с мешком плана для Скряги, затраты огромные, выхлоп нулевой.

Изменено пользователем Котовод
17 часов назад, Котовод сказал:

сигареты, если их нет в наличии, то только обмен у Дэна или покупка по ~1.2к у сталкеров.

Сигареты выпадают у убиенных, особенно бандитов и наёмников. И почти всегда у контролёров. Не вижу проблем их собрать. А если покупать сигареты у бандитов на базе в Тёмной долине, будет выгодней. Бандиты продают их дешевле чем сталкеры. 

Изменено пользователем MAN968

@MAN968 Да, возможно, только при условии, что в Зоне у тебя более 50 дней, тогда спокойно можно выфармить у тех же контроллеров, я делал этот квест на ~25 дне. Было у меня около 3 пачек в нычках. В любом случае, 20к за бесполезные блоки усиления это слабенько, на том этапе у тебя вряд ли имеется хороший пнв.

Сяка напоминает, он наверно родственник его..., дальний. У Сяка хотя-бы сюжет был, а сдесь что, опа и только усложнения...? Уже Тарков придумали, а мы всё Сяка ковыряем...:489:

Мои мысли вслух.

Дошёл до Янтаря и удалил, Это не зона, это воспалённое воображениеЮ,, или воспаление воображений.:biggrin:

Ребята если вы 75-раз не прошли нлс, даже раз если прошли..., в это вы точно не будете играть. Редкостная игра, не знаю для кого придуманная...:489:

Причём Кордон проходил с правками, а потом думаю..., дайка пострадаю и что я увидел усложнённый огрызок опы, вырезай всё уже. Сюжет ТЧ оставь только?:biggrin:

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@Алексей.1.2.3. В целом играбельно, если закрыть глаза на какие-то моменты. Особенно бестолковое сбегание всех мобов в округе на выстрелы гг. Больше всего этим бредом страдает Агропром.

• Спасибо 1
16 минут назад, Котовод сказал:

Особенно бестолковое сбегание всех мобов в округе на выстрелы гг.

А по твоему вся живность должна быть глухая как пробка?

Сбегание как раз очень толковое.

Выстрелил, обнаружил своё присутствие - будь готов встречать гостей, для которых ты не более чем обед.

В Зоне отчуждения надо вести себя тихо и незаметно - дольше проживёшь.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@shahvkit Да, бестолковое, если бы сбегались только сильные мутанты: кровосос, бюрер, гиганты и прочие, то куда ни шло, но на каждый чих сбегаются все тушканы с локации. Я бы мог залить несколько видео с прохождением агро, но лень.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...